Мне сегодня Шайбель написала, что наш мониторинг переносится на день позже и начнется с 15 сентября. А не с 14. Вот они интересные такие - билеты взяты за три месяца. Если конечную дату предупреждали брать открытую, то на вылет билеты невозвратные...я конечно забронирую гостиницу, но как- напряглась. Это традиционный подход или случайность?
Цитата: vika-ya от 13 Августа 2015, 21:00:19Много куда летали. В том числе и в Европу- никогда проблем не было. Не афишировали. Но и не прятали. Проблемы могут быть с реланиумом и т.п. , фенобарбиталом и т.п. На них необходимы документы. Легкого полета...Здравствуйте, а если покупать в Германии Суксилеп, Планируем сразу на год взять, не изымут на таможне? Сколько можно провести?
Много куда летали. В том числе и в Европу- никогда проблем не было. Не афишировали. Но и не прятали. Проблемы могут быть с реланиумом и т.п. , фенобарбиталом и т.п. На них необходимы документы. Легкого полета...
Обязательных показаний нет но врачи рекомендуют.Я тоже думаю что на 12й день после операции лететь не стоит лучше пусть и плохонькую реабилитацию у них но сделать.Просто она вообще этих денег не стоит.Мы были когда все на них ругались что за такие деньги слабовато все делают.Девочки если ребенок не хочет делать вообще не напрягаясь просто уходят но деньги за не сделанную процедуру не возвращаютОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Еще одно замечание по ШОНУ: очень понравилось, что Хольтхаузен навещает своих пациентов, которые обследовались у него в Москве. Хотя он на пенсии, находит время при посещении больницы побывать у них и поинтересоваться, как идут дела. Такое внимание приятно. Персонал, как правило, очень вежливый и внимательный. Врачи доступно и обстоятельно беседуют с пациентами, подробно объясняя суть вопросов. Сколько ни возникнет вопросов, всегда отвечали и помогали. Доктор Ланге, доктор Пиппер, фрау ЕЛЕШ, я не делаю рекламу клинике, я просто работаю переводчиком с пациентами уже три года, и отношение к больным хотелось ОТМЕТИТЬ!
Девочки, кто сейчас в Шоне на лечении, если есть возможность, спросите, занимаются ли в клинике лечением (и оперируют ли) нейрокожного меланоза (с врожденным невусом и сателлитами). На английском (перевод гугла) Neurocutaneous melanosis (with a congenital nevus and satellites).Пожалуйста, очень нужно для одной малышки!! В России не берутся. Родители ищут клинику за границей. Я так поняла, что эта гадость в мозгу.