а разве у той 3-х колески. что на фото можно сделать лицом к маме??????????Про ТФК- она не переставляется но у нее наверху на капюшоне огромное окно. ребенка хорошо видно. Закрывается шторкой на пуговице.
Все ссылки посмотрела- из всех тока ЖАне понравилась. но если ребенок длинный. то не могу понять куда девать ноги? Но это мои тараканы. ме не нравится когда ноги в воздухе. неполезно это нашим деткам. Из Стрельца съедет как с горки. Балерина вообще какая то ..........фи.http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/roan-4runner-2-v-1 такую не хотите? Она тяжелая однозначно. но РОАН очень прочные коляски. У меня у второго была РОАН. я ее с рук брала и после нас еще 3-х откатали. пока цвет стал неузнаваемый Но сейчас научились делать. что бы коляски не выгорали
Я про крышу ТФКшную с обзорным люком вспмнила. когда Света написала. что в открытой коляске гномика катает. Каждый день вожу ребенка. а как то вылетело из головы. А ведь меня этот люк очень выручал. когда мы только начали в ней кататься после купирования эпи и мне надо было. что бы ребенок был перед глазами все время. Моя попытка купить лицом к маме не венчалась успехом. Купила какой то ШИТ. хорошо. что дешево. Теперь на даче тусуется. так как именно в положении лицом к маме коляска едет не туда куда мне надо. так как она с перекидной ручкой.
Нет. это Гессляйн. я даже не знаю где такую купить и скока стоит она
Цитата: кисярыба от 13 Декабря 2012, 12:57:25 Нет. это Гессляйн. я даже не знаю где такую купить и скока стоит онаЮль-сижу -любуюсь-ну это не коляска-это целый броневик-эх если бы мы могли ездить с закрытой-тут же не какие ветра не помеха.
Вот оно тсчастье-правда модель не знаю-вычитаем-минус 19% и сравниваем с ценами в роассии+гарант качества.http://www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Gesslein-Kinderwagen-Shop/Gesslein-M6/
Я купила хеппи беби катерина
Цитата: Anle от 13 Декабря 2012, 14:58:06Я купила хеппи беби катерина она неустойчивая когда лицом к маме или лицом от мамы?