Инна,добрый день.Я правильно поняла,если сейчас дать вам запрос на реабилитацию ,ближайшее время на июнь?
Добрый день Наталья!Может быть вы узнаете для меня возьмут ли на реабилитацию в санаторий ребенка с шунтом?
Всем !!!Завтра вылетаем в Чехию! nhtЛетим впервые - страшновато... Но, где "наша" не пропадала?! Справимся с волнением и все будет хорошо!
в санатории есть вай-фай. Просто суперски скоростной! Только надо на рецепции взять пароль доступа.
Цитата: АнютаП от 20 Января 2014, 01:10:01Всем !!!Завтра вылетаем в Чехию! nhtЛетим впервые - страшновато... Но, где "наша" не пропадала?! Справимся с волнением и все будет хорошо!Хорошей дороги и мягкой посадки! Ничего не бойтесь, встретят, привезут, в самом санатории все очень внимательные, все удобно, чистота и порядок! Помогут во всем, главное - не боятся спрашивать :)Хороших результатов! Пишите, в санатории есть вай-фай. Просто суперски скоростной! Только надо на рецепции взять пароль доступа.
Цитата: АнютаП от 20 Января 2014, 01:10:01Всем !!!Завтра вылетаем в Чехию! nhtЛетим впервые - страшновато... Но, где "наша" не пропадала?! Справимся с волнением и все будет хорошо!Хорошей дороги и мягкой посадки! Ничего не бойтесь, встретят, привезут, в самом санатории все очень внимательные, все удобно, чистота и порядок! Помогут во всем, главное - не боятся спрашивать :)Хороших результатов! Пишите, в санатории есть вай-фай. Просто суперски скоростной! Только надо на рецепции взять пароль доступа.а у кого спрашивать? на каком языке? ты закачивала переводчика на планет? я ото ваще ни анг, ни чешский не шарю. Хотя думаю если вайфай норм, то переведет любимый ГУГЛ)
счасливой дороги вам! Буду ждать ваших коментов, мы через 2,5 недели вылетаем туда. Что брать что нет напишите как обживетесь ладно? я уже на чемоданах ото, спать уже не могу, волнуюсь и понимаю ваше волнение очень. Счасливо вам!!!! жалко не вместе будем, хотя может и пересечемся, мы с 10 февраля заселяемся на 28 дней. вы до какого?