Маш, уже отсортировалась в Смоленске! Тока мы завтра уезжаем, так что увижу ее после 12 мая. А вообще за 5 дней доехала!!!!)))))))
Из Англии.
Мамочки,а кто-то покупал коляску на EBAY или AMAZONе?Я посчитала- с доставкой,которая выходит почти в половину стоимости коляски,совсем уж дороговасто выходит.Как тогда работают посредники,например на "Клумбе"?Может есть какие лазейки?
Я купила на ебэй. доставка мне вышла 7 тыщ. вес посылки 19 кг. Хотя изначально доставка должна была стоить 3,5 тыщи, по их калькуляторам. Там много всяких дополнительных платежей. Вот и набралось столько. Но если вес меньше будет, наверно и доставка дешевле выйдет. Ну плюс конечно в том, что можно коляску за копейки купить, в прямом смысле этого слова.
Цитата: lydmilka от 03 Мая 2013, 00:20:46Я купила на ебэй. доставка мне вышла 7 тыщ. вес посылки 19 кг. Хотя изначально доставка должна была стоить 3,5 тыщи, по их калькуляторам. Там много всяких дополнительных платежей. Вот и набралось столько. Но если вес меньше будет, наверно и доставка дешевле выйдет. Ну плюс конечно в том, что можно коляску за копейки купить, в прямом смысле этого слова.Вот и я посчитала платежи,доставка-выходит дороже чем в инетмагазинах или у посредников,как же они тогда работают?А за копейки это б/у? Тогда берешь кота в мешке,т.к о состоянии коляски можно только догадываться...
вот типа бугабу коляска...понравилось как она складывается) http://video.yandex.ru/search?text=Babyzen%20YOYO&where=all&filmId=Zv91JdSnUXIстоимость 16тр
У когото была ткая коляска? Bumbleride Indie?И если ктото может позсказать про коляску Concord Fusion???по ширине?
Цитата: hyntik11 от 03 Мая 2013, 01:36:54У когото была ткая коляска? Bumbleride Indie?И если ктото может позсказать про коляску Concord Fusion???по ширине? у вас такие страшные метания по поводу коляски, рассматриваете совершенно разнотипные варианты. но вот конкорд мне кажется вашему малышу не подходит...сползать же будет.. если честно, я не понимаю, зачем она вам... вы же вроде где-то писали что мальчик уже 13кг...мне кажется нужно склоняться в сторону маунтинов хотя бы...не знаю, я наверно чего-то не знаю и не понимаю. заочно очень тяжело выбирать коляску...