Автор Тема: Неособая  (Прочитано 526065 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Неособая
« Ответ #480 : 17 Декабря 2012, 09:25:54 »
Сейчас ребенок проснется и я ей рост померяю. а то нам до подножки в ТФК еще расти и расти. а одежку мы 92-98 покупаем :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #481 : 17 Декабря 2012, 10:09:05 »
Померяла ТФК - глубина сиденья - 28 см + поднимающаяся подножка 23 см. Спинка высота 56 см ширина 37-38 см.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #482 : 17 Декабря 2012, 10:44:02 »
 ну да. я уже меряла летом. там в длину больше метра получается
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #483 : 18 Декабря 2012, 15:57:14 »
Девочки выручайте советом а то уже совсем голову сломала. Надо коляску для двоих. Егор 120 ростом и 20 кг веса, себя не держит так что нужна высокая спинка а Фёдору 3мес. Пока было тепло я их в томатке возила, правда Егор только сидя мог ездить но зато было удобно. А теперь они так не помещаются Федя подрос, да и одежды много. Я уже по моему все коляски перемерила для двойни нечего не подходит.  Нам бы зиму продержаться да весну,пока мелкий не начнёт сидеть а на лето у меня баггипод. Может кто знает какие модели большие  по месту и по весу чтобы выдерживали. xcvb awe
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #484 : 18 Декабря 2012, 17:11:08 »
филя, а фил энд тедс не подходит?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн maria081271

« Ответ #485 : 18 Декабря 2012, 21:07:24 »
Согласна эта коляска(верней их несколько вариантов для погодок есть) могут выдерживать до 50 кг веса и возраст старшего дитя до 6 лет(это здоровый деть) а особый и до 8-9 влезет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #486 : 19 Декабря 2012, 01:47:14 »
а чем плоха Универсальная коляска x lander

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #487 : 19 Декабря 2012, 01:50:26 »
чет у меня такое подозрение  -ну просто первая мысль, может и ошибочная, что ребенок с нее будет сползать. мне сидушка не кажется удобной
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #488 : 19 Декабря 2012, 01:58:13 »
чет у меня такое подозрение  -ну просто первая мысль, может и ошибочная, что ребенок с нее будет сползать. мне сидушка не кажется удобной
я еще не разобралась какая у нее длина прог блока и ширина и можно ли лицом к маме))просто с виду сиденице просторное

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #489 : 19 Декабря 2012, 02:05:57 »
я еще не разобралась какая у нее длина прог блока и ширина и можно ли лицом к маме))просто с виду сиденице просторное

я обратила внимание на длину сидушки - расстояние от коленок до спинки. если эта штука длинная, то ребенок будет сползать, как у нас было в Капелле. в итоге мы вообще в ней сидя не ездили, только лежа, чтобы спину не искривить. я могу ошибаться, пусть Маша скажет. но по фото кажется что как раз эта часть длинновата у коляски
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #490 : 19 Декабря 2012, 02:35:07 »
 а в отзывах пишут, что наоборот короткое сиденье. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%85-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&url=http%3A%2F%2Fwww.BabyBlog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fperambulator%2F1692995&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=eaa7f4ab374a70a0ae0ab64319d987be&keyno=0
вот почитайте.

вы нашу новую коляску не смотрели случайно? у нее переставляется сиденье лицом к маме. Не ручка, а сиденье. Это значит, что по ходу движения просто так не поменяешь. я меняю дома перед выходом. Но она тяжеловата. Зато с ортосиденьем уже - специальная коляска. и ее можно по ИПР возместить

о! она ненамного тяжелее этого х-ландера - ландер 15 кг, юниор 18... не навязываю Юниор, просто думаю, что если уж брать НЕособую, то полегче весом

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #491 : 19 Декабря 2012, 06:59:41 »

Да,я тоже взглянула и сразу подумала, что ребенок сползать будет...

Оффлайн olgavitvlad

« Ответ #492 : 19 Декабря 2012, 09:55:00 »
все хотела отписаться о нашей коляске ТФК Джогстер, по нашим сугробам идет хорошо, места в ней много, я довольна что остановилась на ней... То что спинка на замочках ничуть не мешает. Думаю на долго нам ее хватит

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #493 : 19 Декабря 2012, 10:58:25 »
Уже смотрели ,хорошие коляски, но для малыша нет лежачего места. Да и Егор уже в плотную там.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн maria081271

« Ответ #494 : 19 Декабря 2012, 11:01:07 »
Уже смотрели ,хорошие коляски, но для малыша нет лежачего места. Да и Егор уже в плотную там.
А вы какую модель ФИЛ энд ТЭДС смотрели?Я видела с лежачим местом для второго.И старший сколько вес и рост?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!