Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214010 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #360 : 25 Августа 2015, 07:34:19 »
Там даже уборщики говорят по английски)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #361 : 25 Августа 2015, 07:42:21 »
Мне сегодня Шайбель написала, что наш мониторинг переносится на день позже и начнется с 15 сентября. А не с 14. Вот они интересные такие - билеты взяты за три месяца. Если конечную дату предупреждали брать открытую, то на вылет билеты невозвратные...я конечно забронирую гостиницу, но как- напряглась. Это традиционный подход или случайность?
Такое бывает, видимо заминка какая-то.
Например, мы когда летели на мониторинг, были в клинике на день позже, нам задержали выход визы. И пролежать должны были дольше соответственно.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #362 : 25 Августа 2015, 12:27:35 »
К Айвазяну записались ( последний номерок был). Но сказали оплатить прием сразу через интернет ( 15 000 р). Мало ли кому эта информация полезной покажется ( таким новичкам, как мы, например).

Также отписалась нам Лернарда из Бонна. Ее имейл я в этом топике нашла (leonarda.parduzi@gmail.com). Обещает  за вознаграждение записать нас к проф. Эльгеру и предоставлятьу слуги переводчика. Кто-нибудь с ней  имел уже дело? Опасаемся лохотрона poiu

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #363 : 25 Августа 2015, 18:33:24 »
Много куда летали. В том числе и в Европу- никогда проблем не было. Не афишировали. Но и не прятали. Проблемы могут быть с реланиумом и т.п. , фенобарбиталом и т.п. На них необходимы документы. Легкого полета...
Здравствуйте, а если покупать в Германии Суксилеп, Планируем сразу на год взять, не изымут на таможне? Сколько можно провести?

Я везла в июне 2015 из Мюнхена запас Трилептала (12 бутылок по 250 мл) и Сабрила на год. Проблем не было. Нужно только иметь с собой рецепт на это количество препарата. Я спрашивала у сотрудников авиакомпании в аэропорту Мюнхена, куда лучше положить документы, в багаж с лекарствами или оставить при себе. Они мне сказали, что лучше рецепты оставить при себе. Если при досмотре багажа возникнут вопросы, вас пригласят для проверки документов на препараты и вы их предъявите. Но у меня никто ничего не спрашивал. Все прошло Ок.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Mandarinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #364 : 26 Августа 2015, 14:07:38 »
Курс евро фиксирован на сегодняшний день - 1 евро = 65 рублей!! Для пользователей этого форума на данную программу он не растет.

По вопросам Вашим - да, можно организовать консультацию и отдельно к одному специалисту. стоимость этой организации 70 евро.
Если организация вообще диагностики и лечения в Клиниках, то 150 евро, два -три варианта Клиник на выбор для каждого пациента.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #365 : 26 Августа 2015, 23:26:16 »
Обязательных показаний нет но врачи рекомендуют.Я тоже думаю что на 12й день после операции лететь не стоит лучше пусть и плохонькую реабилитацию у них но сделать.Просто она вообще этих денег не стоит.Мы были когда все на них ругались что за такие деньги слабовато все делают.Девочки если ребенок не хочет делать вообще не напрягаясь просто уходят но деньги за не сделанную процедуру не возвращают

Настя, ну хорошо, что определенность есть! Пусть поможет сынуле операция! У меня знакомые там делали операцию, но не гемисферэктомию. Девочка их восстановилась быстрее, чем они планировали. И их отпустили домой раньше. Так что может быть и в вашем случае можно будет так сделать. И потом продолжить реа, где захотите.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #366 : 26 Августа 2015, 23:39:00 »
Думаю если уж найдем средства то долежим там по полной не столько из за реабилитации сколько из за наблюдения врачей и возможности с ними пообщаться в том числе с Хольтхаузеном который бывает в клинике и заходит к своим пациэнтам и из России в том числе

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #367 : 30 Августа 2015, 11:09:44 »
Можно от переводчика вообще отказаться. Это я знаю точно, так как моя знакомая туда так ездит уже много лет. Она хорошо говорит по английски.

Вы имеете право отказаться от больничного переводчика. И взять свяоего, как я, например, работаю со своими клиентами. Если Вы владеете английским, можно обойтись своими силами, так как почти все врачи говорят по-английски достаточно хорошо.

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 30 Августа 2015, 11:16:47 »
Александра Шайбель действительно находится на сохранении и в больнице не появляется, работая из дома. Можно только предположить, сколько времени будет уходить на обработку запросов из России, когда родится ребенок. Было бы целесообразнее со стороны больницы на время ее декретного отпуска подключить кого-то русскоязычного для этой работы. 

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #369 : 30 Августа 2015, 18:03:57 »
Еще одно замечание по ШОНУ: очень понравилось, что Хольтхаузен навещает своих пациентов, которые обследовались у него в Москве. Хотя он на пенсии, находит время при посещении больницы побывать у них и поинтересоваться, как идут дела. Такое внимание приятно. Персонал, как правило, очень вежливый и внимательный. Врачи доступно и обстоятельно беседуют с пациентами, подробно объясняя суть вопросов. Сколько ни возникнет вопросов, всегда отвечали и помогали. Доктор Ланге, доктор Пиппер, фрау ЕЛЕШ, я не делаю рекламу клинике, я просто работаю переводчиком с пациентами уже три года, и отношение к больным хотелось ОТМЕТИТЬ!

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #370 : 30 Августа 2015, 18:08:00 »
С середины октября готова снова работать переводчиком с российскими клиентами в ШОНЕ. Знакома с клиникой, с врачами, немецкий свободный. Обращайтесь, если возникнет необходимость. До середины октября нахожусь в отпуске.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #371 : 30 Августа 2015, 18:20:34 »
Еще одно замечание по ШОНУ: очень понравилось, что Хольтхаузен навещает своих пациентов, которые обследовались у него в Москве. Хотя он на пенсии, находит время при посещении больницы побывать у них и поинтересоваться, как идут дела. Такое внимание приятно. Персонал, как правило, очень вежливый и внимательный. Врачи доступно и обстоятельно беседуют с пациентами, подробно объясняя суть вопросов. Сколько ни возникнет вопросов, всегда отвечали и помогали. Доктор Ланге, доктор Пиппер, фрау ЕЛЕШ, я не делаю рекламу клинике, я просто работаю переводчиком с пациентами уже три года, и отношение к больным хотелось ОТМЕТИТЬ!
Доктор Ланге очень хороший врач! Очень классный! Он был нашим врачом на мониторинге! А доктор Пиппер вообще вне конкуренции! Тоже часто приходил к нам на мониторинге, и потом вел заключительную беседу!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Mandarinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #372 : 30 Августа 2015, 19:59:43 »
По вопросам: да, др Мюе нас сам ведет как невролог и мы его выбрали после всех мюнхенских клиник и после многих врачей, нам он в конце концов подобрал оптимальное АЭП, Петнидан.
Поэтому я ему 100% доверяю)

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #373 : 01 Сентября 2015, 21:51:07 »
 ki ki ki
Девочки, кто сейчас в Шоне на лечении, если есть возможность, спросите, занимаются ли в клинике лечением (и оперируют ли) нейрокожного меланоза (с врожденным невусом и сателлитами). На английском (перевод гугла) Neurocutaneous melanosis (with a congenital nevus and satellites).
Пожалуйста, очень нужно для одной малышки!! В России не берутся. Родители ищут клинику за границей. Я так поняла, что эта гадость в мозгу.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #374 : 02 Сентября 2015, 22:09:08 »
ki ki ki
Девочки, кто сейчас в Шоне на лечении, если есть возможность, спросите, занимаются ли в клинике лечением (и оперируют ли) нейрокожного меланоза (с врожденным невусом и сателлитами). На английском (перевод гугла) Neurocutaneous melanosis (with a congenital nevus and satellites).
Пожалуйста, очень нужно для одной малышки!! В России не берутся. Родители ищут клинику за границей. Я так поняла, что эта гадость в мозгу.
   Будем там с 15.09