Девочки, спасибо за советы! Ширина лифта - 58см, сейчас Инглезина впритык входит. Я правильно поняла, что обычные коляски известных фирм (Инглезина, Пег Перего, Макларен и их бюджетные варианты польские, например) вы не советуете специально? Они слишком широкие в сидушке и не удержат или почему? Да, б/у не хотим ни я, ни муж - а банкет оплачивает он)))
@Фэнтэзи, вот, я и про необходимость подножки как-то не знала. Спасибо! А это все (завал сидения и подножка) нужны уже сейчас, в 11 месяцев, или позже понадобятся?
@Galadriel, спасибо, буду изучать!Просветите, пожалуйста, зачем нужен этот завал сидения? Если будут 5-точечные ремни, в т.ч.между ног....
На материнстве большинство колясок подойдёт, вопрос в цене. Посмотрите еще Конкорд Нео, Снап ультра. Я не помню как они по цене, но вроде близко к вашему бюджету.Прям всколыхнули меня в моей любви к колясикам Я бы сейчас наверное вот какие бы себе коляски взяла:1. Младенцу однозначно классическую люльку.А потом начинается колясочный разврат 2. Stokke;3. Bugaboo chameleon и Bee 5;4. Emmaljunga scooter, viking;5. Orbit baby,6. Uppa baby cruz;7. Baby jogger city mini 8. Aprica, Combi.И хватит наверное