А где можно фотки дочи в квини увидеть ?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
СОЛОМАХА, Маш, я заказала Микралай Торо. Уже оплатила. Но не знаю сколько она из Англии идти будет. Написано 3-5 недель. Первый раз заказываю из другой страны. Волнуюсь.
Через какой сайт заказывали?
Одна такая, Цитата: Одна такая от 27 Января 2014, 20:34:29Через какой сайт заказывали?Shopotam
Ойй девочки. .оф топ...мне пришел возврат покупки(томатной сидушки). У кого так было???мге сказали о сейчас вообще какие то проблемы с инетпокупками.Ааааа как быть??сорри за оф топ..не знаю куда написать на эту темуОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Смурфета от 27 Января 2014, 22:38:07Ойй девочки. .оф топ...мне пришел возврат покупки(томатной сидушки). У кого так было???мге сказали о сейчас вообще какие то проблемы с инетпокупками.Ааааа как быть??сорри за оф топ..не знаю куда написать на эту темуОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkА без сидушки вы не можете сидеть ?
Что у Quinny Zapp,что у Mikralite toro сиденье гамачком. Поэтому не вижу смысла туда сидуху пихать.
Маш, пока что не собираемся) А что???