@NovLana , здравствуйте.Цитата: NovLana от 03 Февраля 2017, 11:42:10Жесть! Так что ж ребенку лежать только дома остается?Лежачим детям - инвалидам полагаются опоры для лежания, противопролежневые матрацы , подушки и подгузники либо пелёнки.
Жесть! Так что ж ребенку лежать только дома остается?
Нам в подгузниках отказали, сказали только если проблемы с мочевым
Цитата: НаДаня от 03 Февраля 2017, 12:22:05Нам в подгузниках отказали, сказали только если проблемы с мочевымОтветьте мне на мой вопрос : сами функции выделения контролируются Вашим ребёнком - инвалидом
Цитата: юрист от 03 Февраля 2017, 12:24:00Цитата: НаДаня от 03 Февраля 2017, 12:22:05Нам в подгузниках отказали, сказали только если проблемы с мочевымОтветьте мне на мой вопрос : сами функции выделения контролируются Вашим ребёнком - инвалидом Нет
Нам 1.3 года
Сентябрь 2016Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk
У нас её уже нет( накатались точно не помню глубину, 24 или 25 ну и +подножка(которая регулируется) до 105,смело ребенка не сидячего,не держащего голову можно катать... а так когда читала тему про коляску на "Материнстве" до 110 см обычных деток возят. Там кап высоко,подножка пластиковая. Коляка хорошо едет,даже по пересеченной местности),амортизация чувствуетсяребенок 102 см на фото...ноги встают на подножку,но тут мы их здарали
@юрист, а действительно ли подгузники положены при глубокой задержке развития.
Цитата: ляна от 03 Февраля 2017, 15:09:49@юрист, а действительно ли подгузники положены при глубокой задержке развития.Они полагаются при отсутствии контроля функций органов выделения, у лежачих этот контроль отсутствует. Если же эти функции контролируются, но самостоятельно не ходит, то полагается кресло - стул с санитарным оснащением.
получается у нас и подгузники лишние?
нам кресло - стул должны были вписать получается