Наталья добрый день , а вы с ценой за эрго не ошиблись у имения информация что эрго терапия 30 мин стоит 270 крон ????
Наталья в программе Клим указано что по мимо сверх стандартной лфк , есть 40 процедур индив лфк с обучение родителей по 15 мин так понимаю что по 15 мин два раза в день так ? Что это за лфк Войто ?
Наталья по поводу индивидуальной программы на сайте написано 3-4 процедуры в день. Я так понимаю этот пост выше обращен ко мне тамк как я заказывала такую программу на днях. Я не выбираю 4 процедуры в день! почему доплата , тогда вывесите цены на эти процедуры. Только правильные а не как в прошлый раз эрго по 60 крон
Наталья вы так и не ответили на вопрос. прежде чем составлять заявку я изучала сайт и то что я в праве взять 3-4 процедуры, вы сейчас пишите что нужна доплата. почему? Я разве на писала у кого я заказывала? Это имеет значение?
Оксана я очень расстроилась. получается нет никакой гарантии что то же лфк будет каждый день... раз процедуры со слов Натальи дорогие и это решение врача