Автор Тема: Неособая  (Прочитано 520904 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3270 : 09 Мая 2016, 23:13:05 »
@Богом данная, Один тот факт ,что до сих пор нет на нее китайских подделок, о многом говорит.И купить ее очень трудно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Богом данная

« Ответ #3271 : 09 Мая 2016, 23:17:34 »
@maria081271, Да-да,полностью согласна.Мы ж в одной секте;)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3272 : 10 Мая 2016, 11:40:13 »
Все девочки, я тоже захотела микралайт! Интересно, ребенок 120 см ростом в нее влезет? А то в нашу новую машину родео еле влазит и только без колес - хотя брали ту-же модель, только обновленную, у нее видимо просто изменили конфигурацию проема багажника!
А плико брать с собой в деревню - издевательство, я думала у нас колеса отвалятся и рама лопнет, когда мы на шашлыки ездили! 

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3273 : 10 Мая 2016, 12:35:18 »
Нам тоже пора задуматься о коляске. Меня заитересовала микра. Вот только вопрос до какого роста они рассчитаны?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3274 : 10 Мая 2016, 12:57:39 »
@Руся, по спинке то надолго хватает, тут скорее ноги куда девать..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3275 : 10 Мая 2016, 13:24:14 »
 fgnb
Нам тоже пора задуматься о коляске. Меня заитересовала микра. Вот только вопрос до какого роста они рассчитаны?
Я до 128 катала, 8,5 лет доче было, сели в Микру в 4.2. года при росте 102 ,до полножки еле доставали ноги.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3276 : 10 Мая 2016, 13:33:00 »
девочки, а какую  именно из Микролат модель вы так хвалите? посмотрела в инте..их много..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #3277 : 10 Мая 2016, 13:35:18 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Где их много?Всего 4 модели!Торо, фастфолд, суперлайт, туфолд.Они все 4 классные!)))

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3278 : 12 Мая 2016, 06:23:39 »
Хочу описАть наши поиски неособой коляски, вдруг кому-то пригодятся.
Что имеем: 15 кг веса и примерно 98-100 см роста, ребенок самостоятельно сидит.
Что хотим: коляску со сплошной ручкой, которую возможно брать в перелеты, и главное - подножка, на которой ножки стоят под углом 90 градусов в коленях. Наверное, подножка - это самое главное требование.
Что смотрели:
- nano buggy. Легкая, маневренная, подножка хорошая: выдвинута вперед, не под сидением, ножки встали хорошо. Но спинка короткая: полголовы возвышалось над ней (( и поговорив с бывшими владельцами, они подтвердили существующие отзывы в инете, что для ребенка 15 кг и выше при активном использовании коляски задние колеса встают домиком (( и это несмотря на то, что производитель позиционирует коляску до 20 кг.
Поэтому этот вариант отпал.

Вот здесь хорошо видно, насколько голова возвышается над спинкой. При этом до капа голова не достает. Он достаточно высокий.

- mamas&papas armadilla и armadilla flip.
Сидели в обеих колясках.
Плюсы: легкое сложение одной рукой. Армадилла еще и весит немного, Армадилла флип - кг на 2 больше. Огромное спальное место (особенно у Армадилла Флип).
Минусы: у Армадиллы нет почти вертикального положения: ребенок в максимально вертикальном положении как бы полусидя сидит. Вообщем, нам такой вариант не подходит. У Армадилла Флип этот минус исправлен. Подножка - она была бы идеальной, будь немного повыше, а так - см 5-7 мы до нее не достаем (( Армадилла Флип дорогая, причем потом продать за половину стоимости даже ее будет сложно (( может, если бы не цена новой и не скорость падения цены бу коляски, мы бы ее взяли с условием доработки подножки для нас...

Ребенок лежа поместился весь, ножки не свисают! Реально очень большое спальное место!

Вот на столько висят ножки:

- stokke scoot v2
Пока остановились на этом варианте. Коляска имеет 2 подножки: стационарная и переставляющася. Самое крайнее положение переставляющейся нам мало (ноги стоят так, как ранее стояли в бугабу би 3 - то есть колени поднимались немного над сидением, из-за такого положения деть вечно сползал на копчик ((( ). Но крепление подножки таково, что легко можно сделать доп отверстие для крепления и опустить ее на заданную высоту. При этом есть стационарная подножка. Мы пока до нее не достаем, в магазине ноги он ставил на паребрик подножки. Спинка коляски высокая, над головой еще есть запас. 
Сложение одной рукой, коляска с большими колесами и маневренная.. Но вот вес большой (( если ребенок спит в коляске, то тоже не очень удобно будет: поднимающейся подножки нет, ребенок будет спать лежа со свешенными ногами.

Запас спинки над головой

« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 06:29:24 от Zhirafka »

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Andrey1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3279 : 12 Мая 2016, 14:32:57 »
Привет,всем. Тоже голову сломала в поисках коляски для моего подросшего сына. Сыну 3,7. Наш рост 100-105см.,вес 15кг. Сидит самостоятельно. Хотела коляску "на вырост",т.к.когда будем ходить самостоятельно не известно. Начала склоняться к Микролат. НО,очень смущает сиденье в виде гамака! Получается ребенок будет в полусидячем положении,был бы еще бампер за него можно держаться. Помогите развеять сомнения!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3280 : 12 Мая 2016, 14:42:02 »
@Andrey1, Там два положения спинки, гамак сильно натягивается, когда вес на него дают.Бампер можно прикрепить от Макларена,  универсальный который.В дорогих особых тростях тоже гамак похожий, если не гамак, то автоматически вес у коляски увеличивается на 5-10 кг.

Оффлайн Andrey1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3281 : 12 Мая 2016, 14:52:44 »
Спасибо огромное! Сомнения развеяны! Теперь буду искать где приобрести. Мы в Оренбурге живем.

Оффлайн Andrey1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3282 : 12 Мая 2016, 14:57:40 »
А это правда,что в России Микролайт уже не купить? Подскажите пожалуйста где можно приобрести новую? (Только в Англии заказывать?)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3283 : 12 Мая 2016, 15:55:40 »
@Andrey1, Новую да в Англии или в Европе, б.у в отличном состоянии на Авито, Материнстве, Бэбиблог искать по всей стране .Из опыта кто ищет тот найдет!)

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #3284 : 13 Мая 2016, 06:45:31 »
Подскажите, пожалуйста, на какую цену стоит ориентироваться при покупке Micralite Fastfold б/у? 10 тыс - это нормальная цена для такой коляски?