Автор Тема: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)  (Прочитано 134312 раз)

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)
« Ответ #180 : 26 Октября 2013, 13:42:18 »
у меня вопрос что может включать в себя индивидуальная лечебная программа? она выходит гораздо дешевле всех. подходит ли она для лечения наших деток

Индивидуальная программа может включать следующие процедуры: http://www.sanatoria-klimkovice.ru/www/ru/kurortnye-procedury-dlja-detejj/.
У детей будут 3-4 процедуры в день (рабочий). По субботам обычно 1 процедура.
Выбор процедур зависит от рекомендации врача, от состояния ребенка и, конечно, от Ваших предпочтений. Лечение предназначено для всех детей (у которых нет контраиндикаций).

Оффлайн Инна Диллан

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Радуйтесь каждому новому дню, несмотря ни на что!
    • лечение в санаториях в Чехии
    • Награды
« Ответ #181 : 28 Октября 2013, 02:20:50 »
Дорогие мамочки!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ценам в Климковице:

как мне сообщили из санатория, то только те мамочки, которые зарезервируют лечение в этом году и приедут до 15.2.2014, смогут приехать по ценам этого 2013 года.
Тем, кто планирует приехать после 15.2.2014 - цены немного повысятся.
Точные цены на 2014 год руководство санатория утвердит и пришлет в ближайшее время. Я Вам сразу сообщу!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #182 : 28 Октября 2013, 11:32:58 »
Инна,добрый день!Подскажите пожалуйста,у ребенка сильная аллергия на коровье молоко,можно ли в санатории полностью исключить из питание ребенка  продукты содержащие коровье молоко!

Оффлайн liberty1705Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #183 : 28 Октября 2013, 12:22:50 »
Инна,добрый день!Подскажите пожалуйста,у ребенка сильная аллергия на коровье молоко,можно ли в санатории полностью исключить из питание ребенка  продукты содержащие коровье молоко!
Решусь ответить я-можно, тут молочное только в виде йогуртов и какао. Каш на молоке , кефиров, и прочее-нет.
Только нужно обязательно сказать об этом врачу на осмотре, он спрашивает про аллергии и что нельзя назовете все запрещенные продукты- и питание сделают по диете!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #184 : 28 Октября 2013, 12:51:17 »
Решусь ответить я-можно, тут молочное только в виде йогуртов и какао. Каш на молоке , кефиров, и прочее-нет.
Только нужно обязательно сказать об этом врачу на осмотре, он спрашивает про аллергии и что нельзя назовете все запрещенные продукты- и питание сделают по диете!
Спасибо!

Оффлайн Инна Диллан

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Радуйтесь каждому новому дню, несмотря ни на что!
    • лечение в санаториях в Чехии
    • Награды
« Ответ #185 : 29 Октября 2013, 00:21:00 »

Да, предусмотрено диетическое питание. Только нужно предупредить заранее

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 29 Октября 2013, 00:33:13 »
Симона, давайте конкретнее, какая часть услуг в случае покупки через посредника не будет предоставлена санаторием. А так же, если все же санаторий заключает контракты с агентствами, значит ему это для чего-то нужно.
И еще вопрос, Вы сами лично заинтересованы, чтобы бОльшее количество клиентов получало процедуры в санатории именно через Вас?
я считаю, что не корректно писать некие слова о официальных партнерах, и потому часть текста удалила. на мой взгляд, чтобы показать, что лучше - нужно писать подробно, как и что происходит, а уж мамы сами выберут способ попасть в санаторий

Здравствуйте! Контракт партнерам нужен для того, чтобы выяснить, какие услуги будут партнеры предоставлять (например присутствие переводчика у врача и т. д.) и какие деньги за свои услуги будут получать.
Ситуация изменилась, я беременная и больше не могу в санатории работать. Через несколько дней начнет свою работу в санатории русскоговорящий, который Вам все объяснит.
Еще хочется сказать, что я (или мой заместитель -работник санатория) за клиенты не получаю дополнительные деньги, моя зарплата все время такая же, все равно есть ли у меня 5 или 50 клиентов.
ничего конкретного я так и не узнала.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 29 Октября 2013, 11:29:30 »
В санатории уже давно работает русскоговорящий сотрудник из администрации-кристина, ее можно вызвать по телефону с рецепции, она быстро приходит и все решается оперативно.
Просто если вы заказываете лечение напрямую в санатории, то никаких скидок нет и дополнительных привилегий тоже. Если, заказываете лечение через посредика-как например в Теплице или Янских лазнях-то посредник от себя от суммы поощрения от санатория за привлечение клиентов-делает вам скидочку.  При этом также в санатории чудесное отношение, независимо от того, как было забронировано лечение.
Естественно, возможно санаторию выгоднее напрямую бронировать лечение, так как происходит экономия на выплате бонусов для посредника, НО при этом, как показала практика, распространение информации и привлечение клиентов идет именно от посредника, ответы на основные вопросы оперативно и четко и по РУССКи также от него, ну и бонус мамочке.

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
« Ответ #188 : 29 Октября 2013, 12:27:26 »
Девочки, всем привет!!!
Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • своей любовью бесконечной я спасу нас двоих
    • Награды
« Ответ #189 : 29 Октября 2013, 12:54:28 »
мы собрались, выписку отправила, теперь жду счет от Инны! Вы откуда? мы из Уфы! на 4 года почти

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #190 : 29 Октября 2013, 14:15:35 »
Девочки, всем привет!!!
Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))

мы с 6 января на 21 день

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 29 Октября 2013, 14:50:45 »
мы собрались, выписку отправила, теперь жду счет от Инны! Вы откуда? мы из Уфы! на 4 года почти
Мы из Нижнего Новгорода!  На 21 день едем по индивидуально программе. Сыночку 5 лет, в апреле будет 6))

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Октября 2013, 14:52:35 »
Девочки, всем привет!!!

мы с 6 января на 21 день
Мы тоже записались на реабилитацию с 6 января.))) Думаю хоть познакомиться заочно, а то одной как то страшновато, к тому же никогда заграницу на лечение не ездили. Вы откуда?

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 29 Октября 2013, 14:53:00 »
Девочки, и еще важная новость, доктор невролог санатория говорит и понимает по русски очень даже хорошо!

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #194 : 29 Октября 2013, 14:54:58 »
Девочки, и еще важная новость, доктор невролог санатория говорит и понимает по русски очень даже хорошо!
Ух ты! Оксана, спасибо за информацию! Была у Вас в группе ВКонтакте - фоточки посмотрели с сыном, привет вам с Богдашей от моего Илюшки (любим мы малышей).