Если правильно догадалсь про коляски, то на мой взгляд не очень пойдет, сидушка неудобная, да и колеса доверия не внушают, подножка у одной модели еще ничего, а у второй вообще плохонькая!
Да ничего она не здоровская, она просто хорошо разрекламированная. Я в ней детей вживую видела, ну вот даже и для обычного ребёнка не взяла бы. Ещё ни одного ребёнка не видела, чтоб он в ней нормально сидел. Дети в ней и сползают, и потом, она широкая, так что если у вас деть падает в стороны, вам она не подойдёт. А ещё она очень тяжёлая и очень тряская.
И правда, почему то пишет элементы отсутствуют, странно. Девочки, не знаю правильно ли вы догадались - это коляски X-Lander XA и X-Move. Говорите, не подходят? Даже расстроилась, уже надумала звонить девушке (на авито есть объявление о продаже). А на картинке ну очень здоровская. Да, конечно, надо всё вживую смотреть, примерять. В нашем городе в магазинах прогулок такого плана днём с огнём не сыщешь, если только смотреть коляски 2 в 1 или даже 3 в 1. Не хочется, конечно, переплачивать за люльку, но, видимо, придётся. Заказывать с интернета тоже не хочется, вдруг не подойдёт. Ох......
Мы ходячие, но на короткие расстояния, если долго- то прихрамывает или на попу садится. Активно пользуемся Макларен техно Хт, обожаю нашу колясочку! ( даже спать там умудряемся до сих пор иногда) Но немного поистрепалась она в поездках, хочу купить снова такую. Девочки подскажите, кто так делал- покупал обычную и через фсс компенсировал, как эта процедура будет выглядеть? ( не пошлют они меня там? ) И в каком Магазине можно заказать коляску в москве?
Цитата: мамаНюши-самойЛучшей от 28 Февраля 2013, 02:42:00всем доброго вечера, пишу первый раз на форуме, я тут только осваиваюсь,хотя зарегистрировалась уже несколько месяцев как.У меня дочка, 3 марта будет годик, катались с рождения в инглезине магнум,трансформер, пользовались только в виде люльки, дочка уже подросла,ее бы хоть по чуть чуть присаживать,но в нашей коляске она не может сидеть.т.к. не держит уверенно голову, сама не сидит.... съезжает попа и заваливается на бок. инвалидность у нас еще пока не оформлена(только начали процесс) да и я никак не разберусь компенсируют ли на Украине покупку колясок. спец коляски дорогие,да и я ни одну в живую не видела.... а еще честно признаюсь,теплится надежда,что в ближайший год дочка научится и сидеть и держать спинку-голову.... остановилась на квинни базз 4, не в последнюю очередь из за того,что знакомая выловила на складе акционную коляску по супер хорошей цене и сможет ее купить,как юр.лицо.... поздно я конечно начала искать информацию про коляски для особых деток,но все же, есть ли у кого-то такая коляска??моя Анютка около 69 см ростом, вес 8 кг... голова болтается,спинку не держит, только самую малость,когда массажистка ее присаживает-она не сгибается пополам,старается поровнее сидеть. я подумала,что гамачек с твердой спинкой нам подойдет, а еще видела на амазоне интересный вкладыш-фиксатор http://www.amazon.com/Snuggin-Go-Infant-Positioner-Green/dp/B003SX0B8M/ref=pd_sbs_ba_1 что скажете?? спасибо заранее за ответы!!!!Хорошая коляска!Не сомневайтесь подойдет она вашей малышке и надолго хватит!
всем доброго вечера, пишу первый раз на форуме, я тут только осваиваюсь,хотя зарегистрировалась уже несколько месяцев как.У меня дочка, 3 марта будет годик, катались с рождения в инглезине магнум,трансформер, пользовались только в виде люльки, дочка уже подросла,ее бы хоть по чуть чуть присаживать,но в нашей коляске она не может сидеть.т.к. не держит уверенно голову, сама не сидит.... съезжает попа и заваливается на бок. инвалидность у нас еще пока не оформлена(только начали процесс) да и я никак не разберусь компенсируют ли на Украине покупку колясок. спец коляски дорогие,да и я ни одну в живую не видела.... а еще честно признаюсь,теплится надежда,что в ближайший год дочка научится и сидеть и держать спинку-голову.... остановилась на квинни базз 4, не в последнюю очередь из за того,что знакомая выловила на складе акционную коляску по супер хорошей цене и сможет ее купить,как юр.лицо.... поздно я конечно начала искать информацию про коляски для особых деток,но все же, есть ли у кого-то такая коляска??моя Анютка около 69 см ростом, вес 8 кг... голова болтается,спинку не держит, только самую малость,когда массажистка ее присаживает-она не сгибается пополам,старается поровнее сидеть. я подумала,что гамачек с твердой спинкой нам подойдет, а еще видела на амазоне интересный вкладыш-фиксатор http://www.amazon.com/Snuggin-Go-Infant-Positioner-Green/dp/B003SX0B8M/ref=pd_sbs_ba_1 что скажете?? спасибо заранее за ответы!!!!