Автор Тема: Неособая  (Прочитано 509382 раз)

Оффлайн ulianna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #1980 : 26 Сентября 2013, 19:56:48 »
Всем привет  jytr

Прошу всех подсказать на щет калясочки -  моему карапузику скоро 4 года  , мы пока катаемся на Дэлти Дот , но она уже маленькая , надо побольше . У нас ДЦП нет и особая калясочка нам не нужна . Смотрела на вот эти :
http://fotos.ua/bob/ironman-yellow-2000008028.html    ,   
http://fotos.ua/bob/sport-utility-stroller-orange-2000008025.html   , http://www.bay.ru/Schwinn-Arrow-Jogger-Single-Baby-Folding-Jogging-Stroller/ebay-item/350859209868?class=tid--checkout_cart--item_desc_link   , может у кого были такие  , или похожие . Вопрос - ребенок с каким ростом максимум может быть в них ?   Нигде не могу узнать конкретные параметры .  СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ .

Оффлайн maria081271

« Ответ #1981 : 28 Сентября 2013, 00:00:19 »
Видели и были похожие.На 2 года точно хватит,а то и больше.Смотря как быстро деть растет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ulianna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1982 : 28 Сентября 2013, 18:00:37 »
)))   практически дочитала всю темку , голова шас лопнет  grg     ......   где то на стр. 50 - 55 видела что вам понравилась одна классная колясочка ТРЭК , да уж она мне тоже нрав . Вот нашла один сайт где можно купить похожую   http://www.kinderwagen.com/crown-jogger-deluxe-st-911-dreirad-liegebuggy-schwarz  , и вот еще прикольная   http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplay0_10751_-1_132949_10001
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 19:29:09 от ulianna »

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1983 : 01 Октября 2013, 11:23:41 »
Всев привет. Изучила все подтемки про неособые коляски разных производителей. Что-то приглянулось, что то отмела сразу. А вот нашла ещё такие http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-x-lander/progulochnaja-koljaska-x-lander-x-2605, http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-x-lander/universalnaja-koljaska-x-lander-x, что скажете про них? Может у кого были? Судя по размерам они большие. Ну прям очень понравились. Ищу коляску на холодное время года, с 4 большими колёсами, проходимую по грязи и снегу, с нормальной подножкой, важны "бортики" на спинке, т.к. дорогуля моя бывает заваливается то на одну, то на другую сторону. Неплохо бы капюшон побольше, тёплую. Девочке моей почти 3 года, рост примерно 92-95см., вес 12 кг.

Оффлайн ляна

« Ответ #1984 : 01 Октября 2013, 22:39:45 »
по ссылкам написано элементы отсутствуют((

Оффлайн ляна

« Ответ #1985 : 01 Октября 2013, 22:43:17 »
Если правильно догадалсь про коляски, то на мой взгляд не очень пойдет, сидушка неудобная, да и колеса доверия не внушают, подножка у одной модели еще ничего, а у второй вообще плохонькая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1986 : 02 Октября 2013, 00:06:12 »
Если правильно догадалсь про коляски, то на мой взгляд не очень пойдет, сидушка неудобная, да и колеса доверия не внушают, подножка у одной модели еще ничего, а у второй вообще плохонькая!
Лян правильно догадалась!Эти коляски не очень нашим детям подходят.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1987 : 02 Октября 2013, 12:48:48 »
И правда, почему то пишет элементы отсутствуют, странно. Девочки, не знаю правильно ли вы догадались - это коляски X-Lander XA и X-Move. Говорите, не подходят? Даже расстроилась, уже надумала звонить девушке (на авито есть объявление о продаже). А на картинке ну очень здоровская. Да, конечно, надо всё вживую смотреть, примерять. В нашем городе в магазинах прогулок такого плана днём с огнём не сыщешь, если только смотреть коляски 2 в 1 или даже 3 в 1. Не хочется, конечно, переплачивать за люльку, но, видимо, придётся. Заказывать с интернета тоже не хочется, вдруг не подойдёт. Ох......

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1988 : 02 Октября 2013, 14:37:07 »
Да ничего она не здоровская, она просто хорошо разрекламированная. Я в ней детей вживую видела, ну вот даже и для обычного ребёнка не взяла бы. Ещё ни одного ребёнка не видела, чтоб он в ней нормально сидел. Дети в ней и сползают, и потом, она широкая, так что если у вас деть падает в стороны, вам она не подойдёт. А ещё она очень тяжёлая и очень тряская.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1989 : 02 Октября 2013, 16:05:33 »
Да ничего она не здоровская, она просто хорошо разрекламированная. Я в ней детей вживую видела, ну вот даже и для обычного ребёнка не взяла бы. Ещё ни одного ребёнка не видела, чтоб он в ней нормально сидел. Дети в ней и сползают, и потом, она широкая, так что если у вас деть падает в стороны, вам она не подойдёт. А ещё она очень тяжёлая и очень тряская.
Плюс много!Только когда в люльке деть еще более менее подходящая для просто малышат.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1990 : 02 Октября 2013, 16:43:48 »
И правда, почему то пишет элементы отсутствуют, странно. Девочки, не знаю правильно ли вы догадались - это коляски X-Lander XA и X-Move. Говорите, не подходят? Даже расстроилась, уже надумала звонить девушке (на авито есть объявление о продаже). А на картинке ну очень здоровская. Да, конечно, надо всё вживую смотреть, примерять. В нашем городе в магазинах прогулок такого плана днём с огнём не сыщешь, если только смотреть коляски 2 в 1 или даже 3 в 1. Не хочется, конечно, переплачивать за люльку, но, видимо, придётся. Заказывать с интернета тоже не хочется, вдруг не подойдёт. Ох......
Когда-то я за люльку переплачивала, но преобрели-таки нужную хорошую коляску. Зато спустя два года эта люлька для второго маленького - идеальна)))) fgnb

Оффлайн Cоник

« Ответ #1991 : 02 Октября 2013, 17:00:04 »
Мы ходячие, но на короткие расстояния, если долго- то прихрамывает или на попу садится. Активно пользуемся Макларен техно Хт, обожаю нашу колясочку!  dcvf( даже спать там умудряемся до сих пор иногда) Но немного поистрепалась она в поездках, хочу купить снова такую.
Девочки подскажите, кто так делал- покупал обычную и через фсс компенсировал, как эта процедура будет выглядеть? ( не пошлют они меня там?  lljj) И в каком Магазине можно заказать коляску в москве?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1992 : 02 Октября 2013, 17:06:29 »
Мы ходячие, но на короткие расстояния, если долго- то прихрамывает или на попу садится. Активно пользуемся Макларен техно Хт, обожаю нашу колясочку!  dcvf( даже спать там умудряемся до сих пор иногда) Но немного поистрепалась она в поездках, хочу купить снова такую.
Девочки подскажите, кто так делал- покупал обычную и через фсс компенсировал, как эта процедура будет выглядеть? ( не пошлют они меня там?  lljj) И в каком Магазине можно заказать коляску в москве?
я бы тоже хотела знать,знающие люди аууу!!! в личку пожалуйста

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #1993 : 02 Октября 2013, 17:12:31 »

вот я ж и говорю, на картике красиво, а в реале оказывается совсем не то. Спасибо всем за отзывы, буду выбирать дальше

Оффлайн мамаНюши-самойЛучшей

• Присматривающийся
  • *
  • Женя, доченька Анюта. Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • zernyshko.org
    • Награды
« Ответ #1994 : 07 Октября 2013, 19:33:57 »
всем доброго вечера, пишу первый раз на форуме, я тут только осваиваюсь,хотя зарегистрировалась уже несколько месяцев как.

У меня  дочка, 3 марта будет годик, катались с рождения в инглезине магнум,трансформер, пользовались только в виде люльки, дочка уже подросла,ее бы хоть по чуть чуть присаживать,но в нашей коляске она не может сидеть.

т.к. не держит уверенно голову, сама не сидит....  съезжает попа и заваливается на бок. инвалидность у нас еще пока не оформлена(только начали процесс) да и я никак не разберусь компенсируют ли на Украине покупку колясок. спец коляски дорогие,да и я ни одну в живую не видела.... а еще честно признаюсь,теплится надежда,что в ближайший год дочка научится и сидеть и держать спинку-голову....

остановилась на квинни базз 4, не в последнюю очередь из за того,что знакомая выловила на складе акционную коляску по супер хорошей цене и сможет ее купить,как юр.лицо.... поздно я конечно начала искать информацию про коляски для особых деток,но все же, есть ли у кого-то такая коляска??

моя Анютка около 69 см ростом, вес 8 кг... голова болтается,спинку не держит, только самую малость,когда массажистка ее присаживает-она не сгибается пополам,старается  поровнее сидеть. я подумала,что гамачек с твердой спинкой нам подойдет, а еще видела на амазоне интересный вкладыш-фиксатор http://www.amazon.com/Snuggin-Go-Infant-Positioner-Green/dp/B003SX0B8M/ref=pd_sbs_ba_1  что скажете??

спасибо заранее за ответы!!!!
Хорошая коляска!Не сомневайтесь подойдет она вашей малышке и надолго хватит! fgnb

Не знаю , как ставить тут + (благодарность) я давно давно тут спрашивала про квинни баз, мы ее таки купили и ооочень я довольная!!! вы были правы )) Дочка растет не очень быстро... мы сейчас см 74 наверное, а вес так и стоит 8 с копейками.... помещается отлично, в положении полулежа, сидит ооочень удобно. Даже в машине возили в этом сидении,хоть это и неправильно. Но сейчас нам отдали макси кози автокресло, оно на шасси подходит наше...