@Marina-Eva, А зачем мужу билет в купе? Возьмите дешевый плацкарт, верхнюю полочку, а тусовать он все равно с вами будет всю дорогу.
Еще детям там выдают подарочки- рюкзачки с альбомами карандашами и фломастерами. А в спец купе наверное как с питанием не получим(
@MariaSS, Да продадут!Много раз писали в теме, что по 2 и 3 степени ограничения передвижения в ИПР положено спецкупе!
@MariaSS, По поводу ждать ответа, они сразу говорят до 10 суток! Мы 4 суток ждали ответа по включению вагона со спецкупе в состав .В кассе врядли придерутся, у нас вообще ИПР не смотрят, только ксерокс розовой справки себе делают.
Сравнив все плюсы минусы поездки в Сочи на машине, самолёте, поезде, сегодня все же забронировала билет нам с Димкой в спецкупе Северная Пальмира Питер-Адлер, расписание очень удобное, ночью из Твери выезд, день, ещё ночь и утром в 9-30 мы в Сочи.Цена на 2 вышла 11400. Не дёшево конечно, мужу ещё не купила, динамическое ценообразование, жду, когда цена упадёт. Стартовая была 10400 , сейчас через неделю, уже 8400. Хочу до 6000 хотя бы, такие билеты есть на июнь июль.Звонить в службу не надо было, зарегилась по почте, выслала фото ИПР, СНИЛС, и заявление на их бланке. После этого на почту пришло сообщение, что можно входить в личный кабинет и бронировать.Впервые на поезде поедем, (25 лет назад юной девушкой в плацкарте не считается)Не очень приятно, что спецкупе - без питания, хотя стоимость моего билета 8560.Все остальные купе с выбором питания 1 раз, хотя билеты на верхние места бывают и дешевле, прям какая то дискриминация ((Потом фотоотчет сделаю, 13/08 выезжаем.
Цитата: maria081271 от 19 Июня 2017, 13:35:48@MariaSS, По поводу ждать ответа, они сразу говорят до 10 суток! Мы 4 суток ждали ответа по включению вагона со спецкупе в состав .В кассе врядли придерутся, у нас вообще ИПР не смотрят, только ксерокс розовой справки себе делают.Про десять суток знаю, просто я подала заявку до открытия продажи билетов. Думала, мало ли... А теперь терзают сомнения, что откажут.
@oksanaNSH, скажите пожалуйста, в самом купе находится туалет? А холодильник в поезде есть? И ещё, когда обратно едешь, можно ли успеть купить фрукты на остановках? Как поняла, на этом поезде остановок мало и по длительности они короткие.
Про десять суток знаю, просто я подала заявку до открытия продажи билетов. Думала, мало ли... А теперь терзают сомнения, что откажут.