Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213914 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #300 : 15 Июля 2015, 09:20:44 »
Почему спрашиваю, у меня в счете написано 13 дней. А про трансфер у Шайбель спрашивала- сказала - этим клиника не занимается... попробую ее еще раз спросить☺ спасибо Вам. Удачи на обследовании

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #301 : 15 Июля 2015, 10:00:34 »
Очень странно.Если оплатили счет и приглашение на руках попросите у нее координаты вашего переводчика он вам точно закажет.Я за два дня до вылета заказывала через них

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #302 : 15 Июля 2015, 10:01:22 »
Посмотрите в приглашении там все более подробно пишут

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #303 : 15 Июля 2015, 15:41:31 »
dak:В счете дни не указанны только перечень процедур.В приглашении высланном было указанно что с 12 по 23 но при необходимости могут задержать по этому визу нужно брать больше и обратный билет с открытой датой.Трансфер заказывает Александра или ваш переводчик из клиники и за вами приезжает такси от клиники(так дешевле чем самому заказывать)

Добрый день dak, скажите пож-та, а разве можно сделать визу на больше дней, чем указано в приглашении?
Мы летим в Шон 17 августа, все жду приглашение, обещали на этой неделе выслать. И какой авиакомпанией вы летели, где взяли билет с открытой датой обратно? И еще вопрос - вам за сколько сделали визу в посольстве? Я так переживаю, чтобы все успеть сделать и чем ближе время поездки в Шон, начинается мандраж . Мы тоже планируем на предоперационное обследование МРТ и видеомониторинг 7-10 дней.
Вам конечно удачи!!!

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #304 : 15 Июля 2015, 18:16:39 »
Dak. Спасибо. Еще раз переговорю с Шайбель. Мы едем 14 сентября тоже на предоперационное... так хочется побыстрее уже... вопрос дилетанта или мысли вслух- если делают мрт раньше ээг. Мрт под сильным наркозом. И как известно, наркоз часто благоприятно действует на приступы. У некоторых детей до двух недель может не быть приступов. И вот на этом фоне дальше мониторинг.... приступов же может и не показать😯. А в данном случае нам чем больше приступов на ээг, тем лучше...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #305 : 15 Июля 2015, 19:21:57 »
Dak. Спасибо. Еще раз переговорю с Шайбель. Мы едем 14 сентября тоже на предоперационное... так хочется побыстрее уже... вопрос дилетанта или мысли вслух- если делают мрт раньше ээг. Мрт под сильным наркозом. И как известно, наркоз часто благоприятно действует на приступы. У некоторых детей до двух недель может не быть приступов. И вот на этом фоне дальше мониторинг.... приступов же может и не показать😯. А в данном случае нам чем больше приступов на ээг, тем лучше...
У нас на мониторинге так полыхнула эпиактивность и приступы, что вспоминать страшно. Кстати, если у вас все увидят, что им нужно на мониторинге раньше, тотнет смысла долеживать, модно выписаться раньше и сэкономить кучу денег.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #306 : 16 Июля 2015, 08:28:15 »
ИСПАНКА, У нас приступы ежедневные, поэтому надеюсь наркоз не сыграет шутку... они сами говорят, что все увидели?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #307 : 16 Июля 2015, 08:41:34 »
ИСПАНКА, У нас приступы ежедневные, поэтому надеюсь наркоз не сыграет шутку... они сами говорят, что все увидели?
Вы у них заранее спросите. Я знаю семьи, кто так делал. Но умнас не получилось
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #308 : 16 Июля 2015, 11:58:01 »
Девочки-сидим в Бонне второй день на мониторрнге-препараты на принимает больше суток-не можем приступ вызвать-и приседал уже и дышал и отжимался и кофе давала. Какие будут идеи -помогайте. Вот он закон подлости во всей красе :(
До этого боялась на полчаса задержать приём. И вообще-кактак возможно????

Виктория, добрый день, скажите как у вас дела? Как прошел видеомониторинг, приступы вызвали как-то?

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #309 : 17 Июля 2015, 12:27:55 »
Девочки! Кто- то делал саму операцию в клинике Шон?

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #310 : 23 Июля 2015, 15:59:39 »
девочки,прошу помогите определится с клиникой в германии для обследования,лечения и подбору противосудорожных препаратов и постоянным контролем анализов крови?операции нельзя!диагноз:симптоматичкская мультифокальная эпи,гипоксическое поражение цнс . :ah:

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #311 : 23 Июля 2015, 17:54:14 »
@dak, как вы проходите обследование? Как прошло МРТ

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #312 : 26 Июля 2015, 07:09:20 »
Дорогие форумчане. Летим 1 октября на обследование в клинику МАРА. Есть кто там проходил диагностику и лечение. Шон клиник за 4 недели выставили счёт 70000 евро. К сожалению её мы не потянули и решили ехать в мара. Если есть кто нибудь кто там побывал пожалуйста отзовитесь.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #313 : 26 Июля 2015, 10:25:43 »
Дорогие форумчане. Летим 1 октября на обследование в клинику МАРА. Есть кто там проходил диагностику и лечение. Шон клиник за 4 недели выставили счёт 70000 евро. К сожалению её мы не потянули и решили ехать в мара. Если есть кто нибудь кто там побывал пожалуйста отзовитесь.
Здравствуйте.  Скажите пожалуйста,  что входило в счет из  Шона.

Оффлайн Венера Шаша

« Ответ #314 : 28 Июля 2015, 21:15:58 »
Здравствуйте. Помогите  пожалуйста!Мы начинили переписываться с клиникой в германии. у нас мультифакальная эпилепсия. Ребенку 1.6 мес.  Помогите пожалуйста найти переводчика, чтоб переписать больничные выписки. Они нам написали, что им нужен перевод на английском или на немецком языках.