@Сафи2015, Фил только кажется большим!) Реально в сложенном виде очень компактная коляска, большие колеса это плюс огромный, чем недостаток! Навигатор, Дот, Даш, Спорт, Классик они все почти одного размера, есть небольшие отличия.
@Сафи2015, фил не такой уж и большой, мы с ним и в поезде ездили (и в спец купе и в обычном), и летали, и по общественному транспорту (была необходимость даже в маршрутке-газельки со сложенным) и по эскалаторам. у смарт сильно меньше сидение
Девочки мои дорогие неужели у меня больше нет альтернативы кроме фила и микралайта, мне надо что то более легкое компактное, я ходила смотрела у них у всех колеса большие и сами огромные
Цитата: Сафи2015 от 18 Мая 2018, 17:45:23Девочки мои дорогие неужели у меня больше нет альтернативы кроме фила и микралайта, мне надо что то более легкое компактное, я ходила смотрела у них у всех колеса большие и сами огромныеНу если вам совсем компактный вариант то GB Pockit, ооооочень компактный, 5 летку некрупного видела катали, ещё у них же модель Q как-то называется.
Цитата: Сафи2015 от 18 Мая 2018, 17:45:23Девочки мои дорогие неужели у меня больше нет альтернативы кроме фила и микралайта, мне надо что то более легкое компактное, я ходила смотрела у них у всех колеса большие и сами огромныеЕсли надолго нужна коляска и на большого ребенка, то нет альтернативы.По сравнению с инваколясками Фил и Микра просто малютки!))))
@Сафи2015, Так у вас и второй есть!)))) Однозначно Фил и ещё раз Фил!) У Спорта тоже есть второе дополнительное сидение, принципиальной разницы в Спорт и Дот нет, смотрим что по цене больше устраивает и внешне, что больше нравится.У нас самая бюджетная Филка была Классик ( сейчас это Спорт), уже 3 хозяева у коляски, все работает!)