Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511430 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1650 : 03 Мая 2013, 00:25:04 »
Маш, уже отсортировалась в Смоленске! Тока мы завтра уезжаем, так что увижу ее после 12 мая. А вообще за 5 дней доехала!!!!)))))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1651 : 03 Мая 2013, 00:27:05 »
Маш, уже отсортировалась в Смоленске! Тока мы завтра уезжаем, так что увижу ее после 12 мая. А вообще за 5 дней доехала!!!!)))))))
Супер!За 5 дней из Америки?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1652 : 03 Мая 2013, 00:28:42 »
Из Англии.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1653 : 03 Мая 2013, 00:32:18 »
Из Англии.
Аааа!Ну давай покажись после 12 мая! sfet mki

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1654 : 03 Мая 2013, 00:38:59 »
 767

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1655 : 03 Мая 2013, 01:32:18 »
Мамочки,а кто-то покупал коляску на EBAY или AMAZONе?Я посчитала-  с доставкой,которая выходит почти в половину стоимости коляски,совсем уж дороговасто выходит.Как тогда работают посредники,например на "Клумбе"?Может есть какие лазейки?
я брала на ebay. да, мне тоже коляска вышла недешево из-за доставки. но кроме как на ибее или амазоне таких нигде нет. Ни в СП, нигде. только если самой в ЮЭСЭЙ лететь. мне нужна была именно их модель.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #1656 : 03 Мая 2013, 01:34:58 »
вот типа бугабу коляска...понравилось как она складывается) http://video.yandex.ru/search?text=Babyzen%20YOYO&where=all&filmId=Zv91JdSnUXI
стоимость 16тр

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1657 : 03 Мая 2013, 01:36:54 »
У когото была ткая коляска? Bumbleride Indie?

И если ктото может позсказать про коляску Concord Fusion???по ширине?

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1658 : 03 Мая 2013, 01:44:00 »
СМотрите какая тросточка у хэпи бэби появилась с капом которой опускается до самого низа!Новая 4800р!
Happy Baby Nicole – удобная и легкая прогулочная коляска-трость с регулируемой спинкой и подножкой. Хороший вариант весна - лето-осень, а также для поездок по магазинам.

У Happy Baby Nicole просто шикарный всепогодный кап – он опускается до самого бампера, хорошо вентилируется, не перегревается и защищает от ветра и осадков.

Приятные мелочи Happy Baby Nicole:

коляска-трость для детей с 6 месяцев до 3 лет;
объемный кап с солнцезащитным козырьком;
удобная спинка с мягкими боками и регулируемым наклоном (3 положения);
поднимаемая подножка;
легкая алюминиевая рама с системой компактного сложения и ручкой для переноски;
регулируемые по высоте ручки;
вместительная сетчатая корзина.
Вот тоже не плохая коляска можно лицом к маме установить даже Jane Muum 2012
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 02:10:10 от hyntik11 »

Оффлайн cheburinn

« Ответ #1659 : 03 Мая 2013, 02:22:15 »
Я купила на ебэй. доставка мне вышла 7 тыщ. вес посылки 19 кг. Хотя изначально доставка должна была стоить 3,5 тыщи, по их калькуляторам. Там много всяких дополнительных платежей. Вот и набралось столько. Но если вес меньше будет, наверно и доставка дешевле выйдет. Ну плюс конечно в том, что можно коляску за копейки купить, в прямом смысле этого слова.
Вот и я посчитала платежи,доставка-выходит дороже чем в инетмагазинах или у посредников,как же они тогда работают?А за копейки это б/у? Тогда берешь кота в мешке,т.к о состоянии коляски можно только догадываться... 999
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 02:27:21 от cheburinn »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1660 : 03 Мая 2013, 03:02:17 »
Я купила на ебэй. доставка мне вышла 7 тыщ. вес посылки 19 кг. Хотя изначально доставка должна была стоить 3,5 тыщи, по их калькуляторам. Там много всяких дополнительных платежей. Вот и набралось столько. Но если вес меньше будет, наверно и доставка дешевле выйдет. Ну плюс конечно в том, что можно коляску за копейки купить, в прямом смысле этого слова.
Вот и я посчитала платежи,доставка-выходит дороже чем в инетмагазинах или у посредников,как же они тогда работают?А за копейки это б/у? Тогда берешь кота в мешке,т.к о состоянии коляски можно только догадываться... 999
отправки особенно в Россию еще и страхуют по полной  ;D (я так понимаю и сам евау страхует, а в РФ на почте точно не укладываются в сроки гарантированные, а потому в принципе можно писать клейм и требовать компенсации, и это гарантии евау, потому что в случае чего, они вам вернут деньги, а дальше сами будут разбираться) и тут обычно отправляет частное лицо, а для него всегда дороже доставка, у организаций сразу скидка около 10 процентов, а еще если объемы не маленькие, то и больше может быть

что касается качества, то вы вправе задать все вопросы о состоянии у продавца, полученные ответы и будут (если вдруг что не так) является базовой частью ваших претензий. Когда вы пишите клейм, то евау выступает 3й стороной между вами и продавцом, и если жалоба действительно обоснована, то вы можете получить свои деньги обратно

те кто выставляют свои лоты на евау платят от 6 процентов в зависимости от категории товара, и таким образом евау как бы берет некую саму на оплату тех самых гарантий

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1661 : 03 Мая 2013, 06:07:41 »
вот типа бугабу коляска...понравилось как она складывается) http://video.yandex.ru/search?text=Babyzen%20YOYO&where=all&filmId=Zv91JdSnUXI
стоимость 16тр
для поездок она супер, точнее для перевозки. складывается настолько компактно, что не нужно у трапа оставлять и потом ждать пока выдадут и легкая, просто моя мечта. взял на борт и никто даже не заметит.вообще коляска для поездок летом или зимой в больнице, перекатываться с одной процедуры на другую. дорогая только. если сравнивать с бугабу, то складывается в 2 раза компактнее. но вот моей дочке в 2.4г при весе 14.5 и росте 92 было объективно удобнее сидеть в бугабу. это факт. там как бы сидуха что ли более углублена. это конечно громко сказано (имею в виду углубление), но как-то так ккк хотя я мерила бебизен, она тоже широкая, спинка 46, ширина 33 кажется.записи потеряла, уже точно не помню. один день катались на ней, в синем цвете, нереально красивый цвет. хотела провести её или бугабу по ИПР как ходунки:) не получилось, поэтому не взяла. дорого, тем более если деть интенсивно растет (как моя Нюта), то есть риск что быстро станет мала. что еще...по мне дык не для долгих прогулок (хотя а почему нет?), а чисто для поездок и транспортировки...летняя.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1662 : 03 Мая 2013, 08:20:43 »

У Юли мама Гуськи гу такая коляска,несколько страниц назад писала она про нее.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1663 : 03 Мая 2013, 11:49:03 »
у вас такие страшные метания по поводу коляски, рассматриваете совершенно разнотипные варианты. но вот конкорд мне кажется вашему малышу не подходит...сползать же будет.. ккк если честно, я не понимаю, зачем она вам... ккк вы же вроде где-то писали что мальчик уже 13кг...мне кажется нужно склоняться в сторону маунтинов хотя бы...не знаю, я наверно чего-то не знаю и не понимаю. заочно очень тяжело выбирать коляску...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1664 : 03 Мая 2013, 13:16:49 »
у вас такие страшные метания по поводу коляски, рассматриваете совершенно разнотипные варианты. но вот конкорд мне кажется вашему малышу не подходит...сползать же будет.. ккк если честно, я не понимаю, зачем она вам... ккк вы же вроде где-то писали что мальчик уже 13кг...мне кажется нужно склоняться в сторону маунтинов хотя бы...не знаю, я наверно чего-то не знаю и не понимаю. заочно очень тяжело выбирать коляску...
Согласна что метания страшные у Фунтика.По поводу что разного типа Конкорд и Инди не согласна!Количество колес только разное и сидение у Конкорда не завалено.В остальном по функционалу одинаковые коляски,может только что Инди легче на пару кг.А деть у Фунтика не по весу тяжелый,а по физ.состоянию.Поэтому без спец.сидухи им ничего не подойдет.