@Одна такая, спасибо. Надеюсь))@maria081271, ну с людьми-то не хотелось бы, не люблю я посторонних так близко и так долго
скажите, а талоны на проезд дают только если едешь в санаторий на лечение? а если мы просто с сыном в гости к родственникам поедем то только за свой счет?
Цитата: Настюшка от 01 Августа 2015, 21:53:57скажите, а талоны на проезд дают только если едешь в санаторий на лечение? а если мы просто с сыном в гости к родственникам поедем то только за свой счет?Можно конечно за свой счет покупать спец. купе.И куда угодно, не только в санаторий.
Цитата: maria081271 от 01 Августа 2015, 22:01:42Цитата: Настюшка от 01 Августа 2015, 21:53:57скажите, а талоны на проезд дают только если едешь в санаторий на лечение? а если мы просто с сыном в гости к родственникам поедем то только за свой счет?Можно конечно за свой счет покупать спец. купе.И куда угодно, не только в санаторий.Мария, я имела ввиду, можно ли бесплатно по талонам поехать в гости или соц. защита талоны только к санаториям выдаёт?
Цитата: Настюшка от 02 Августа 2015, 00:39:02Цитата: maria081271 от 01 Августа 2015, 22:01:42Цитата: Настюшка от 01 Августа 2015, 21:53:57скажите, а талоны на проезд дают только если едешь в санаторий на лечение? а если мы просто с сыном в гости к родственникам поедем то только за свой счет?Можно конечно за свой счет покупать спец. купе.И куда угодно, не только в санаторий.Мария, я имела ввиду, можно ли бесплатно по талонам поехать в гости или соц. защита талоны только к санаториям выдаёт? Только на лечение по талонам или обследование по Квоте от Минздрава, и санаторий конечно.
Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 20:33:03Цитата: maria081271 от 14 Июля 2015, 17:48:40Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.Маш, а почему пролететь?? Я сначала бронирую спецкупе на 24-е по федеральному номеру, бронь держится вроде сутки-двое, еду в Питер в кассу, сдаю своё спецкупе на 30-е, а на 24-е забронированное оформляю! Я ни разу не меняла билеты, тем более фссовские!! где чего не понимаю??? Ну не знаю попробуй так, у меня не прокатило, пришлось сначала сдать свои без талона, потом их же пробить по талонам, но мне повезло, что их никто не бронировал, пока они сутки в свободном доступе висели .А вот на Калининград кто то успел бронь поставить и нам оно же не досталось уже.Но тогда еще чудо телефона не было, через письменное заявление спец.купе заказывала.
Цитата: maria081271 от 14 Июля 2015, 17:48:40Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.Маш, а почему пролететь?? Я сначала бронирую спецкупе на 24-е по федеральному номеру, бронь держится вроде сутки-двое, еду в Питер в кассу, сдаю своё спецкупе на 30-е, а на 24-е забронированное оформляю! Я ни разу не меняла билеты, тем более фссовские!! где чего не понимаю???
Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.
Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!