Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512944 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #4095 : 27 Апреля 2018, 13:21:44 »
@Glueckliche Mutti, Я видела Joovy zoom,  да очень похожа на Бобик,  классная тоже,  но у неё сидение Уже и не такое глубокое ,  как у Боб.А так обе коляски одного класса,  беговухи. Смотрите, какая подножка удобней будет вашему ребёнку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4096 : 27 Апреля 2018, 14:10:19 »
@Glueckliche Mutti, Joovy хорошая коляска по качеству. Из минусов спинка достаточно короткая, и у высокого ребенка голова может упираться в крышу. Но там можно подсобрать одну секцию и тогда этой проблемы не будет.
А вот подножка наоборот большая, но не широкая.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #4097 : 27 Апреля 2018, 15:48:53 »
@maria081271, Маша, спасибо за ответ! Вот и мне показалось, что сидение у joovy уже и менее глубокое. Подскажи, пожалуйста, Боб заезжает в обычный маленький лифт и проезжает ли по пандусу-рельсам?

« Ответ #4098 : 27 Апреля 2018, 15:49:38 »
@Galadriel, спасибо за ответ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4099 : 27 Апреля 2018, 18:36:49 »
@Glueckliche Mutti, Боб не полезет в обычный маленький лифт,  надо снимать одно заднее колесо,  оно снимается кстати очень легко. Пандусы можно любые на БОБ преодолеть,  на задних колёсах. Но,  как и Микралайт,  если нет пандуса,  то БОБ легко и без него может обойтись,  по ступенькам летит,  опять же на задних колёсах.Что вверх,  что вниз

« Ответ #4100 : 27 Апреля 2018, 21:24:50 »
@maria081271,  Маша, спасибо большое!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4101 : 27 Апреля 2018, 23:50:58 »
@Glueckliche Mutti, Не за что!  ;l

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4102 : 28 Апреля 2018, 18:04:44 »
Здравствуйте, еще раз. Я, наверное, тут все надоем своими метаниями, но боюсь промахнуться просто. Может кто-то видел вживую GB T-BAR

пишут, что спинка до 54 см  и сидение мне кажется комфортным и подножка( если и доработать то чуть-чуть). Из недостатков для меня отсутсвие бампера и вес в 7,5 кг
Напомню, имеется барышня метр ростом и весом в 16-17 кг, сидит более менее с небольшой поддержкой.

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4103 : 29 Апреля 2018, 23:19:42 »
Девушки помогите найти коляску, ребёнок сидит сам, но в купленной коляске Макларен ХЛР 2017г. сползает и висит на ремне попа, буду продавать. Нужен вариант на замену, ребёнок 98см.14 кг на пару лет:
- легкая вес до 7-8 кг.
- компактная
- проходимость нормальная по городу
- манёвренная.
- вес ребенка до 25 кг.
- спинка опускалась
Пока вариант один Baby jogger.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4104 : 30 Апреля 2018, 18:48:49 »
Девушки помогите найти коляску, ребёнок сидит сам, но в купленной коляске Макларен ХЛР 2017г. сползает и висит на ремне попа, буду продавать. Нужен вариант на замену, ребёнок 98см.14 кг на пару лет:
- легкая вес до 7-8 кг.
- компактная
- манёвренная.
- вес ребенка до 25 кг.
- спинка опускалась

Эх сама сейчас страдаю. Дочь 100 см вес 16-17 кг, еще катаемся в сити мини, но она уже впритык, по спинке есть запасик, но из-за неудачно лежащего капа он съедается, по подножке уже предел, колени выше чем надо. К тому же мадам моя хочет подтянувшись за бампер сидеть , но в подобных колясках это неудобно ей. на два года не хватит точно.

В любом случае лучше конечно примерить посадить ребенка. Сегодня была в Лапси ничего ей не понравилось, но там не было тех колясок которые я хочу попробовать:
-бугабу би вес 8-9кг
-combi mega ride  вес около 7 кг, но у нее вроде сильно спинка завалена
-gb T-BAR вес 7-8 кг, сидение на вид кажется удобным, но нет бампера
думаю что еще из легкого и удобно есть?

Оффлайн Grita

« Ответ #4105 : 30 Апреля 2018, 20:59:49 »
- легкая вес до 7-8 кг.
- компактная
- манёвренная.
- вес ребенка до 25 кг.
- спинка опускалась

Эх сама сейчас страдаю. Дочь 100 см вес 16-17 кг, еще катаемся в сити мини, но она уже впритык, по спинке есть запасик, но из-за неудачно лежащего капа он съедается, по подножке уже предел, колени выше чем надо. К тому же мадам моя хочет подтянувшись за бампер сидеть , но в подобных колясках это неудобно ей. на два года не хватит точно.

В любом случае лучше конечно примерить посадить ребенка. Сегодня была в Лапси ничего ей не понравилось, но там не было тех колясок которые я хочу попробовать:
-бугабу би вес 8-9кг
-combi mega ride  вес около 7 кг, но у нее вроде сильно спинка завалена
-gb T-BAR вес 7-8 кг, сидение на вид кажется удобным, но нет бампера
думаю что еще из легкого и удобно есть?
На Коломенскую в Лувио сгоняйте или на Каширке Первая коляска, у них выбор позырить хороший. Я все свои в Лувио покупала, и продавцы всегда скидку делали потому что для детей инвалидов брала. И собрать помогут и даже если попросить бесплатно довезут до дома. В Лувио мужики понимающие работают.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4106 : 30 Апреля 2018, 21:16:34 »

[/quote]На Коломенскую в Лувио сгоняйте или на Каширке Первая коляска, у них выбор позырить хороший. Я все свои в Лувио покупала, и продавцы всегда скидку делали потому что для детей инвалидов брала. И собрать помогут и даже если попросить бесплатно довезут до дома. В Лувио мужики понимающие работают.
[/quote]

Эх, так я в Питере

Оффлайн Grita

« Ответ #4107 : 30 Апреля 2018, 22:22:40 »

На Коломенскую в Лувио сгоняйте или на Каширке Первая коляска, у них выбор позырить хороший. Я все свои в Лувио покупала, и продавцы всегда скидку делали потому что для детей инвалидов брала. И собрать помогут и даже если попросить бесплатно довезут до дома. В Лувио мужики понимающие работают.
[/quote]

Эх, так я в Питере
[/quote]Жалко(

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4108 : 30 Апреля 2018, 23:36:15 »
Сегодня примеряли Babby jogger city mini 4, коляска тока тока, лучше чем Макларен ХЛР - по сиденью и по спинке не сползала, но вот как то не то. Нашла еще вариант Valco Baby snap вес 6,8кг.
Grita надеюсь до сентября купим, нет тогда в Питере посмотрим.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4109 : 30 Апреля 2018, 23:58:08 »
Снап с большим ребенком  тяжело едет, тогда уж лучше Зи, но оня тяжелее