АнютаП, а бассейн вам не назначили?Как вам ЛФК?
Спасибо за рассказ))) Анют, а почему ты не возмущаешься что поселили тебя во взрослый корпус? ни меню детского, ни игровой, ни общения! Надо наверное Наталью попросить настоятельно разместить в детском,я бы хотела тока так, для меня важны каши по утрам детские, супы детские и т.д.
АнютаПА чего Вы клим-терапию не взяли? Напрасно. Они сделали упор именно клим-терапия + йодобромка. А йодобромная вода при неврологии - это просто сказка. Я бы сама в нем жила. А словарь в Климковице нужен обязательно. Там вообще считается самая лучшая база для детей. Но Вы проявляйте инициативу, я когда говорю, что хочу учиться, они с удовольствием делятся всем, я приезжаю домой с таким количеством информации, но тут конечно и нужен словарь, чтобы не было двусмысленности.
Цитата: Logoped19 от 24 Января 2014, 00:33:42АнютаПА чего Вы клим-терапию не взяли? Напрасно. Они сделали упор именно клим-терапия + йодобромка. А йодобромная вода при неврологии - это просто сказка. Я бы сама в нем жила. А словарь в Климковице нужен обязательно. Там вообще считается самая лучшая база для детей. Но Вы проявляйте инициативу, я когда говорю, что хочу учиться, они с удовольствием делятся всем, я приезжаю домой с таким количеством информации, но тут конечно и нужен словарь, чтобы не было двусмысленности. Конечно, напрасно, но у всех финансы разные, поэтому в первый раз исходили из возможностей. В след.раз естественно программу другую возьмём! То, что словарь нужен, я уже знаю :-) Да, все идут на контакт и разъясняют, как могут, мне, совсем не говорящей по чешски, то, что меня интересует. Пользуюсь онлайн переводчиком, но для меня легче запомнить иностранное слово, когда оно написано/напечатано.