Мухин назначает цену на прием к Хольтхаузену и как сказал профессор он по началу даже не знал сколько у нас люди платят за его консультацию а когда узнал просто обалделМаловероятно, что Хольхаузен не знает цен. Все он знает и также получает свою оплату за консультации. Я им, будучи в ШОНЕ, неоднократно говорила, что цены- очень высокие на лечение, и многим российским пациентам просто не потянуть. Хорошо, кто работает и может взять кредит, хорошо, если помогает фонд, а если все обстоит не так хорошо и не найти таких денег? Я считаю, что брать такие деньги Мухину непорядочно. Хотя он и один из лучших специалистов в стране. И в Шоне цены также на порядок завышены. Или предусмотрите для России какие- либо льготы. На потоки беженцев деньги есть, а на больных детей нет!
Добрый вечер, хочу также высказать свое мнение. Мы тоже 4,5 лет наблюдались в НПЦ Солнцево у Осиповой, результата ноль. Мы и платно последние два года лежали, и Айвазян нас не раз нонсультировал , но они даже не отправили нас сделать нормальный МРТ, а я им доверяла о особо не искала ничего другого, так ка и до них наблюдалась у других врачей. К Мухину попала по записи только через 1,5 лет и он нам сразу сказал, что нужно сделать хороший мрт и отправил в Питер, в результате он нам поставил правильный диагноз. Да наверное не все могут позволить такие деньги за консультацию, но на сегодняшний день он единственный хороший эпилептолог в Москве и хорошо, что он договорился об консультации Хольтхаезена, так как поехать к нему в Шон клинику намного дороже, чем мы платим ему здесь.
девочки, пожалуйста помогите советом!!!!!! Прошу по просьбе моих знакомых. Ребенку 2 года, приступы не купируются ни чем, ребенок лежачий, ничего не умеет. По МРТ смешаная гидроцефалия, по ЭЭГ гипсаритмия, перепробовали много препаратов, в тч. гормоны. Были в Москве у Белоусовой. Ничего толком не сказали, только назначили файкомпу, которая не помогла, короче крест поставили на ребенке, сказали - примите ситуацию такой какая есть. Родители не хотят сдаваться. Подскажите пожалуйста клинику хорошую в Германии, чтоб там можно было пройти все обследования, подборку препаратов, возможно сразу реабилитацию. Очень нужно!!!!!!!!! Просто я прочитала, их много, но все таки поделитесь советом, какую выбрать?????? Ну и конечно, чтоб по ценам было более менее адекватно
нет!пока ищем клинику по лечению эпи с неврологией,но как понимаю таких не существует?в германии все по отдельности;эпи отдельно,неврология отдельно,,гематология отдельно,окулист отдельно!а в "шоне"разве лечат с неврологией?
Девочки,2 раза отправляла в "мару" мрт,ээг и выписку-1раз по эл.почте,2раз по их файлообменнику,а клиника пишет что не открываются,что делать?
Цитата: Баба катя от 19 Августа 2015, 19:39:46Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.
Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.