девочки, сколько крон наличкой брали с собой?
Оксана, а где ты кроны покупала?
АнютаП, а игрушки на территории санатория можно купить? например, музыкальные какие-нибудь...
Сегодня посмотрела - памперсы на ресепции только для плавания продаются.
Цитата: Lesya Kiev от 31 Января 2014, 12:53:47АнютаП, а игрушки на территории санатория можно купить? например, музыкальные какие-нибудь...я вставлю 5 копеек, надеюсь, Анюта не обидется.там во взрослом корпусе есть магазинчик - сувениры, мыло-шампуни, и там есть витринка маленькая с игрушками. Но - дорого, и ничего особенного. так - пластмассовая пирамидка, пара кукол, мягкие игрушки, погремушки, дребедень всякая - типа наклеек, пару книжек чешских. Видела там улитку музыкальную. маленькая. на ней 4 кнопочки и нажимаешь - играет музыка, но стоит что-то около 300крон - на наши 150грн. видела пианинку - тоже маленькая, наверное 10 см в длину - очень дорого. Вообще жуть. у нас такие по максимум 40-50грн! просто санаторий, и там все намного дороже, чем в обычных магазинах. У нас свои были игрушки, парочка книжек музыкальных. Я на рецепции купила мягкого енота (или даже не знаю, кто) на память- Богдаше очень нравился, мы им играли.
горшок с собой брать? или там можно купить или арендовать?
а фен брали с собой? может там есть в номере, хотя наврядли... Блин ничего не помещается!!! уже в чемодан! Так не хотела два тащить(
А про логопеда что скажете? Кто-то тут писал, что можно докупить программу с логопедом на 4 недели. Сколько это может стоить вобще? и какая интересно методика?