МНЕ НУЖНА КОЛЯСКА ВОТ ТАКАЯ ВОТ))) 1)Мне нужно чтобы был хороший капор2)Входила в маленький лифт3)Ширина сиденья(пинки и вообще всего места лежачего) не менее 35см4)Длина спального места 90см и более наклон 170гр...5)Лицом к мамеЕсли кто чего знает про коляску такого плана жду советов, можно и в личку...
еще вопрос по жатем 4 тек-вот напримар про кобру писали что ре 120см влазит в нее.а в 4 тек это реально?
лицом к маме делаются вообще единицы.ПРичем еще раз хочу повториться.раньше уже писала- лучше не что бы перекидывалась ручка. а переставлялся прогулочный блок. Перекидные ручки очень недолговечные.
Цитата: Матрёшка от 11 Декабря 2012, 20:22:51еще вопрос по жатем 4 тек-вот напримар про кобру писали что ре 120см влазит в нее.а в 4 тек это реально?Я знаю, что у кобры длина прогулки на 5 см длиннее, чем 4 тек, у нас рост где то 83-87 см (пишу так-у нас ноги как не вытягивай в коленках сгибает)-но мы длинноногие очень и в 4 тек у нас место на вырост небольшое остается.
Цитата: hyntik11 от 11 Декабря 2012, 19:49:36МНЕ НУЖНА КОЛЯСКА ВОТ ТАКАЯ ВОТ))) 1)Мне нужно чтобы был хороший капор2)Входила в маленький лифт3)Ширина сиденья(пинки и вообще всего места лежачего) не менее 35см4)Длина спального места 90см и более наклон 170гр...5)Лицом к мамеЕсли кто чего знает про коляску такого плана жду советов, можно и в личку...http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1008120&hid=90796Наверное, такая только по этим характеристикам. и в лифт пройдет и спальное место длинное, и лицом к маме, и раскладывается на 180 градусов, и шасси классикаодно но... если сажать не будешь. или нужно будет абдуктор сделать, тогда и сидеть удобно будет
Цитата: Сонная москвичка от 11 Декабря 2012, 20:25:06Цитата: hyntik11 от 11 Декабря 2012, 19:49:36МНЕ НУЖНА КОЛЯСКА ВОТ ТАКАЯ ВОТ))) 1)Мне нужно чтобы был хороший капор2)Входила в маленький лифт3)Ширина сиденья(пинки и вообще всего места лежачего) не менее 35см4)Длина спального места 90см и более наклон 170гр...5)Лицом к мамеЕсли кто чего знает про коляску такого плана жду советов, можно и в личку...http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1008120&hid=90796Наверное, такая только по этим характеристикам. и в лифт пройдет и спальное место длинное, и лицом к маме, и раскладывается на 180 градусов, и шасси классикаодно но... если сажать не будешь. или нужно будет абдуктор сделать, тогда и сидеть удобно будету меня она тоже как вариант, единственное стиль не очень(((
Цитата: hyntik11 от 12 Декабря 2012, 00:47:48Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 20:31:53Цитата: Матрёшка от 11 Декабря 2012, 20:22:51еще вопрос по жатем 4 тек-вот напримар про кобру писали что ре 120см влазит в нее.а в 4 тек это реально?Я знаю, что у кобры длина прогулки на 5 см длиннее, чем 4 тек, у нас рост где то 83-87 см (пишу так-у нас ноги как не вытягивай в коленках сгибает)-но мы длинноногие очень и в 4 тек у нас место на вырост небольшое остается.девченки я бывший владелец кобры могу сказать что ребенок 85 см может в вытянутыми ножками-это при росте 80 с ботинками на платформе...далее ноги должны быть в коленях-мой не любит ничего чтобы жало!!!таже самая капела лучше.Мы в капелле сидели и катались-та же проблема-что и востальных не корытом сделанных-заваливаемся вправо как то+съезжаем-это поправляние ребенка достало. Мы голову не долго можем держать из-за этого проблемы и позвоночник не крепкий-тяжело малому в обычных.
Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 20:31:53Цитата: Матрёшка от 11 Декабря 2012, 20:22:51еще вопрос по жатем 4 тек-вот напримар про кобру писали что ре 120см влазит в нее.а в 4 тек это реально?Я знаю, что у кобры длина прогулки на 5 см длиннее, чем 4 тек, у нас рост где то 83-87 см (пишу так-у нас ноги как не вытягивай в коленках сгибает)-но мы длинноногие очень и в 4 тек у нас место на вырост небольшое остается.девченки я бывший владелец кобры могу сказать что ребенок 85 см может в вытянутыми ножками-это при росте 80 с ботинками на платформе...далее ноги должны быть в коленях-мой не любит ничего чтобы жало!!!таже самая капела лучше.
Цитата: gnom от 12 Декабря 2012, 01:02:20Я ничего не доказываю-просто я очень довольна, что Маша меня ткнула носом в это корыто-эх раньше бы она ткнула меня.А хде вы раньше были?Мы уже 4 год на форуме!
Я ничего не доказываю-просто я очень довольна, что Маша меня ткнула носом в это корыто-эх раньше бы она ткнула меня.
Я еще давно на форуме читала-как заставлять ребенка голову держать-так вот первый из советов-ребенка в позу эмбриона приводить-а вот эти корыта-тазики относительно такой эффект и дают-то есть при прогулке вы растягиваете хоть немного мышцы задние(в смысле шеи).
Hyntik!!! Да Маша права полностью-пока наши дети головешку держать не научаться(а спростыми колясками наверное точно не научаться) нужно корыто-тазик!