Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214536 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #480 : 26 Февраля 2016, 12:09:11 »
Мы планируем ехать в апреле на операцию. В августе были на обследовании первый раз. Ничего страшного нет, проосто зараннее договоритесь со своим переводчиком чтобы вам заказали трансфер из аэропорта в клинику и чтобы переводчик вас также встретил и сопроводил.

Оффлайн Kamelia

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #481 : 12 Марта 2016, 21:10:42 »
С Александрой переговоры на русском языке можно вести?

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #482 : 14 Марта 2016, 17:15:37 »
Да, она приступает к работе 17 марта после декретного отпуска.
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #483 : 14 Марта 2016, 17:17:30 »
Мы планируем ехать в апреле на операцию. В августе были на обследовании первый раз. Ничего страшного нет, проосто зараннее договоритесь со своим переводчиком чтобы вам заказали трансфер из аэропорта в клинику и чтобы переводчик вас также встретил и сопроводил.
Скажите пожалуйста за какое время до прибытия в клинику назначается переводчик?
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #484 : 15 Марта 2016, 16:41:09 »

У меня переводчик не из клиники. В клинике очень дорогие переводчики, а у меня переводчик очень хорошая женщина, русская, которая живет в Германии более 20 лет. Она берет в два раза меньше и постоянно со мной находится, в  т.ч. и в выходные, так как больничные в выходные только на телефоне.
Если вам интересно, могу написать ее координаты, она не первый раз работает в Шон Клинике.
Насколько я знаю, после оплаты счета вам назначают дату госпитализации и сразу прикрепляют переводчика, попросите Александру чтобы прислала его номер мобильного телефона. Он должен вам заказать трансфер из аэропорта в клинику и может быть даже и встретить в аэропорту.

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #485 : 16 Марта 2016, 12:28:49 »

У меня переводчик не из клиники. В клинике очень дорогие переводчики, а у меня переводчик очень хорошая женщина, русская, которая живет в Германии более 20 лет. Она берет в два раза меньше и постоянно со мной находится, в  т.ч. и в выходные, так как больничные в выходные только на телефоне.
Если вам интересно, могу написать ее координаты, она не первый раз работает в Шон Клинике.
Насколько я знаю, после оплаты счета вам назначают дату госпитализации и сразу прикрепляют переводчика, попросите Александру чтобы прислала его номер мобильного телефона. Он должен вам заказать трансфер из аэропорта в клинику и может быть даже и встретить в аэропорту.
Спасибо. Сегодня Александра ответила, что переводчик прикрепляется за 3 недели до приезда в клинику.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #486 : 25 Марта 2016, 09:21:12 »
Мы планируем 30 мая ехать в Шон

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #487 : 25 Марта 2016, 11:28:28 »
Мы планируем 30 мая ехать в Шон
Нам на 20 июня подтвердили

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #488 : 25 Марта 2016, 14:39:58 »
Мы планируем там быть до 21. Увидимся☺☺☺

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #489 : 12 Апреля 2016, 20:07:46 »
Здравствуйте, девочки!
просветите новичка.  fffd
у моего дитёныша симптоматическая эпилепсия.
лечимся в Москве. на препаратах только 5 мес. ухудшения на фоне приёма лекарств (депакин и трилептал).
поездка заграницу нам пока не доступна. но у нас есть возможность и желание проконсультироваться с немецкими спецами.

из наших ожиданий: трезвый взгляд на болезнь, неназначение ненужного лечения препаратами, описание возможного развития ситуации в случае отказа от лекарств/при их приёме, назначение обследований.

возможно что-то подобное получить дистанционно?
если да - скажите, пожалуйста, у кого конкретно?

Оффлайн galaua

« Ответ #490 : 14 Апреля 2016, 15:39:18 »
А зачем так далеко ехать и тратить большие деньги?
 Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который  полностью вылечил эпилепсию в этой клинике.  У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители,  души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое  вот «цифровое» лечение!
 Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло  вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #491 : 14 Апреля 2016, 20:21:21 »
@yohanga, попробуйте обратиться в клинику Мухина к ним приезжает профессор Хольтхаузен из Шон клиник (раньше там работал сейчас на пенсии), девочки о нем хорошо отзывались
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #492 : 15 Апреля 2016, 17:48:53 »
@galaua, а мы ехать и не собираемся. как-то он-лайн хотелось. просто больше информации получить, разносторонней.

а у Анатолия и у вас какого типа эпилепсия?
у нас-то симптоматическая. она вроде как лечению не очень-то поддаётся.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #493 : 15 Апреля 2016, 17:49:16 »
@mamkaTumku, спасибо! попробуем!

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
    • Награды
« Ответ #494 : 21 Апреля 2016, 21:17:30 »
Если Вам нужна помощь в ШОН клинике, передача писем, помощь в получении счета и.т.д. могу помочь, так как в настоящий моемент нахожусь в этой клинике до начала мая. Помогаю росийким пациентам в ШОНЕ  с переводом на немецкий, профессиональная переводчица , постоянно живу в Германии, работаю с российскими пациентами в Шоне не от клиники, а самостоятельно, имею разрешение мед. персонала ШОНА на перевод.
Мой электронный адрес: germ-rus@yandex.ru
Тел в Германии: 8 1049 178 661 51 43 Светлана