а, только у меня на 4х колесах. но думаю, что и на трехколеске проходимость хорошая
Norilchanka, у меня такая же, но под другим брендом. насколько знаю, макси-кози более легкая. бампер отстегивается. он на резиночке. по снегу и сугробам едет супер! я просто довольна как слон, что она у меня есть!! уже писала тут, что по сравнению со моей прошлогодней капеллой.... в общем, совсем не сравнить их даже!!! купила к ней теплый конверт от жане (на нем там написано кидс зона) прекрасно подошел. и тепло!! и если с первого взгляда кажется, что места мало, то это только кажется. в конверте и зимнем комбезе дочка оч комфортно себя чувствует. если надо, могу сфоткать))
Маша классная коляска!И маляве видно что хорошо!
Девочки, а у меня другая проблема..Моя спина отказала совсем - сутки вообще не вставала, потом неправильные четвереньки и т.д .Мы живем на 5 этаже - лифта нет, муж пока меняться не готов, да и я тоже.Есть коляски шагающие ? для взрослых есть посмотрела, для детей пока не нашла.Может кто что подскажет?
Цитата: синичка от 24 Декабря 2012, 14:07:30Девочки, а у меня другая проблема..Моя спина отказала совсем - сутки вообще не вставала, потом неправильные четвереньки и т.д .Мы живем на 5 этаже - лифта нет, муж пока меняться не готов, да и я тоже.Есть коляски шагающие ? для взрослых есть посмотрела, для детей пока не нашла.Может кто что подскажет? Лен, привет, прям не знаю, хоть забирай мою Торо, правда не знаю поместитесь ли вы в ней зимой в комбезе? А про шагающие у Маши надо спрашивать, однозначно только что колеса большие должны быть. В Микролайтах тем и удобно, что большие колеса задние. а расстояние между ними уже, чем на передних, вот и удобно её тягать хоть вверх, хоть вниз. Сама все на зиму не могу подобрать, вот читаю, читаю, а зима уже пришла.... bdso
Цитата: кисярыба от 24 Декабря 2012, 13:16:18http://megapolismama.ru/products/progulki/kolyaska-velosiped-taga-tagabikesвот еще одна. я теперь хоть знаю о чем мечтать :) Цена конеШно сумасшедшая. но блин.............хочУУУУУУУУУУУУУУУУ!мужу сегодня покажу - пусть продаст мою машинуу и купит великя хочу вот так гонять с ребенком на велике вдоль моря и маме спорт и ребенку радость gwcm
http://megapolismama.ru/products/progulki/kolyaska-velosiped-taga-tagabikesвот еще одна. я теперь хоть знаю о чем мечтать :) Цена конеШно сумасшедшая. но блин.............хочУУУУУУУУУУУУУУУУ!мужу сегодня покажу - пусть продаст мою машинуу и купит велик
Но видела ее за 40 тыс.
Цитата: Чадовище от 24 Декабря 2012, 23:56:08Но видела ее за 40 тыс. Маш. а где за 40 тысяч? А то 40 и 80 это две большие разницы. За 40 - это уже более предметный разговор с мужем. :)
что с одной люлькой цена 42 тыс
Цитата: ЛюдаМила от 25 Декабря 2012, 16:14:56 что с одной люлькой цена 42 тыс вот это уже интересней :). А еще интересно. я смогу потом эту штуковину продать. когда мы накатаемся или вырастем из нее. .