Девочки, а напишите, плииз, про йогурты, дают простые без вкуса? т.е без добавок? мы не едим с добавками в принципе (типа активия с персиком или типа этого, нет), и еще у нас аллергия была в Янских на чешские йогурты с добавками, и сейчас на что-то дома вылезла...дочку на диету посадила...У меня остались сутки на сборы!
Цитата: МамаАнюты от 27 Января 2014, 01:09:28Девочки, а напишите, плииз, про йогурты, дают простые без вкуса? т.е без добавок? мы не едим с добавками в принципе (типа активия с персиком или типа этого, нет), и еще у нас аллергия была в Янских на чешские йогурты с добавками, и сейчас на что-то дома вылезла...дочку на диету посадила...У меня остались сутки на сборы!Доброе утро. Давали и обычные. Вы с врачом обсУдите вопрос аллергии и он обязательно назначит Вам питание. Только скажите, что ребёнок аллергик и на что может быть реакции. Меня сразу спросили есть ли у сына аллергии. Не волнуйтесь - главное не молчите у врача,они же о ребенке ничего не знают... А ещё делают пробу на лечебную воду - прыскают на запястье водички, чтобы ничего не вылезло у ребёнка во время лечения, не дай Бог.
Цитата: АнютаП от 27 Января 2014, 08:40:45Цитата: МамаАнюты от 27 Января 2014, 01:09:28Девочки, а напишите, плииз, про йогурты, дают простые без вкуса? т.е без добавок? мы не едим с добавками в принципе (типа активия с персиком или типа этого, нет), и еще у нас аллергия была в Янских на чешские йогурты с добавками, и сейчас на что-то дома вылезла...дочку на диету посадила...У меня остались сутки на сборы!Доброе утро. Давали и обычные. Вы с врачом обсУдите вопрос аллергии и он обязательно назначит Вам питание. Только скажите, что ребёнок аллергик и на что может быть реакции. Меня сразу спросили есть ли у сына аллергии. Не волнуйтесь - главное не молчите у врача,они же о ребенке ничего не знают... А ещё делают пробу на лечебную воду - прыскают на запястье водички, чтобы ничего не вылезло у ребёнка во время лечения, не дай Бог. врачу-то скажу. у меня дочка вообще не аллергик, но вот именно сейчас что-то дало аллергию. а в чехии просто питание специфическое, специи, в янских я покупала сама в магазине йогурты чистые, а в Климе я так понимаю рядом нет ничего.
Питание, да, специфическое... В корпусе А есть небольшой небольшой магазинчик продуктов, там есть и йогурты, мы брали с наполнителем фруктовым, стоял на витрине и простой йогурт без наполнителей.