Девушки помогите найти коляску, ребёнок сидит сам, но в купленной коляске Макларен ХЛР 2017г. сползает и висит на ремне попа, буду продавать. Нужен вариант на замену, ребёнок 98см.14 кг на пару лет:- легкая вес до 7-8 кг.- компактная- проходимость нормальная по городу- манёвренная.- вес ребенка до 25 кг.- спинка опускаласьПока вариант один Baby jogger.
Цитата: Frosja от 29 Апреля 2018, 23:19:42Девушки помогите найти коляску, ребёнок сидит сам, но в купленной коляске Макларен ХЛР 2017г. сползает и висит на ремне попа, буду продавать. Нужен вариант на замену, ребёнок 98см.14 кг на пару лет:- легкая вес до 7-8 кг.- компактная- проходимость нормальная по городу- манёвренная.- вес ребенка до 25 кг.- спинка опускаласьПока вариант один Baby jogger.Эх сама сейчас страдаю. Дочь 100 см вес 16-17 кг, еще катаемся в сити мини, но она уже впритык, по спинке есть запасик, но из-за неудачно лежащего капа он съедается, по подножке уже предел, колени выше чем надо. К тому же мадам моя хочет подтянувшись за бампер сидеть , но в подобных колясках это неудобно ей. на два года не хватит точно. В любом случае лучше конечно примерить посадить ребенка. Сегодня была в Лапси ничего ей не понравилось, но там не было тех колясок которые я хочу попробовать:-бугабу би вес 8-9кг-combi mega ride вес около 7 кг, но у нее вроде сильно спинка завалена-gb T-BAR вес 7-8 кг, сидение на вид кажется удобным, но нет бамперадумаю что еще из легкого и удобно есть?