@КуМа, да, верно. И как показывает мой опыт, можно ждать 2-3 недели, но вагон все-таки прицепят. Хотя я думала, откажут уже. Не знаю, по каким причинам могут отказать инвалиду в спецкупе.
Цитата: CogitoErgoSum от 15 Августа 2015, 17:13:05@КуМа, да, верно. И как показывает мой опыт, можно ждать 2-3 недели, но вагон все-таки прицепят. Хотя я думала, откажут уже. Не знаю, по каким причинам могут отказать инвалиду в спецкупе.Саш много причин есть чтобы отказать, ну например состав поезда очень длинный и не могут еще один вагон прицепить.
@maria081271, я думала, они вместо одного цепляют другой... Но мы в 15м оба раза. Это значит, что начальник поезда не поедет с нами? А если мне ключи от туалета не дадут, у кого требовать? У начальника?
@maria081271, Маш, был раз, когда кроме нас никто не ехал в вагоне, туалет был открыт)) Обычно нам дают. А вот последний раз ехали - второй туалет сломался в вагоне. Проводница открыла наш для всех. Ну задрали конечно, слив шумный, курят. Ругаться неудобно было, проводница молоденькая, миленькая. Она потом еще котенка нам в купе попросила поставить, чтоб проверка не нашла. Котенок породистый и ехал в клетке. Так вот про туалеты. Переживаю теперь, вдруг повторится, что наш туалет станет общаком!
.По поводу курить вообще не поняла, нельзя же.
@Котяра, к вам никого не подселят.Нижнее вместо верхнего - не знаю, не подскажу тут. А вообще-то можно так? Понятно ведь, что инвалид на верхней не поедет)