Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511797 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1620 : 01 Мая 2013, 09:38:50 »
Вот такую хочу!!! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/concord_fusion-_progulochnaya_kolyaska_b_u_3_mes_163261697
А для несидячего ребенка подойдет? И по-моему, лицом к маме не переставляется?
По идее должна подойти,но мне кажется не сидячим лучше все таки корытце сидение,а на этой обычное оно.
Мы примеряли конкорд, мой сынуля не сидячий сразу завалился.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1621 : 01 Мая 2013, 09:49:28 »
да. нет. весит она 6 кг почти.но компактно складывается и для своей цены функционала в ней много .
А ТФК трость твоя тоже такая по фунционалу и весу такая же,смысл тогда?ТФК стильней смотрится!)))

Ну да :))).  Я просто ищу легкую совсем. простую тросточку. но с бамперром. Этой фирмы и 3-кг есть. но я как то боюсь. что она прям в первой поездке у меня и развалится  ллл.
 Уже думаю может Геоби смешную взять? как стул -3-х колесный ?  Там бампера нет.......
Не Юль лучше свою бери ТФК,млин год назад с такой Геоби намучалась!(((Там поспать ваще никак.А на море мой дрых как сурок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1622 : 01 Мая 2013, 14:28:28 »
Цитата: СОЛОМАХА от Сегодня в 00:18:43
Вот такую хочу!!! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/concord_fusion-_progulochnaya_kolyaska_b_u_3_mes_163261697

А для несидячего ребенка подойдет? И по-моему, лицом к маме не переставляется?
По идее должна подойти,но мне кажется не сидячим лучше все таки корытце сидение,а на этой обычное оно.
Да-да,нам корытце надо,обычное точно не подойдет.Вчера всю тему перечитала,буду выбирать,если что еще поспрашиваю.Хорошо,когда есть люди,которые в колясках что-то понимают)))))

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1623 : 01 Мая 2013, 14:30:38 »
да. нет. весит она 6 кг почти.но компактно складывается и для своей цены функционала в ней много .
А ТФК трость твоя тоже такая по фунционалу и весу такая же,смысл тогда?ТФК стильней смотрится!)))

Ну да :))).  Я просто ищу легкую совсем. простую тросточку. но с бамперром. Этой фирмы и 3-кг есть. но я как то боюсь. что она прям в первой поездке у меня и развалится  .
 Уже думаю может Геоби смешную взять? как стул -3-х колесный ?  Там бампера нет.......
Юля,у вас тфк дот ,капюшон большой? вы хотите поменять?какая там сидушка.такой вариант тоже рассматриваю для поездок.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1624 : 01 Мая 2013, 14:37:13 »
Наташа и Ваня, Можно я отвечу про Quinny Zapp Xtra? Она ставится лицом к маме. Но!!!!! В таком положении эта коляска не будет полностью сидячая. Лицом к маме она только в двух положениях делается.
 Вот так  И вот так
А лицом к дороге соответственно плюс полностью сидя.
Мы пока что ОЧЕНЬ довольны!!! Правда, у нас четырехколесная.
  Мама Таси,спасибо за информацию.А колеса не маленькие,как у этой коляски с амортизаторами.Мы на маленьких колесиках по кривенькой дорожке проехали(на обычной трости0,так деть что-то такой недовольный стал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1625 : 01 Мая 2013, 14:53:17 »

Ну да :))).  Я просто ищу легкую совсем. простую тросточку. но с бамперром. Этой фирмы и 3-кг есть. но я как то боюсь. что она прям в первой поездке у меня и развалится  .
Юля,у вас тфк дот ,капюшон большой? вы хотите поменять?какая там сидушка.такой вариант тоже рассматриваю для поездок.
Там сидушка не корытце.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1626 : 01 Мая 2013, 15:01:41 »
Наташ. а чего ты ее не померила. ты же нас видела.
Там сиденье не корытцем действительно. но завалено хорошо. Капюшон до бампера. увеличивается и уменьшается на молнии. Но там подножка не поднимается. удобно вам спать будет вниз ногами?

Я ее не менять хочу. я хочу легкую маленьую трость. до пляжа доехать и погулять.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1627 : 01 Мая 2013, 15:34:11 »
Если тебе до пляжа доехать и погулять, возьми для кукол трость. Я не шучу, между прочим, я в такой Глеба маленького возила до площадки и обратно. А девочки шестилетние на площадке в ней друг друга катали ллл ну я отобрала, правда, потому как они это бегом делали, и на горку с разбегу по скату вкатывались... но они тут же чью-то ещё схватили и продолжили ллл Универсальный вариант, между прочим, может ребёнок с ней топать, устал - его в коляску, причём хорошо сидит в ней, там же гамачок.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1628 : 01 Мая 2013, 15:39:50 »
Наташ. а чего ты ее не померила. ты же нас видела.
Там сиденье не корытцем действительно. но завалено хорошо. Капюшон до бампера. увеличивается и уменьшается на молнии. Но там подножка не поднимается. удобно вам спать будет вниз ногами?

Я ее не менять хочу. я хочу легкую маленьую трость. до пляжа доехать и погулять.
Вроде спал вниз ногами в коляске,которую напрокат брали.Пока ,наверное,корытце поищу.Если подходящее что-либо не найду,то тогда такую.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1629 : 01 Мая 2013, 17:50:11 »

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1630 : 01 Мая 2013, 20:49:59 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1632 : 01 Мая 2013, 22:46:17 »
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_progulochnuyu_kolyasku_concord_fusion_163473244
Совсем за копейки...
Да цена оч. хорошая, но я хочу черную с черной рамой.У нас коляски всех цветов радуги были, теперь только черные фавориты, стильно и не по детски смотрятся. fgnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #1633 : 01 Мая 2013, 22:46:48 »
коляску от БМВ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?     http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/maclaren_bmw_na_zakaz_159132159
Обычная трость, а цена  yuil .Только за то что БМВ платить! wel

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды