Приветик-приветик! Вы еще обязательно мой теремок читайте, я там все подробно описываю о санатории и о быте и о городе Острава. Стараюсь и о процедурах писать, подробности и ньюансы.
Цитата: ольчик-колокольчик от 29 Октября 2013, 14:15:35Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 12:27:26Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))мы с 6 января на 21 деньМы тоже записались на реабилитацию с 6 января.))) Думаю хоть познакомиться заочно, а то одной как то страшновато, к тому же никогда заграницу на лечение не ездили. Вы откуда?
Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 12:27:26Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))мы с 6 января на 21 день
Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))
Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 14:52:35Цитата: ольчик-колокольчик от 29 Октября 2013, 14:15:35Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 12:27:26Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))мы с 6 января на 21 деньМы тоже записались на реабилитацию с 6 января.))) Думаю хоть познакомиться заочно, а то одной как то страшновато, к тому же никогда заграницу на лечение не ездили. Вы откуда?мы из Красноярска, будем рады знакомству. Летим через Москву, может даже одним рейсом полетим... :uhm:
Цитата: ольчик-колокольчик от 29 Октября 2013, 20:13:29Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 14:52:35Цитата: ольчик-колокольчик от 29 Октября 2013, 14:15:35Цитата: АнютаП от 29 Октября 2013, 12:27:26Девочки, всем привет!!!Кто-нибудь собирается в январе ехать в санаторий? Мы с сыночком собрались в начале января! Осталось только денежки насобирать)))мы с 6 января на 21 деньМы тоже записались на реабилитацию с 6 января.))) Думаю хоть познакомиться заочно, а то одной как то страшновато, к тому же никогда заграницу на лечение не ездили. Вы откуда?мы из Красноярска, будем рады знакомству. Летим через Москву, может даже одним рейсом полетим... :uhm:Мы тоже будем рады знакомству! В Чехию у нас без пересадок есть рейсы. Ближе к декабрю буду смотреть еще раз.Вы на какую программу в санатории выбрали?
Девочки, обязательно при поездке в санаторий обменяйте наличными 500-1000 крон. Поменять евро в санатории негде!Надо только ехать в Климковице или Остраву, а на это практически нет времени, потому что процедуры и до и после обеда, а все работает до 5. И в воскресенье тоже ничего не работает.Элементарно даже купить билет на проезд в Климковице- надо 18 крон. До Остравы-26 крон. На ресепшене можно купить памперсы для купания-надо тоже кроны.Отдельно какой-то спец еды, памперсов, лекарств не купить, просто негде.Это сельский укромный уголок, отдаленный даже от самого поселка.
а вы трансфер откуда заказывали? из праги? как добирались? сколько? какой лучше выбрать вариант откуда? а до остравы летают самолеты?
а самый близкий от санатория аэропорт в Катовице (Польша).
Цитата: ЯКсения от 02 Ноября 2013, 15:18:03а самый близкий от санатория аэропорт в Катовице (Польша).Предложенный Вами путь в 100км. Из Остравы-20км