Цитата: maria081271 от 25 Октября 2016, 19:54:51@Роберт, У нас при посадке не то что ИПР, даже паспорт со свидетельством о рождении не смотрели!При выкупе билета в Анапе на поезд в Сочи тоже не смотрели ни ИПР, ни розовую справку.Ничего подобного! Нам было сказано, при посадке иметь ипр обязательно! А на счет сомнения, так это каждого 2 подозревать можно!). И мы едем не первый раз всегда и свид о рож и мой паспорт и ипр смотрели и с билетами сравнивали! Я никого в заблуждение не ввожу! За что, купила как говориться, за то и продаю!)))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
@Роберт, У нас при посадке не то что ИПР, даже паспорт со свидетельством о рождении не смотрели!При выкупе билета в Анапе на поезд в Сочи тоже не смотрели ни ИПР, ни розовую справку.
Цитата: Роберт от 25 Октября 2016, 20:06:49Цитата: maria081271 от 25 Октября 2016, 19:54:51@Роберт, У нас при посадке не то что ИПР, даже паспорт со свидетельством о рождении не смотрели!При выкупе билета в Анапе на поезд в Сочи тоже не смотрели ни ИПР, ни розовую справку.Ничего подобного! Нам было сказано, при посадке иметь ипр обязательно! А на счет сомнения, так это каждого 2 подозревать можно!). И мы едем не первый раз всегда и свид о рож и мой паспорт и ипр смотрели и с билетами сравнивали! Я никого в заблуждение не ввожу! За что, купила как говориться, за то и продаю!)))Отправлено с моего SM-G7102 через TapatalkМаша права...у нас тоже на Калинград даже в паспорта не заглянули, не говоря про ИПР...но, при оформлении билетов в спец.купе в нашей дыре просили розовую справку, т.к. данные с нее вбивают в комп (мы по талонам ФСС). ...не нужно флагом махать...лучше напишите город и вокзал свой...