Скажите, пожалуйста, не могу в теме найти заезд в определенный день недели? Я имею в виду встреча с врачом назначение процелур и составление расписания?
Инна у меня к тебе вопрос (Наталье как я поняла задавать их нельзя)как переводитсяPRIESSNITZ jodobromovýLTV
Наталья при чем тут эмоции я задала конкретные вопросы и не получила конкретные ответыпройдя по ссылке я вижу прайс на чешком извините что не знаю этого языка в отличии от вас
Цитата: Инна Диллан от 19 Ноября 2013, 21:42:23Цитата: LyubaMila от 19 Ноября 2013, 18:55:27Инна у меня к тебе вопрос (Наталье как я поняла задавать их нельзя)как переводитсяPRIESSNITZ jodobromovýLTVЛюба,это такая тряпочка, которую намачивают в теплый йодобромный раствор, отжимают и прикладывают к определенному месту, сверху накладывают целлофан и еще раз сухую ткань. Помогает при болях в суставах и мышцах, уменьшает спастику и отеки, восстанавливает хрящи.Что то новое))) этого по моему нет в комплексах только отдельно да?
Цитата: LyubaMila от 19 Ноября 2013, 18:55:27Инна у меня к тебе вопрос (Наталье как я поняла задавать их нельзя)как переводитсяPRIESSNITZ jodobromovýLTVЛюба,это такая тряпочка, которую намачивают в теплый йодобромный раствор, отжимают и прикладывают к определенному месту, сверху накладывают целлофан и еще раз сухую ткань. Помогает при болях в суставах и мышцах, уменьшает спастику и отеки, восстанавливает хрящи.
Цитата: Businka от 19 Ноября 2013, 18:52:37Скажите, пожалуйста, не могу в теме найти заезд в определенный день недели? Я имею в виду встреча с врачом назначение процелур и составление расписания? у нас заезд в субботу, а врач в понедельник. я специально уточняла и мне подтвердили, что наш курс длится официально 28 дней и нужно в эти уложиться, поэтому можно приехать в любой день, но через 28 дней придется уехать. у меня 4 рабочие недели получаются, самолет летает по субботам. только врачи и процедуры начнутся в понедельник.
Цитата: МамаАнюты от 19 Ноября 2013, 19:06:53Цитата: Businka от 19 Ноября 2013, 18:52:37Скажите, пожалуйста, не могу в теме найти заезд в определенный день недели? Я имею в виду встреча с врачом назначение процелур и составление расписания? у нас заезд в субботу, а врач в понедельник. я специально уточняла и мне подтвердили, что наш курс длится официально 28 дней и нужно в эти уложиться, поэтому можно приехать в любой день, но через 28 дней придется уехать. у меня 4 рабочие недели получаются, самолет летает по субботам. только врачи и процедуры начнутся в понедельник.Добрый вечер,боюсь,что нам с Инной нужно согласовать некоторую информацию,касающуюся системы в санатории.Вы можете приехать в любой день недели,потому что мы работаем круглосуточно и вас всегда примут и поселят. Например,самолет до Брно летит в субботу - после обеда вы уже будете в Климковицах . По возможности,вас встречаю я или другой русскоговорящий сотрудник. В понедельник рано утром у пациентов осмотр врача для того, чтобы уже после обеда начать лечение и не потерять день.
Всем добрый день! кто знает, есть ли запись на начало января? спасибо
Наталья, добрый день! Если мы будем планировать поездку на май, ребенку будет 2 года 11 месяцев, нас возьмут? Или строго с трёх лет? По поводу осмотра ортопеда. Нужен рентген тазобедренных суставов или заключение по результатам осмотра?