Урааа-приехала моя ПЕГ ПЕРЕГА GT-3/При росте 116 мы в ней утонули и в комбезе и без.
Цитата: россиночка от 03 Декабря 2012, 13:27:55Урааа-приехала моя ПЕГ ПЕРЕГА GT-3/При росте 116 мы в ней утонули и в комбезе и без.А вес у Вас какой?
Тем более дальше пойдут особые они тоже в маленькие лифты не влазят.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_jetem_2v1_lyulka_i_progulka_58630967Девочки, смотрите за сколько продают жетем 4 тек, я сейчас лазию по авито-магазины все подняли с 12 тыс до 14-15 тыс новые. Может надо кому?????
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2012, 18:38:52Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 12:49:27Тем более дальше пойдут особые они тоже в маленькие лифты не влазят.ну может для совсем взрослых деток и нет, вот у нас 3 штуки - все влазят Юль в какой лифт ваши влазят?В американский или наш в брежневке?
Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 12:49:27Тем более дальше пойдут особые они тоже в маленькие лифты не влазят.ну может для совсем взрослых деток и нет, вот у нас 3 штуки - все влазят
Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 18:51:16Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2012, 18:38:52Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 12:49:27Тем более дальше пойдут особые они тоже в маленькие лифты не влазят.ну может для совсем взрослых деток и нет, вот у нас 3 штуки - все влазят Юль в какой лифт ваши влазят?В американский или наш в брежневке?шутка веселая)))но я вообще то и в Россию летаю, и там свекровь моя живет в старинной панельной 9ти этажке, все что базы шириной не более 60 см туда входят - а это и кимба, и томатка 4х колесная и пликои даже в лифт в поликлинике - куда 2 взрослых человека еле помещаются томатка проходит
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2012, 20:14:35Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 18:51:16Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2012, 18:38:52Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 12:49:27Тем более дальше пойдут особые они тоже в маленькие лифты не влазят.ну может для совсем взрослых деток и нет, вот у нас 3 штуки - все влазят Юль в какой лифт ваши влазят?В американский или наш в брежневке?шутка веселая)))но я вообще то и в Россию летаю, и там свекровь моя живет в старинной панельной 9ти этажке, все что базы шириной не более 60 см туда входят - а это и кимба, и томатка 4х колесная и пликои даже в лифт в поликлинике - куда 2 взрослых человека еле помещаются томатка проходитЮль в 9 этажках лифты все равно больше чем в 7-8 этажных брежневках.А у меня 3х колеска по базе 56 легко.Только вот длины лифта не хватает для длинного танка и опять пешкарус.Девы завидую вам у кого есть грузовые лифты!Хоть вы не паритесь с колесами!
Девочки! Помогите советом! Дочке 6 с половиной лет, рост 110, худенькая. Из старой коляски выросла, прочитала тут про Жетем кобру и Томато четырехколесную. Сиденье кобры выше от пола находится, чем у томатной, но у томатной спинка повыше. И вот теперь не знаю, что выбрать, голова кругом идет. Да, еще! Дочка не сидит сама, у нас тонус пониженный, голову практически не держит. Посоветуйте)))
Цитата: Danulya от 05 Декабря 2012, 00:45:37Девочки! Помогите советом! Дочке 6 с половиной лет, рост 110, худенькая. Из старой коляски выросла, прочитала тут про Жетем кобру и Томато четырехколесную. Сиденье кобры выше от пола находится, чем у томатной, но у томатной спинка повыше. И вот теперь не знаю, что выбрать, голова кругом идет. Да, еще! Дочка не сидит сама, у нас тонус пониженный, голову практически не держит. Посоветуйте)))Однозначно Кобра тогда пока!Раз вы такие мелкие!И не сидите сами!В Кобре удобней сидение и немного другого типа чем в Томатке.