Они хотели написать самая просторная колесами для ребенка, с большими колесами!Только больших колес не вижу!
Гиссляйн подешевле Кимбы будет!!! И не факт что особая сразу подойдет,,тоже примеряться надо!!! Ели речь идет о такой сумме как Кимба то мы примерялись R 82 шикарная коляска для ДЦПшек... Ну и патрон тоже понравилась но R82 лучше!!!! У нас 5-ая коляска вроде не плохая, но и не ВАУ, пока еще варианты присматриваю!!!
Если в Москве, то оплатит, а у нас к примеру чуть больше 19 тыс. и все!! на Кимбу не засмотришься, ну или только посмотреть на картинке))
Самая просторная коляска для ребёнка с большими колёсами.
Девы у нас вот такая коляска еще была.Бюджетненькая, но в принципе не плохая.В ней не съезжал деть.И большой деть умещается хорошо т.к сидуха высоко.Фирма HAUCK Shopper
опять в поисках так что кто чего может посоветывать жду....я вроде как нашла но пока в раздумьях Jane Slalom Pro 2 в 1 или 3 в 1 999либо Camarelo Q12 3 в 1 ВАши коменты к коляскам плиззззз
Цитата: hyntik11 от 15 Декабря 2012, 00:30:54опять в поисках так что кто чего может посоветывать жду....я вроде как нашла но пока в раздумьях Jane Slalom Pro 2 в 1 или 3 в 1 999либо Camarelo Q12 3 в 1 ВАши коменты к коляскам плиззззз Честно мне лично ни одна не нра.Жане не делается лицом к маме, вам это не подходит .Да и съезжать наверное с нее будете.А про Камарело без коммент.Я бы такую точно не взяла.