Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.
@lawdiva, поезжайте в Германию, не тратьте время и деньги здесь.
Цитата: Баба катя от 19 Августа 2015, 19:39:46Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.
Цитата: lawdiva от 19 Августа 2015, 19:44:27Цитата: Баба катя от 19 Августа 2015, 19:39:46Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.В Невромед -Айвазян.Есть ещё Мухин,но к нему долго очередь.
Цитата: Испанка от 19 Августа 2015, 20:06:30@lawdiva, поезжайте в Германию, не тратьте время и деньги здесь.Пока будут деньги искать,да визы,да прочее,а ребёнок страдает.
Девочки!! Кому-нибудь Шайбель отвечает? Недели 2 назад попросила ее выслать нам счет и ни ответа ни привета((