у меня вопрос что может включать в себя индивидуальная лечебная программа? она выходит гораздо дешевле всех. подходит ли она для лечения наших деток
Инна,добрый день!Подскажите пожалуйста,у ребенка сильная аллергия на коровье молоко,можно ли в санатории полностью исключить из питание ребенка продукты содержащие коровье молоко!
Цитата: Allenek от 28 Октября 2013, 11:32:58Инна,добрый день!Подскажите пожалуйста,у ребенка сильная аллергия на коровье молоко,можно ли в санатории полностью исключить из питание ребенка продукты содержащие коровье молоко!Решусь ответить я-можно, тут молочное только в виде йогуртов и какао. Каш на молоке , кефиров, и прочее-нет.Только нужно обязательно сказать об этом врачу на осмотре, он спрашивает про аллергии и что нельзя назовете все запрещенные продукты- и питание сделают по диете!
Цитата: liberty1705 от 28 Октября 2013, 12:22:50Цитата: Allenek от 28 Октября 2013, 11:32:58Инна,добрый день!Подскажите пожалуйста,у ребенка сильная аллергия на коровье молоко,можно ли в санатории полностью исключить из питание ребенка продукты содержащие коровье молоко!Решусь ответить я-можно, тут молочное только в виде йогуртов и какао. Каш на молоке , кефиров, и прочее-нет.Только нужно обязательно сказать об этом врачу на осмотре, он спрашивает про аллергии и что нельзя назовете все запрещенные продукты- и питание сделают по диете!Да, предусмотрено диетическое питание. Только нужно предупредить заранее
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Октября 2013, 03:36:04Симона, давайте конкретнее, какая часть услуг в случае покупки через посредника не будет предоставлена санаторием. А так же, если все же санаторий заключает контракты с агентствами, значит ему это для чего-то нужно. И еще вопрос, Вы сами лично заинтересованы, чтобы бОльшее количество клиентов получало процедуры в санатории именно через Вас? я считаю, что не корректно писать некие слова о официальных партнерах, и потому часть текста удалила. на мой взгляд, чтобы показать, что лучше - нужно писать подробно, как и что происходит, а уж мамы сами выберут способ попасть в санаторийЗдравствуйте! Контракт партнерам нужен для того, чтобы выяснить, какие услуги будут партнеры предоставлять (например присутствие переводчика у врача и т. д.) и какие деньги за свои услуги будут получать.Ситуация изменилась, я беременная и больше не могу в санатории работать. Через несколько дней начнет свою работу в санатории русскоговорящий, который Вам все объяснит. Еще хочется сказать, что я (или мой заместитель -работник санатория) за клиенты не получаю дополнительные деньги, моя зарплата все время такая же, все равно есть ли у меня 5 или 50 клиентов.
Симона, давайте конкретнее, какая часть услуг в случае покупки через посредника не будет предоставлена санаторием. А так же, если все же санаторий заключает контракты с агентствами, значит ему это для чего-то нужно. И еще вопрос, Вы сами лично заинтересованы, чтобы бОльшее количество клиентов получало процедуры в санатории именно через Вас? я считаю, что не корректно писать некие слова о официальных партнерах, и потому часть текста удалила. на мой взгляд, чтобы показать, что лучше - нужно писать подробно, как и что происходит, а уж мамы сами выберут способ попасть в санаторий
Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))
мы собрались, выписку отправила, теперь жду счет от Инны! Вы откуда? мы из Уфы! на 4 года почти
Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 12:27:26Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))мы с 6 января на 21 день
Девочки, и еще важная новость, доктор невролог санатория говорит и понимает по русски очень даже хорошо!