Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214409 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #420 : 12 Сентября 2015, 11:55:42 »
Мухин назначает цену на прием к Хольтхаузену и как сказал профессор он по началу даже не знал сколько у нас люди платят за его консультацию а когда узнал просто обалдел

Маловероятно, что Хольхаузен не знает цен. Все он знает и также получает свою оплату за консультации. Я им, будучи в ШОНЕ, неоднократно говорила, что цены- очень высокие на лечение, и многим российским пациентам просто не потянуть. Хорошо, кто работает и может взять кредит, хорошо, если помогает фонд, а если все обстоит не так хорошо и не найти таких денег? Я считаю, что брать такие деньги Мухину непорядочно. Хотя он и один из лучших специалистов в стране. И в Шоне цены также на порядок завышены. Или предусмотрите для России какие- либо льготы. На потоки беженцев деньги есть, а на больных детей нет!

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #421 : 12 Сентября 2015, 14:43:50 »
Девчонки надо жаловаться,писать куда можно иначе ничего не изменится.Надо пытаться даже если результат заранее известен.Ведь если мы будем пытаться то рано или поздно как то отреагируют.Во многих местах (как например в солнцево) царит беспредел но и там есть люди которые хотят помочь но попытки их все меньше и меньше так как видят отношение вокруг и перестают стараться.Надо избавляться от тупых и ленивых врачей,чтоб не занимали зря свои должности.Только с помощью нас об это могут узнать другие и не терять время как когда то мы (а кто то и деньги)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн elena_mik

« Ответ #422 : 13 Сентября 2015, 17:25:35 »
Добрый вечер, хочу также высказать свое мнение. Мы тоже 4,5 лет наблюдались в НПЦ Солнцево у Осиповой, результата ноль. Мы и платно последние два года лежали, и Айвазян нас не раз нонсультировал , но они даже не отправили нас сделать нормальный МРТ, а я им доверяла о особо не искала ничего другого, так ка и до них наблюдалась у других врачей. К Мухину попала по записи только через 1,5 лет и он нам сразу сказал, что нужно сделать хороший мрт и отправил в Питер, в результате он нам поставил правильный диагноз. Да наверное не все могут позволить такие деньги за консультацию, но на сегодняшний день он единственный хороший эпилептолог в Москве и хорошо, что он договорился об консультации Хольтхаезена, так как поехать к нему в Шон клинику намного дороже, чем мы платим ему здесь.
   К сожалению, все очень индивидуально. Кому то помогли в Солнцево, кому то нет. Но и КЮ не волшебник. Мы у него наблюдались больше 10 лет (2 раза в год) - Результат - 0!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #423 : 16 Сентября 2015, 19:44:48 »
 gfds ki девочки, пожалуйста помогите советом!!!!!! Прошу по просьбе моих знакомых. Ребенку 2 года, приступы не купируются ни чем, ребенок лежачий, ничего не умеет. По МРТ смешаная гидроцефалия, по ЭЭГ гипсаритмия, перепробовали много препаратов, в тч. гормоны. Были в Москве у Белоусовой. Ничего толком не сказали, только назначили файкомпу, которая не помогла, короче крест поставили на ребенке, сказали - примите ситуацию такой какая есть. Родители не хотят сдаваться. Подскажите пожалуйста клинику хорошую в Германии, чтоб там можно было пройти все обследования, подборку препаратов, возможно сразу реабилитацию. Очень нужно!!!!!!!!! Просто я прочитала, их много, но все таки поделитесь советом, какую выбрать?????? Ну и конечно, чтоб по ценам было более менее адекватно ldc

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #424 : 17 Сентября 2015, 12:31:24 »
Девочки,2 раза отправляла в "мару" мрт,ээг и выписку-1раз по эл.почте,2раз по их файлообменнику,а клиника пишет что не открываются,что делать?

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Сентября 2015, 15:57:42 »

gfds ki девочки, пожалуйста помогите советом!!!!!! Прошу по просьбе моих знакомых. Ребенку 2 года, приступы не купируются ни чем, ребенок лежачий, ничего не умеет. По МРТ смешаная гидроцефалия, по ЭЭГ гипсаритмия, перепробовали много препаратов, в тч. гормоны. Были в Москве у Белоусовой. Ничего толком не сказали, только назначили файкомпу, которая не помогла, короче крест поставили на ребенке, сказали - примите ситуацию такой какая есть. Родители не хотят сдаваться. Подскажите пожалуйста клинику хорошую в Германии, чтоб там можно было пройти все обследования, подборку препаратов, возможно сразу реабилитацию. Очень нужно!!!!!!!!! Просто я прочитала, их много, но все таки поделитесь советом, какую выбрать?????? Ну и конечно, чтоб по ценам было более менее адекватно ldc
.       Пусть сходят для начала к адекватному доктору в Москве это или Мухин К.Ю светило в этой области или Оливье Дюллак (кажется так пишется его имя) он приезжает в Москву для консультации детей.А если в клинику то Шон клиник самая лучшая,на счет цен везде дорого у нас обследование 47тысяч евро обошлось но они полностью были солидарны с Мухиным и подтвердили диагноз и ждем операции.Если нет денег обращайтесь в Русфонд они помогут так как сотрудничают с Шоном

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #426 : 17 Сентября 2015, 19:32:23 »
@dak, спасибо за ответ! К Мухину думаю вряд ли они быстро попадут, к Дюлаку если только в резерв.

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #427 : 22 Сентября 2015, 18:37:45 »
Девочки помогите кто может,нужна клиника для лечения эпилепсии и неврологии вместе? :bow:"мара"прислала нам отказ.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #428 : 23 Сентября 2015, 12:57:45 »
А в Шон Клинику вы обращались?

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #429 : 24 Сентября 2015, 09:17:31 »
нет!пока ищем клинику по лечению эпи с неврологией,но как понимаю таких не существует?в германии все по отдельности;эпи отдельно,неврология отдельно,,гематология отдельно,окулист отдельно!а в "шоне"разве лечат с неврологией?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #430 : 24 Сентября 2015, 10:00:31 »
нет!пока ищем клинику по лечению эпи с неврологией,но как понимаю таких не существует?в германии все по отдельности;эпи отдельно,неврология отдельно,,гематология отдельно,окулист отдельно!а в "шоне"разве лечат с неврологией?
Что значит с неврологией??????????
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #431 : 30 Сентября 2015, 00:52:37 »
Девочки,2 раза отправляла в "мару" мрт,ээг и выписку-1раз по эл.почте,2раз по их файлообменнику,а клиника пишет что не открываются,что делать?
Запаковать все файлы с мрт диска в архив. И если еще есть файлы (ээг и т.п. тоже в архив, лучше в другой и отправлять отдельно). Архив загрузить на файлообменник we transfer.com Перед тем, как Абту отправлять самостоятельно проверить ссылку полностью (отправить себе на ящик, скачать, распаковать архив и проверить откроется ли мрт). В файлообменник архив должен загружаться долго (на слабом ноуте у меня грузился 4 часа).
В Маре жесткая политика безопасности сети. Файлы с обменников Яндекса и гугла они не могут скачать.
Если вы все это уже сделали и все-равно у Саши не получилось (а получится должно, я ему 3 мрт отправляла, все Ок), значит я бы не стала время терять. С ними и так сложно связь поддерживать и отправила бы копию мрт диска ghl. Срок доставки 3 дня. Цена для Центрального федерально округа в пределах 4 тыс. руб.
Да, еще ссылка с we transfer временная. Не помню точно -дня 3 вроде работает. Может вы загрузили все Ок, но отправили только через несколько дней и ссылка уже не работала? Удачи!
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #432 : 30 Сентября 2015, 09:22:20 »
Оля спасибо!мы тоже из костромы,нам Абт позвонил и отказал в госпитализации!Оля если не сложно напишите в личку,помогли ли вам в германии? ттт

Оффлайн Butaforia

« Ответ #433 : 02 Октября 2015, 04:58:57 »
Девочки, поддержите, пожалуйста наших деток, это общая беда не проходите мимо!! Ссылка на петицию в демократоре в подписи ниже!!

Заранее благодарю всех кто откликнулся!!! ,m

Оффлайн Oxana_R

« Ответ #434 : 04 Октября 2015, 14:23:50 »
Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей  у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.
А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.

Да у нас в России везде так, один говорит лечить, другой -не лечить; один говорит оперировать- другой говорит ге надо ....
Надо ехать в Германию, клинику выбирайте и езжайте... Там точно помогут