как звать зверя? скоко он весит?
Девченки может у меня и групая просьба у кого детям от года до 2ух кто можеть кинуть фотки с прогулки...?мне интересно в чем одеты дети и накрыты ли они одеялком?
Цитата: ЛюдаМила от 25 Декабря 2012, 16:14:56Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2012, 12:02:10 Понятно. поищем........... может в Штатах найдем.Юль, вот та которая по моей ссылке - это как раз из Штатов заказывают, я звонила спрашивала по объявлению. Кстати она сказала что с одной люлькой цена 42 тыс. . а с двумя 49. Может а мамы Гуськи-Гу спросить?давайте ссыль чаво искать
Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2012, 12:02:10 Понятно. поищем........... может в Штатах найдем.Юль, вот та которая по моей ссылке - это как раз из Штатов заказывают, я звонила спрашивала по объявлению. Кстати она сказала что с одной люлькой цена 42 тыс. . а с двумя 49. Может а мамы Гуськи-Гу спросить?
Понятно. поищем........... может в Штатах найдем.
Цену какую, Юль, смотреть, которая красным?
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Декабря 2012, 18:36:17Цитата: ЛюдаМила от 25 Декабря 2012, 16:14:56Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2012, 12:02:10 Понятно. поищем........... может в Штатах найдем.Юль, вот та которая по моей ссылке - это как раз из Штатов заказывают, я звонила спрашивала по объявлению. Кстати она сказала что с одной люлькой цена 42 тыс. . а с двумя 49. Может а мамы Гуськи-Гу спросить?давайте ссыль чаво искать Мама Гуськи-гу!!!Насколько я поняла, вот "чаво" искать!!!!! Тоже сильно интересно!!! А это большой велик, ну, для мамы типа?http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/novaya-velosiped-kolyaska-dlya-dvuh-detey-ID7hTot.html#dec04b4059;r:44;s:
Цитата: Мама О. от 26 Декабря 2012, 12:45:44Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Декабря 2012, 18:36:17Цитата: ЛюдаМила от 25 Декабря 2012, 16:14:56Цитата: кисярыба от 25 Декабря 2012, 12:02:10 Понятно. поищем........... может в Штатах найдем.Юль, вот та которая по моей ссылке - это как раз из Штатов заказывают, я звонила спрашивала по объявлению. Кстати она сказала что с одной люлькой цена 42 тыс. . а с двумя 49. Может а мамы Гуськи-Гу спросить?давайте ссыль чаво искать Мама Гуськи-гу!!!Насколько я поняла, вот "чаво" искать!!!!! Тоже сильно интересно!!! А это большой велик, ну, для мамы типа?http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/novaya-velosiped-kolyaska-dlya-dvuh-detey-ID7hTot.html#dec04b4059;r:44;s:Супер!И цена реальная!Но можно думаю поторговаться еще!
Да Юль по твоей ссыле еще реальней чудо коляска!Интересно доставка во сколько выйдет?
девочки напишите пожалуйста у кого инглезина зиппи стоит ли нам брать ее.сыну 4.5 рост метр ,худой нужна для поездок`.не будет ли сползать..а еще кто что знает про беби кея?