а ещё очень удобно пользоваться планшетом, там же есть Wi-Fi (кстати Оксан, как там Интернет? ) по русски писать и через любую программу-переводчик переводить на чешский. Вот только их как понять? Я так в Теплице делала, один раз умудрилась немцу адрес найти -как проехать и показать карту, мы друг друга поняли без слов, через планшет
Цитата: Cоник от 24 Октября 2013, 15:37:04а ещё очень удобно пользоваться планшетом, там же есть Wi-Fi (кстати Оксан, как там Интернет? ) по русски писать и через любую программу-переводчик переводить на чешский. Вот только их как понять? Я так в Теплице делала, один раз умудрилась немцу адрес найти -как проехать и показать карту, мы друг друга поняли без слов, через планшет Инна Так есть программы для айпада специальные, они и с голоса переводят. Вот эта например https://itunes.apple.com/ru/app/itranslate-besplatnyj-perevodcik/id397730127?mt=8
Инна Диллан, а вы мое письмо получили? Казначеев Рома?Будем искать трех мамочек))))Ээх...
Цитата: Никиткина мама от 24 Октября 2013, 16:44:53Цитата: Cоник от 24 Октября 2013, 15:37:04а ещё очень удобно пользоваться планшетом, там же есть Wi-Fi (кстати Оксан, как там Интернет? ) по русски писать и через любую программу-переводчик переводить на чешский. Вот только их как понять? Я так в Теплице делала, один раз умудрилась немцу адрес найти -как проехать и показать карту, мы друг друга поняли без слов, через планшет Инна Так есть программы для айпада специальные, они и с голоса переводят. Вот эта например https://itunes.apple.com/ru/app/itranslate-besplatnyj-perevodcik/id397730127?mt=8 вотэто веСЧь! Наташ, спасибо, это хорошая идея , для нас "знающих" языки
Хочу успокоить всех мамочек, которые хотят приехать в санаторий, и думаю, что делать- связываться с посредником или напрямую в санаторий обращаться. Я приехала через посредника Инну Дилан, и хочу заверить, что отношение сотрудников, качество процедур, спектр процедур, готовность помочь и пойти на встречу никаким образом не отличается. Все мои просьбы и пожелания от небольших бытовых до важных-решались оперативно. Принимали нас в санаторий Петра- координатор программы и Симона-менеджер по работе с русскими клиентами. Нас поселили, провели к доктору, Симона оставила свои координаты , чтобы в случае чего-любого вопроса я к ней обращалась.И такие вопросы у меня естественно возникли, но к сожалению, пообщаться с Симоной мне больше так и не удалось. Я попросила связать меня с ней, но как выяснилось, ее в санатории нет и вроде как не будет уже и меня переключили на представителя какого-то турагенства, которая конечно же не была в курсе моих проблем. Насколько я поняла, это знакомая Симоны. Она мне сказала, что Симона уходит в декрет.Пришлось позвонить своему посреднику, она связалась с чешским координатором и моментально все было решено. Жалею, что потеряла столько времени зря, надеясь на помощь Симоны. И сама себе думаю, а если бы не было Инны-к кому мне обращаться и просить помочь, если я не знаю чешского?Мое мнение-если необходима нормальная поддержка, ведение вас по всем вопросам от и до, возможность круглосуточного взаимодействия, лучше работать через посредника, как это давно принято в практике других санаториев. Вы лично ничего не теряете ни в финансах, ни в уровне обслуживания и отношения сотрудников санатория, Но при этом вы защищены от всяких непредвиденных ситуаций, которые сами решить не в силах.
Симона, давайте конкретнее, какая часть услуг в случае покупки через посредника не будет предоставлена санаторием. А так же, если все же санаторий заключает контракты с агентствами, значит ему это для чего-то нужно. И еще вопрос, Вы сами лично заинтересованы, чтобы бОльшее количество клиентов получало процедуры в санатории именно через Вас? я считаю, что не корректно писать некие слова о официальных партнерах, и потому часть текста удалила. на мой взгляд, чтобы показать, что лучше - нужно писать подробно, как и что происходит, а уж мамы сами выберут способ попасть в санаторий