программа у них какая-то сырая по возврату фссовских билетов, бельё чего-то там не считает…. Я говорю, уже возьмите с меня опять за бельё, только побыстрее бы ….. программа в итоге вынудила доплатить в пределах то ли 120 рублей.. не помню точно……
@sharma, Свет!Ну и хорошо что именно так все сложилось!)Нас тогда в Калининград примерно так же поселили в штабной вагон и тоже 3 купе было!)Но бронь просили снять начальника вокзала само ФСС!)Попутчики кстати тоже у нас хорошие попались из "наших".А папа их приходил в гости и моя мама с сыном тоже.Так вот этот папик всех троих детей развлекал хорошо!)А в спец.купе которое мы как раз и потеряли, тоже наши ехали и пускали нас и в туалет, и в гости планшет и телефон зарядить.
Здравствуйте! Для того, что бы попасть в штабной вагон, но не в спецкупе, нужно обращаться к начальнику вокзала, я правильно поняла? Я пару раз ездила в спец и видела, что в вагоне есть еще 3-4 купе и едут обычные пассажиры. И даже есть свободные места. Но когда хотела купить папе билет, в кассе сказали, что в продаже их нет и не бывает. А как же другие пассажиры там оказались? Это я на случай, если надо будет ехать, а в спецкупе занято. Все-таки в штабном людей меньше.
А наша розетка занята была всегда, ты забыла что ли в 4 купе на Янтаре едет консул и ее ноут вечно подключен! sfet
Другие пассажиры штабного тоже какие нибудь льготники, или Почетные железнодорожники, или военные и дипломаты, и т.д.
@maria081271, наверно не хватило, он вообще забавный такой..... молоденький!! я поняла она его везла в Омск с родственниками знакомить))