Цитата: LyubaMila от 19 Ноября 2013, 17:36:10Наталья вы так и не ответили на вопрос. прежде чем составлять заявку я изучала сайт и то что я в праве взять 3-4 процедуры, вы сейчас пишите что нужна доплата. почему? Я разве на писала у кого я заказывала? Это имеет значение?Люба, скорее всего Наташа имелла ввиду следующее - если ты покупаешь программу какую либо от санатория, имеется в виду например Клим терапия в костюме или вот как у нас была - реха клим юниор - без костюма, то там предусмотрен определенный уже готовый набор процедур. и в таком случае, если мама хочет еще что-то дополнительно - то это идет за отдельную плату.А если попробовать просто Индивидуальную программу, то в любом случае все равно самостоятельно выбрать себе полностью процедуры нет возможности, так как даже индивидуальные процедуры должны быть согласованы с доктором. он назначит тебе из того, что ты выберешь то, что считает целесообразным и правильным для ребенка. и в таком случае если ты например захочешь еще что-то - бассейн или там логопеда, которые не войдут в список от доктора - то их придется докупить!НОДЕВОЧКИ реально из собственного опыта: бассейн, ванна йодо бромная и ЛФК каждый день - достаточно приличная нагрузка для ребенка, дополнительно еще в процедурном листе два массажа, три эрго, и три кислорода например в неделю - скажу прямо даже больше, чем достаточно! не стоит каждый день дополнительно брать еще ребенку масаж, эрго, кислоро, логопеда, мотомед итд! Будет перегруз очень сильный!ЛФК в Климковице вообще не похоже на Теплице!По сравнению с Климковице - в Теплице просто легкая гимнастика! Ребенок за 1,5 часа ЛФК по программе Реха Клим Юниор, и я уже промолчу о программе в костюме - так будет уставать, что не дай БОГ!Потому что работа, которую делает специалист с вашим ребенком просто колоссально тяжелая. Идет нагрузка на весь организм, ребенка учат двигаться! Мы отзанимались месяц, результаты хорошие, но ребенок очень ослабел. Сейчас температура у нас например не подымается выше 35,3! Чувствуется переутомление. И я уже думаю - может вообще например некоторые процедуры и не нужны были, массаж там или эрго. В следующий раз вообще думаю - только ванна, бассейн и ЛФК, и ВСЕ!
Наталья вы так и не ответили на вопрос. прежде чем составлять заявку я изучала сайт и то что я в праве взять 3-4 процедуры, вы сейчас пишите что нужна доплата. почему? Я разве на писала у кого я заказывала? Это имеет значение?
и еще, что неудобно - ребенок на руках у мамы, держать неудобно, голову тоже неудобно в правильном положение удерживать ребенку, логопед - и так и сяк вокруг, чтоб хоть что-то сделать. нет никаких приспособлений для логопедического массажа.
Оксана спасибо за фотоэкскурс На счет питания ... ты брала 2 питания? там можно от одного отказаться?
Цитата: LyubaMila от 02 Декабря 2013, 15:38:52Оксана спасибо за фотоэкскурс На счет питания ... ты брала 2 питания? там можно от одного отказаться?незачто :)Люба, я не знаю, как будет теперь. Возможно можно будет не брать взрослую еду, или же просто уменьшат порции. Мне, благодаря Инне, удалось снять свою порцию с питания, но видимо, мне просто повезло и это как исключение получилось, потому что потом - никому уже не убирали вторую взрослую порцию. Ну вот так у них есть.мы говорили, что это просто нереально, и зачем платить за то, что не кушаешь, но - не знаю, прислушаются ли они к нам в этом вопросе.Было также предложение чтобы как в Адели - заказывать себе или завтрак и ужин, или завтрак и обед, чтоб не переводить деньги и еду, но каков результат - не знаю тоже.НАДО СПРОСИТЬ В НАТАШИ!!!
так вроде здесь уже представители писАли,что пересмотрят вопрос по питанию