Автор Тема: Неособая  (Прочитано 526118 раз)

Оффлайн ляна

Re: Неособая
« Ответ #450 : 14 Декабря 2012, 01:32:11 »
Вставлю свои пять копеек... у нашей жетем призм спальное место 40Х96см. дополнительная подножка выдвигается и спальное место увеличивается,  капюшон полностью закрывается, но ручка не перекидывается, есть окошко, складывается и раскладывается одним нажатием...

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #451 : 14 Декабря 2012, 01:35:29 »
Они хотели написать  самая просторная колесами для ребенка, с большими колесами!Только больших колес не вижу! ;D
а вот может мы тут смеемся а она имееннно то что надо byteмоя панацея от того чтобы не стать реально колясочным маньяком)на самом дела уже 4 ночь не сплю все выбираю...вообще уже скоро в глаза спички надо будет вставлять...а коляски все не найду никак....все достало...охота уже купить и отмучаться, просто было не охота брать сразу для особого, а видимо прийдется , коляска какаято понравилась особая кимба, может ее?

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн ляна

« Ответ #452 : 14 Декабря 2012, 01:44:07 »
Гиссляйн подешевле Кимбы будет!!! И не факт что особая сразу подойдет,,тоже примеряться надо!!! Ели речь идет о такой сумме как Кимба то мы примерялись  R 82 шикарная коляска для ДЦПшек... Ну и патрон тоже понравилась но R82 лучше!!!! У нас 5-ая коляска вроде не плохая, но и не ВАУ, пока еще варианты присматриваю!!!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #453 : 14 Декабря 2012, 01:51:25 »
Гиссляйн подешевле Кимбы будет!!! И не факт что особая сразу подойдет,,тоже примеряться надо!!! Ели речь идет о такой сумме как Кимба то мы примерялись  R 82 шикарная коляска для ДЦПшек... Ну и патрон тоже понравилась но R82 лучше!!!! У нас 5-ая коляска вроде не плохая, но и не ВАУ, пока еще варианты присматриваю!!!

подешевле -НО Кимбу оплатит государство, а Гиссляйн нет ёёё

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #454 : 14 Декабря 2012, 02:28:54 »
Если в Москве, то оплатит, а  у нас к примеру чуть больше 19 тыс. и все!! на Кимбу не засмотришься, ну или только посмотреть на картинке))

да мне вас очень жалко gf но ничего не могу поделать ыыысамое страшное что мы не нужны никому и всем на нас пофигу....мы тут паримся над темой колясок...а государству пофигу что нам не на чем ездить...да и вообще никто даже не подстажет что да как...какую выбрать...мало того не один врач не подскажет ничего...так у некоторых просто нету денег на все эти прибамбасы, сидим тут выбираем коляски...как будто дел других нету....я уже из последних сил выбилась в поисках, а должна ухаживать за лежачим ребенком который постоянно ртебует внимания и ухода....НО ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ КАЖЕТСЯ я нашла свое СЧАСТЬЕ))))если все удастся завтра расскажу  xz]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #455 : 14 Декабря 2012, 10:06:55 »
Самая просторная коляска для ребёнка с большими колёсами.   rer rer rer
я там ни ребенка с большими колесами не обнаружили. ни собственно БОЛЬШИХ колес точно. Хрень какая то.  У Вас снег бывает?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #456 : 15 Декабря 2012, 00:28:37 »
Девы у нас вот такая коляска еще была.Бюджетненькая, но в принципе не плохая.В ней не съезжал деть.И большой деть умещается хорошо т.к сидуха высоко.Фирма HAUCK Shopper
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 00:44:53 от Чадовище »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #457 : 15 Декабря 2012, 00:30:54 »
опять в поисках так что кто чего может посоветывать жду....я вроде как нашла но пока в раздумьях Jane Slalom Pro 2 в 1 или 3 в 1  999либо Camarelo Q12 3 в 1 ;l ВАши коменты к коляскам плиззззз hjg
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 00:37:46 от hyntik11 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #458 : 15 Декабря 2012, 00:47:29 »
Девы у нас вот такая коляска еще была.Бюджетненькая, но в принципе не плохая.В ней не съезжал деть.И большой деть умещается хорошо т.к сидуха высоко.Фирма HAUCK Shopper
Вот еще с накидкой фото.

Оффлайн maria081271

« Ответ #459 : 15 Декабря 2012, 01:03:57 »
опять в поисках так что кто чего может посоветывать жду....я вроде как нашла но пока в раздумьях Jane Slalom Pro 2 в 1 или 3 в 1  999либо Camarelo Q12 3 в 1 ;l ВАши коменты к коляскам плиззззз hjg
Честно мне лично ни одна не нра.Жане не делается лицом к маме, вам это не подходит .Да и съезжать наверное с нее будете.А про Камарело без коммент.Я бы такую точно не взяла. ёёё

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #460 : 15 Декабря 2012, 01:09:11 »
Честно мне лично ни одна не нра.Жане не делается лицом к маме, вам это не подходит .Да и съезжать наверное с нее будете.А про Камарело без коммент.Я бы такую точно не взяла. ёёё
Жане делается но только в моделях некоторых...я уже все изучила)))так бы не писала просто byteа почему не взяли бы камарело?да и вообще хотелось бы побольше эмоций)))конкретно что где не понравилось....может я чего не замечаю...какието недостатки есть серьезные рwe

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #461 : 15 Декабря 2012, 01:16:50 »
hyntik11, зайдите в соседнюю темку, там про новую колясочку написала. мне кажется она во многом бы вам подошла, плюс ее можно компенсировать по ИПР. но - это особая коляска. и - да, она не из легких
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #462 : 15 Декабря 2012, 01:58:44 »
ДЕВОЧКИ КТОТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ 2-ух вариантов? awe

Camarelo Q12
 прогулочная коляска, автокресло, люлька, производство Польша, Шасси (60 cm) - входит в любой лифт, также в описание пишут что сиденье 40см но чтото не верится, в длину 80см, тоже не верится, кажется что с подножкой будет поболее.
Также можно поставить блок лицом к маме.У кого глаз наметон на втором фото какая длина сиденья?
вот ролик на эту коляску http://video.yandex.ru/#search?text=Camarelo%20Q12&where=all&id=49988145-04-12

Коляска Jane 2 в 1
Коляска бывает и в комплектации 3 в 1, Jane (Испания), можно поставить прог блок лицом к маме, с размерами вообще непонятки то пишут колесная база 61 то 62 то 63...типа в маленький лифт  войдет, по длине и ширине прогулочного селденья опять непонятки. Если ктото может чтото объяснить напишите, волнует ширина пр. блока и длина с подножкой.

вот ролик на эту коляску http://video.yandex.ru/#search?id=31812453-11-12&where=all&text=jane%20slalom%20pro%20reverse
в начале ролика мужчина мериет коляску и я не пойму какая всетаки ширина по плечам?

ДЕВЧЕНКИ НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ В ФОРУМ ТК ФОТКИ НЕ МОИ...А ТО ХОЗЯИН ФОТО МОЖЕТ i5t
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 02:38:42 от hyntik11 »

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #463 : 15 Декабря 2012, 03:09:08 »
Hyntik , а почему бы вам не посмотреть модельный ряд китайских Джоби. Вот эту например
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php
У нас Джоби с705.  тоже походит вашим запросам, а эта по- моему еще лучше, амортизация хорошая, и цена не запредельная. И на качество не пожалуюсь, мы пятый год ее катаем,  три из них в деревне , и все в порядке.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #464 : 15 Декабря 2012, 13:09:27 »
Девочки, забрали мы вчера ТФК! Очень довольна!!! Спасибо за совет и подсказки. Сегодня сходили гулять, Василинке сидеть очень удобно, не скатывается, места много. Успели даже поспать в ней, что редкость для нас.... Везти её огромное удовольствие, так мягко идет. В общем я вся счастливая и довольная! В лифт по ширине входит, но в длину только-только, я еле втискиваюсь. Но это не страшно, главное входит! dghj