Мы планируем ехать в апреле на операцию. В августе были на обследовании первый раз. Ничего страшного нет, проосто зараннее договоритесь со своим переводчиком чтобы вам заказали трансфер из аэропорта в клинику и чтобы переводчик вас также встретил и сопроводил.
Цитата: Гала1974 от 26 Февраля 2016, 12:09:11Мы планируем ехать в апреле на операцию. В августе были на обследовании первый раз. Ничего страшного нет, проосто зараннее договоритесь со своим переводчиком чтобы вам заказали трансфер из аэропорта в клинику и чтобы переводчик вас также встретил и сопроводил.Скажите пожалуйста за какое время до прибытия в клинику назначается переводчик?
Цитата: МалинаМарина от 14 Марта 2016, 17:17:30Цитата: Гала1974 от 26 Февраля 2016, 12:09:11Мы планируем ехать в апреле на операцию. В августе были на обследовании первый раз. Ничего страшного нет, проосто зараннее договоритесь со своим переводчиком чтобы вам заказали трансфер из аэропорта в клинику и чтобы переводчик вас также встретил и сопроводил.Скажите пожалуйста за какое время до прибытия в клинику назначается переводчик?У меня переводчик не из клиники. В клинике очень дорогие переводчики, а у меня переводчик очень хорошая женщина, русская, которая живет в Германии более 20 лет. Она берет в два раза меньше и постоянно со мной находится, в т.ч. и в выходные, так как больничные в выходные только на телефоне.Если вам интересно, могу написать ее координаты, она не первый раз работает в Шон Клинике.Насколько я знаю, после оплаты счета вам назначают дату госпитализации и сразу прикрепляют переводчика, попросите Александру чтобы прислала его номер мобильного телефона. Он должен вам заказать трансфер из аэропорта в клинику и может быть даже и встретить в аэропорту.
Мы планируем 30 мая ехать в Шон