Автор Тема: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)  (Прочитано 142508 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Санаторий Климковице_Острава (Чехия)
« Ответ #165 : 24 Октября 2013, 12:03:48 »
liberty1705, я вокак раз сидела и думала как ты им объясняешь по английски навыки и вашу историю... Мне кажется я такого ни одного слова не знаю... Недоношенный, ползать, жевать...тонус...
Как общаться- то?!

Оффлайн liberty1705Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #166 : 24 Октября 2013, 13:56:30 »
О рождении на английском, у нас все просто, девять месяцев все ок, потом роды, и мозкова травма. А умения-у нас все и так видно на лицо, что мало чего умеем, остальное она сами проверяют у ребенка- вылаживают его, смотрят, стимулируют. Нашу спастику, контрактуры, вывихи, микроцефальный череп видно невооруженным глазом. И что не гулит и нет звуков и плохо видит и слышит и в ручки не берет и вообще не знает, что они у него есть-картина налицо.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 24 Октября 2013, 15:11:28 »
liberty1705, а мне чет как то странно ... Не смогу сказать. Юля ( кисярыба) писала по моему, что готовила бумажку дома с историей. Чтоб потом понятно было. И перевод да гуглом. Вот видимо мне так же надо будет. И на чешском и на польском

Оффлайн Cоник

« Ответ #168 : 24 Октября 2013, 15:37:04 »
а ещё очень удобно пользоваться планшетом, там же есть Wi-Fi (кстати Оксан, как там Интернет? ) по русски писать и через любую программу-переводчик переводить на чешский. Вот только их как понять? ммм
Я так в Теплице делала, один раз умудрилась немцу адрес найти -как проехать и показать карту, мы друг друга поняли без слов, через планшет rer

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 24 Октября 2013, 16:18:38 »
Cоник, вот блин век прогресса)))

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 24 Октября 2013, 16:44:53 »
а ещё очень удобно пользоваться планшетом, там же есть Wi-Fi (кстати Оксан, как там Интернет? ) по русски писать и через любую программу-переводчик переводить на чешский. Вот только их как понять? ммм
Я так в Теплице делала, один раз умудрилась немцу адрес найти -как проехать и показать карту, мы друг друга поняли без слов, через планшет rer
Инна  gfds Так есть программы для айпада специальные, они и с голоса переводят. Вот эта например
https://itunes.apple.com/ru/app/itranslate-besplatnyj-perevodcik/id397730127?mt=8

Оффлайн Cоник

« Ответ #171 : 24 Октября 2013, 17:13:44 »
Инна  gfds Так есть программы для айпада специальные, они и с голоса переводят. Вот эта например
https://itunes.apple.com/ru/app/itranslate-besplatnyj-perevodcik/id397730127?mt=8
вот это веСЧь! Наташ, спасибо, это хорошая идея  dcvf , для нас "знающих" языки rer

Оффлайн liberty1705Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #172 : 24 Октября 2013, 17:30:48 »
С инетом все прекрасно, сигнал сильный. Работает быстро!

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • своей любовью бесконечной я спасу нас двоих
    • Награды
« Ответ #173 : 24 Октября 2013, 23:02:42 »
вот за программу спасибо, вот крутяяяк! отоя  парилась как буду там. надо щас качнуть и испытать

Оффлайн Инна Диллан

• Пользователь
  • **
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
  • Радуйтесь каждому новому дню, несмотря ни на что!
    • лечение в санаториях в Чехии
    • Награды
« Ответ #174 : 25 Октября 2013, 00:18:52 »
Инна Диллан, а вы мое письмо получили? Казначеев Рома?
Будем искать трех мамочек))))
Ээх...

да, Оля. Все в порядке, просто не успела ответить. Выписку врачу передала. Как ответит, сразу напишу Вам на почту

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #175 : 25 Октября 2013, 04:54:12 »
вотэто веСЧь! Наташ, спасибо, это хорошая идея  dcvf , для нас "знающих" языки rer

Мы теперь полиглоты,можно сказать rer

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 25 Октября 2013, 07:34:44 »
Инна Диллан, спасибо))) жду)))

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #177 : 25 Октября 2013, 11:49:12 »
Хочу успокоить всех мамочек, которые хотят приехать в санаторий, и думаю, что делать- связываться с посредником или напрямую в санаторий обращаться.  Я приехала через посредника Инну  Дилан, и хочу заверить, что отношение сотрудников, качество процедур, спектр процедур, готовность помочь и пойти на встречу никаким образом не отличается. Все мои просьбы и пожелания от небольших бытовых до важных-решались оперативно.
Принимали нас в санаторий Петра- координатор программы и Симона-менеджер по работе с русскими клиентами. Нас поселили, провели к доктору, Симона оставила свои координаты , чтобы в случае чего-любого вопроса я к ней обращалась.
И такие вопросы у меня естественно возникли, но к сожалению, пообщаться с Симоной мне больше так и не удалось. Я попросила связать меня с ней, но как выяснилось, ее в санатории нет и вроде как не будет уже и меня переключили на представителя какого-то турагенства, которая конечно же не была в курсе моих проблем. Насколько я поняла, это знакомая Симоны. Она мне сказала, что Симона уходит в декрет.
Пришлось позвонить своему посреднику, она связалась с чешским координатором и моментально все было решено. Жалею, что потеряла столько времени зря, надеясь на помощь Симоны. И сама себе думаю, а если бы не было Инны-к кому мне обращаться и просить помочь, если я не знаю чешского?
Мое мнение-если необходима нормальная поддержка, ведение вас по всем вопросам от и до, возможность круглосуточного взаимодействия, лучше работать через посредника, как это давно принято в практике других санаториев. Вы лично ничего не теряете ни в финансах, ни в уровне обслуживания и отношения сотрудников санатория, Но при этом вы защищены от всяких непредвиденных ситуаций, которые сами решить не в силах.

Здравствуйте, Оксана!

Извините, но я беременная, и так как я заболела, я работаю из дома. Вы пишете, что Вы говорили с каким-то представителем турагентства, но я вообще не знаю с кем.  Это не моя знакомая. Как Вы уже знаете, для Вас будет легче обращаться на Инну или на Кристину (номер тел. на бумаге,которую Вы получили), пока не начнет работать мой заместитель.
Желаю Вам приятного пребывания!

Симона

Оффлайн Симона Пехова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #178 : 25 Октября 2013, 11:59:44 »
Симона, давайте конкретнее, какая часть услуг в случае покупки через посредника не будет предоставлена санаторием. А так же, если все же санаторий заключает контракты с агентствами, значит ему это для чего-то нужно.
И еще вопрос, Вы сами лично заинтересованы, чтобы бОльшее количество клиентов получало процедуры в санатории именно через Вас?
я считаю, что не корректно писать некие слова о официальных партнерах, и потому часть текста удалила. на мой взгляд, чтобы показать, что лучше - нужно писать подробно, как и что происходит, а уж мамы сами выберут способ попасть в санаторий

Здравствуйте! Контракт партнерам нужен для того, чтобы выяснить, какие услуги будут партнеры предоставлять (например присутствие переводчика у врача и т. д.) и какие деньги за свои услуги будут получать.
Ситуация изменилась, я беременная и больше не могу в санатории работать. Через несколько дней начнет свою работу в санатории русскоговорящий, который Вам все объяснит.
Еще хочется сказать, что я (или мой заместитель -работник санатория) за клиенты не получаю дополнительные деньги, моя зарплата все время такая же, все равно есть ли у меня 5 или 50 клиентов.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #179 : 26 Октября 2013, 00:34:31 »
у меня вопрос что может включать в себя индивидуальная лечебная программа? она выходит гораздо дешевле всех. подходит ли она для лечения наших деток
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге