Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525958 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #360 : 05 Декабря 2012, 00:53:39 »
Ну кажется 122 ребетенка сажали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #361 : 05 Декабря 2012, 01:12:19 »
Девочки, вы ещё учтите, что при одном и том же росте могут быть разные пропорции тела. У кого-то ножки длинные, у кого-то - спина. Лёжа это не важно, а вот сидя и полусидя - очень даже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #362 : 05 Декабря 2012, 01:14:05 »
Девочки, вы ещё учтите, что при одном и том же росте могут быть разные пропорции тела. У кого-то ножки длинные, у кого-то - спина. Лёжа это не важно, а вот сидя и полусидя - очень даже.
У меня как раз длинноногая мамзель ростом 120. :ah:

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #363 : 05 Декабря 2012, 01:21:38 »
Про твою - знаю ;D Я просто к тому, что ведь и коляски в этом плане отличаются. Одни рассчитаны на длинноногих, а другие - на "длинноспинных". А ещё в возрасте 6-7 лет (это для обычных детей, у наших эти сроки могут отличаться) происходит скачок роста, и руки-ноги по отношению к туловищу становятся длиннее.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #364 : 08 Декабря 2012, 10:10:49 »
мне вот этот магазин нравится. я все там покупала- все коляки. стульчики и т.д
http://www.babysecret.ru/
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн sve

« Ответ #365 : 10 Декабря 2012, 15:57:47 »
Девочки, владельцы и планирующие покупать  Кобру! Читала здесь , что многие жалуются на маленький капюшон. Хочу поделиться своим мастерством. Я взяла капюшон от люльки кобры и пришила его к капюшону от прогулки. Ничего резать и краить не пришлось. Шила обычной иголкой. Подошел идеально. Выглядит хорошо никогда не догадаешься. Капюшон закрывает ребенка прям до колен.

Оффлайн maria081271

« Ответ #366 : 10 Декабря 2012, 23:26:12 »
Да Свет вам ТОРО надо!Вы маленькие хорошо там уместитесь!По Ипр можно провести, но надо мудрить с доками.Короче надо чтобы магазин ортопедический вам сам ее заказал и доки выдал как на особую колясон.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #367 : 10 Декабря 2012, 23:35:13 »
 aq] Будем думать-просто Томатку думаю рано и громоздко для нас-а вот микролайт заранее хочу решать -эх, знала бы раньше-2 года с колясками мучались-Гном не гулял номально-я его и так и эдак в коляске и на руках и на ногах-оказывается, совсем не удобно было масику сидеть-КОРЫТО нам нужно было!

Машенька, еще раз спасибо, не устану благодарить! gfds gfds gfds
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Anle

« Ответ #368 : 11 Декабря 2012, 00:38:34 »
Девочки, а кто-нибудь пользуется коляской фил энд тедс смарт? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6368278&hid=90796.  Дочке сейчас три года, рост 95 см, худенькая. Подбираю легкую коляску с удобным сиденьем и что бы хватило года на 2 хотя бы. В заваленых сиденьях сидеть отказывается, предполагаю, что полюбится ей сиденье гамак.

Оффлайн maria081271

« Ответ #369 : 11 Декабря 2012, 00:48:03 »
Девочки, а кто-нибудь пользуется коляской фил энд тедс смарт? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6368278&hid=90796.  Дочке сейчас три года, рост 95 см, худенькая. Подбираю легкую коляску с удобным сиденьем и что бы хватило года на 2 хотя бы. В заваленых сиденьях сидеть отказывается, предполагаю, что полюбится ей сиденье гамак.
Ой кто то тут отписывался что есть такая коляска у них.Но точно не помню кто!Но я могу сказать что при вашем росте точно хватит на 2 года , а то и больше.У Фил энд Тедс большие коляски.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #370 : 11 Декабря 2012, 07:51:27 »
Девочки! Очень прошу совету, голова кругом... :lost: Хочу купить коляску, но определиться точно не могу. Прошу вашего мнения и совета. У меня дочке 2,5 года, но она у меня крупненькая(95 см и 16 кг.).Ноги длинные , любит их вытягивать и поспать. Так вот я остановилась на 2-х колясках Jane Nomad или Baby Jogger City. Она у меня сидит, но иногда специально скатывется, в них можно самим абдуктор установить? В общем чтобы она там себя комфортно чувствовала еще пару лет точно...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #371 : 11 Декабря 2012, 08:23:03 »
Смотря какой сити- элит или мини? Если Элит. то  бы ее купила. Да и мини у них достаточна большая. вернее глубокая .

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #372 : 11 Декабря 2012, 09:00:06 »
Смотря какой сити- элит или мини? Если Элит. то  бы ее купила. Да и мини у них достаточна большая. вернее глубокая .

Спасибо, я Элит смотрела. А у элита подножка поднимается(или выдвигается) как у жане? Чтобы ноги вытянуть или там только согнутые? САма склоняюсь к Бэби джогер, но в жане мне кажется что само спальное место больше... Запуталась!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #373 : 11 Декабря 2012, 09:16:50 »
нет. подножка не поднимается. у Жане все жалуются на капюшон.который почти ничего не закрывает. в отличие от беби джогера.который закрывается почти до бампера.
Большое спальное место у ТФК Джоггер твист и все там поднимается -опускается для сна. Но она не для поездок. она стационарная для дома.так как тяжелая

Оффлайн кисярыба

« Ответ #374 : 11 Декабря 2012, 09:28:28 »
Очень веру соори. я ошиблась. у Элита подножка поднимается. И ее преимущества перед Жане в том.. что там колеса надувные.
Вот здесь на сайте пощелкайте по картинкам с цветами  там есть она в разных вариациях
http://www.babysecret.ru/item.2723.html
 там где черный цвет . там показанао. что подножка поднимается. Я перепутала с мини