Цитата: gnom от 12 Декабря 2012, 01:28:52Hyntik!!! Да Маша права полностью-пока наши дети головешку держать не научаться(а спростыми колясками наверное точно не научаться) нужно корыто-тазик! вот не пойму а что корытце головку тренирует? по логике когда голова болтается это заставляет голову тобишь шею укрепляться... jgdbкороче все((((((я пас......больше коляски не выбираю...будем дома сидеть Надо создавать подразделы коляски как корытце а если их всего 2 это Кобра и 4 тек то сори...у меня сына крупный.....я в пролете всем удачи...
Hyntik!!! Да Маша права полностью-пока наши дети головешку держать не научаться(а спростыми колясками наверное точно не научаться) нужно корыто-тазик!
Девочки почитала темку и голова кругом, мы купили недавно амбреллу съездила с ней на поезде в Москву это ужас, ее надо всю разбирать очень не удобно, вот теперь думаю надо какую-то какую то коляску для поездок, но мы не сидим съезжаем вперед 4 года рост 104 см. вес 15 кг. гиперкинезы, а еще у нас летом пополнение вот хотела пристежку беггипод и коляску фил енд тедс для погодок, а до лета реабилитация еще, вообщем голова кругом помогите.А томатка трехколесная как в поездке сильно громоздкая??
Так Hyntik и ищет что то такое-только седушку широкую и длинную и в лифт что б влезла-тоесть база-не больше 63 см и лицом к маме возможность была. Вообщем все просто -как у всех нас.
Вот как раз эверфло лёжа лицом к маме делается (кстати, она потому так и называется ). Там колпак наоборот переставляется, и ребёнка кладут ногами к маме, то есть ноги получаются на спинке, а голова - там, где поручень, колпак над поручнем ставится. А поскольку эверфло раскладывается почти в горизонталь, то по сути без разницы, куда ребёнка головой уложить. Вот если получится, то сфоткаю свою младшую в этом положении "лёжа наоборот". Но мы уже 110 см ростом.
Так вот им надо, чтоб лицом к маме была возможность
Цитата: Istrinka от 12 Декабря 2012, 05:04:57Вот как раз эверфло лёжа лицом к маме делается (кстати, она потому так и называется ). Там колпак наоборот переставляется, и ребёнка кладут ногами к маме, то есть ноги получаются на спинке, а голова - там, где поручень, колпак над поручнем ставится. А поскольку эверфло раскладывается почти в горизонталь, то по сути без разницы, куда ребёнка головой уложить. Вот если получится, то сфоткаю свою младшую в этом положении "лёжа наоборот". Но мы уже 110 см ростом.Everflo это коляска трость? ктото может кинуть ссылку на ролиик? пока то что я видела это то что ручка не переставляется...
Цитата: gnom от 12 Декабря 2012, 16:53:00Так вот им надо, чтоб лицом к маме была возможность у киви она есть http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?unit_id=7296