Наталья Муравьева, спасибо Вам за информацию!
Оксана, а что это за кухня такая? На сколько номеров полагается такая кухня?
Цитата: Lucky от 21 Ноября 2013, 14:36:56Наталья, добрый день! Если мы будем планировать поездку на май, ребенку будет 2 года 11 месяцев, нас возьмут? Или строго с трёх лет? По поводу осмотра ортопеда. Нужен рентген тазобедренных суставов или заключение по результатам осмотра?Добрый день, это зависит от веса и состояния ребенка. Не строго, но оценивает врач. Вам же уже будет практически 3 года. Просто есть дети, которые и в пять лет весят как в полтора года, поэтому возраст в этом случае плохой показатель.От ортопеда лучше снимки, потому что иногда ребенок по заключению врача способен заниматься, а на деле нет. Там еще идет речь об ограничении отведения бедра во время занятий Клим- терапией. Я еще уточню у доктора - какие конкретно у него требования к документации и содержанию справки.Н.
Наталья, добрый день! Если мы будем планировать поездку на май, ребенку будет 2 года 11 месяцев, нас возьмут? Или строго с трёх лет? По поводу осмотра ортопеда. Нужен рентген тазобедренных суставов или заключение по результатам осмотра?
Скажите пожалуйста, а что такое атония? наш инструктор все время говорит про это, а я что все забываю спросить.
Цитата: Наталья Муравьева от 21 Ноября 2013, 15:52:21Цитата: Lucky от 21 Ноября 2013, 14:36:56Наталья, добрый день! Если мы будем планировать поездку на май, ребенку будет 2 года 11 месяцев, нас возьмут? Или строго с трёх лет? По поводу осмотра ортопеда. Нужен рентген тазобедренных суставов или заключение по результатам осмотра?Добрый день, это зависит от веса и состояния ребенка. Не строго, но оценивает врач. Вам же уже будет практически 3 года. Просто есть дети, которые и в пять лет весят как в полтора года, поэтому возраст в этом случае плохой показатель.От ортопеда лучше снимки, потому что иногда ребенок по заключению врача способен заниматься, а на деле нет. Там еще идет речь об ограничении отведения бедра во время занятий Клим- терапией. Я еще уточню у доктора - какие конкретно у него требования к документации и содержанию справки.Н.Наталья, большое спасибо. Вес у ребенка нормальный, а вот насчет переутомления, это вопрос. У него очень сильная атония мышц, поэтому любая нагрузка дается с трудом. Будем думать.