Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214459 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #495 : 23 Мая 2016, 21:15:45 »
Может кто-то слышал о академической больнице Элизабет-Кранкенхаус Университета Эссен?

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #496 : 27 Мая 2016, 14:08:46 »
@yohanga, как Ваши успехи в плане он-лайн консультации?
Дело в том, что я тоже как-то обращалась с подобной просьбой в Шок-клиник, через год после того, как мы были у них в стационаре. Сначала хотели на очную консультацию. Но потом поняли, что нет возможности, все деньги на реабилитацию уходят. И спросила про он-лайн. Менеджер мне очень категорично ответила, что это не допустимо, не профессионально, что врач должен обязательно осмотреть ребенка и необходимо сделать запись ЭЭГ в их клинике, которую и оценит врач. А без этого ему грозит уголовная ответственность. Мы тогда отказались от идеи ехать на консультацию, но у нас уже была ремиссия, выбрали у нас врача для дальнейшего ведения ребенка.
Хочу еще добавить, хотя, возможно, Вы уже и сами это все выяснили, что есть разные способы лечения эпилепсии, в том числе симптоматической: кроме противосудорожных препаратов, это гормоны, хирургия, кетогенная диета, стимулятор блуждающего нерва, гомеопатия, наконец. Вопрос, какое нарушение в основе. Не сдавайтесь!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #497 : 31 Мая 2016, 16:56:43 »
Девочки, подскажите пожалуйста ...мы 20 июня летим в Шон, просят привезти с собой выписку из истории болезни на немецком или английском языке...где Вы делали перевод, поделитесь  пожалуйста контактами.
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #498 : 31 Мая 2016, 17:42:11 »
Девочки, подскажите пожалуйста ...мы 20 июня летим в Шон, просят привезти с собой выписку из истории болезни на немецком или английском языке...где Вы делали перевод, поделитесь  пожалуйста контактами.

Мне все переводы делала моя переводчик, которая со мной работала и будет работать в Шон Клинике. Выше она писала информацию о себе, я с ней работала в клинике 2 раза, оплата намного меньше чем переводчики из клиники.

Если Вам нужна помощь в ШОН клинике, передача писем, помощь в получении счета и.т.д. могу помочь, так как в настоящий моемент нахожусь в этой клинике до начала мая. Помогаю росийким пациентам в ШОНЕ  с переводом на немецкий, профессиональная переводчица , постоянно живу в Германии, работаю с российскими пациентами в Шоне не от клиники, а самостоятельно, имею разрешение мед. персонала ШОНА на перевод.
Мой электронный адрес: germ-rus@yandex.ru
Тел в Германии: 8 1049 178 661 51 43 Светлана

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #499 : 31 Мая 2016, 20:14:13 »
Первый раз я привозила все на русском. Перевод им делал переводчик на месте. Но по просьбе по почте заблаговременно отправляла страничку и рождении и развитии буквально несколько предложений. Хватило и школьного немецкого

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
    • Награды
« Ответ #500 : 31 Мая 2016, 21:03:14 »
Я и есть Светлана, переводчик, работавший с Галиной. Для своих клиентов. с которыми я работаю, я всегда все выписки и историю болезни перевожу предварительно перед приездом, а  после окончания лечения-заключение больницы- бесплатно, это входит в стоимость моей работы.

Вряд ли больничные переводчики, а там РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА ИРИНА, станут Вам переводить документы. Советую перевести в каком-нибудь российском переводческом бюро заранее и иметь уже готовые с собой. На месте все равно всю историю болезни будут спрашивать еще раз дополнительно. Ирина- больничный переводчик- женщина очень опытная, в возрасте, давно работает в Шоне. Правда, по выходным ее в больнице нет, она якобы на телефоне, а зарплату получает, как будто она находится  с пациентом, что не есть правильно! На отделении неврологии есть два русскоязычных врача, если Вам повезет и Вы будете у них наблюдаться, всегда можно будет српосить по-русски. В повседневной больничной жизни школьного немецкого и английского вполне хватит-для бесед же с врачами по диагонозу, по лечению и процедурам...вряд ли.

Я многим предлагаю, если нужно, помочь перевести в клинику сопроводительное письмо при первичной подаче документов. Оно обычно небольшое, всего пару строк, и я вполне могу помочь Вам, мне не трудно. Но заключения нужно имеить лучше уже переведенные.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #501 : 31 Мая 2016, 21:38:21 »
@svetgerm, Виктор еще вроде работает, или он уже не там?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #502 : 31 Мая 2016, 22:00:35 »
Я сейчас в Шоне. Виктор здесь и переводил он мне все заключения во время пребывания. Еще кроме Виктора и Ирины, здесь работает Мария. Тоже больничный переводчик. Но она реже здесь бывает, чем первые два

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #503 : 31 Мая 2016, 22:08:05 »
Добрый вечер всем))) Виктор действительно все переводит да и другие тоже если попросят врачи.Единственное выписку не переводят.Мы переводили её на сайте медпереводов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #504 : 31 Мая 2016, 22:50:34 »
Наш переводчик Виктор, он и попросил перевести на английский или немецкий, вот и думаю ехать с выпиской на русском и он там будет переводить, или же здесь заранее перевести...вот только где?
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #505 : 31 Мая 2016, 22:51:34 »
Ничего не переводите пусть сами переводят

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #506 : 31 Мая 2016, 22:52:05 »
Я обожаю Виктора но блин они обнаглели совсем

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #507 : 31 Мая 2016, 22:53:12 »
Там есть ещё Борис очень хороший он и в выходные если надо приезжает и очень скромный и добрый но не такой пробивной как Виктор если что

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #508 : 31 Мая 2016, 22:54:14 »
Виктор уже просто на расслабоне в последнее время

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #509 : 31 Мая 2016, 22:59:44 »
Виктор уже просто на расслабоне в последнее время

Спасибо большое за совет! Едем в первый раз, поэтому тонкостей не знаю.