Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511139 раз)

Оффлайн Сафи2015

ЭRe: Неособая
« Ответ #4140 : 18 Мая 2018, 10:54:39 »
@Сафи2015, Фил только кажется большим!) Реально в сложенном виде очень компактная коляска,  большие колеса это плюс огромный, чем недостаток! Навигатор,  Дот, Даш,  Спорт,  Классик они все почти одного размера,  есть небольшие отличия.
Спасибо за помощь. Маша как вы думаете смарт нам подойдёт ?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #4141 : 18 Мая 2018, 11:56:22 »
@Сафи2015, фил не такой уж и большой, мы с ним и в поезде ездили (и в спец купе и в обычном), и летали, и по общественному транспорту (была необходимость даже в маршрутке-газельки со сложенным) и по эскалаторам. у смарт сильно меньше сидение

Оффлайн maria081271

« Ответ #4142 : 18 Мая 2018, 12:03:59 »
@Сафи2015, Согласна с @Арёнкина мама,  Смарт вам не подойдет,  он для малышей совсем и аморты нет, и длина спинки гораздо короче,  чем у других Филов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4143 : 18 Мая 2018, 12:06:45 »
@Сафи2015, фил не такой уж и большой, мы с ним и в поезде ездили (и в спец купе и в обычном), и летали, и по общественному транспорту (была необходимость даже в маршрутке-газельки со сложенным) и по эскалаторам. у смарт сильно меньше сидение
Аналогично!) Даже в подъемниках в горы поднимались,  в несложенном виде. И в самый маленький лифт заходили спокойно.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4144 : 18 Мая 2018, 17:45:23 »
Девочки мои дорогие неужели у меня больше нет альтернативы кроме фила и микралайта, мне надо что то более легкое компактное, я ходила смотрела у них у всех колеса большие и сами огромные

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4145 : 18 Мая 2018, 18:09:10 »
Ну если чисто для перебежек, то беби джоггер зип, трости сайбекс топаз, сильвер кросс рефлекс, изиволкер багги, джуви грув, Kiddy city'n move, а еще бугабу би думаю подойдет, там подножка хорошая и посадка тоже. Но все они будут вам на год, в лучшем случае 1,5 года

Оффлайн Grita

« Ответ #4146 : 18 Мая 2018, 18:36:58 »
Девочки мои дорогие неужели у меня больше нет альтернативы кроме фила и микралайта, мне надо что то более легкое компактное, я ходила смотрела у них у всех колеса большие и сами огромные
Ну если вам совсем компактный вариант то GB Pockit, ооооочень компактный, 5 летку некрупного видела катали, ещё у них же модель Q как-то называется.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4147 : 18 Мая 2018, 20:58:23 »
Ну если вам совсем компактный вариант то GB Pockit, ооооочень компактный, 5 летку некрупного видела катали, ещё у них же модель Q как-то называется.
Спасибо посмотрела их к сожалению не подходят, буду думать что делать

Оффлайн maria081271

« Ответ #4148 : 19 Мая 2018, 00:44:39 »
Если надолго  нужна коляска и на большого ребенка, то нет альтернативы.По сравнению с инваколясками Фил и Микра просто малютки!))))

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4149 : 19 Мая 2018, 11:36:32 »
Если надолго  нужна коляска и на большого ребенка, то нет альтернативы.По сравнению с инваколясками Фил и Микра просто малютки!))))

Маша , а если взять дот с двумя сиденьями чем спорт в чем у них разница? По цене почти одинаково только в спорте одно сиденье. У меня ещё малыш 1,5 годов ему бы пригодилось 2 сиденье

Оффлайн maria081271

« Ответ #4150 : 19 Мая 2018, 14:22:57 »
@Сафи2015, Так у вас и второй есть!)))) Однозначно Фил и ещё раз Фил!) У Спорта тоже есть второе дополнительное сидение, принципиальной разницы в Спорт и Дот нет, смотрим что по цене больше устраивает и внешне,  что больше нравится.У нас самая бюджетная Филка была Классик ( сейчас это Спорт),  уже 3 хозяева у коляски, все работает!)

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4151 : 19 Мая 2018, 17:31:12 »
@Сафи2015, Так у вас и второй есть!)))) Однозначно Фил и ещё раз Фил!) У Спорта тоже есть второе дополнительное сидение, принципиальной разницы в Спорт и Дот нет, смотрим что по цене больше устраивает и внешне,  что больше нравится.У нас самая бюджетная Филка была Классик ( сейчас это Спорт),  уже 3 хозяева у коляски, все работает!)
Большое вам спасибо.Вы мне так помогли все таки закажу Фила.Потом скину фото сюда

Оффлайн maria081271

« Ответ #4152 : 20 Мая 2018, 00:01:25 »
@Сафи2015, Не за что!Удачной покупки! ттт ujh

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4153 : 20 Мая 2018, 14:23:07 »
@maria081271, Маш, тебе производители фила должны доплачивать за продвижение продукции))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4154 : 20 Мая 2018, 14:24:17 »
@Киноманка, Да ладно!)))))