Мы как то брали билет в спец купе. И оказалось, что вагон с этим купе сломан (или только купе сломано,невнятно объяснили, я не поняла что там случилось) и нас посадили в обычное купе... А тут обломс.... В обычном купе теснота, тем более места для сына там не было, ему предложили ехать на своём месте в сидячем вагоне. Не знаю как бы проводник выкручивались, еслиб у нас была настоящая огромная коляска Ну соответственно и подъемника в том вагоне не было...
@Shnuk, у меня 50% процентам мне и РИ вышла. Пятилетней дочери 50% на верхнюю полку и всего 400 от 4800 рублей 13-летнему племяннику. Дети у них до 10 лет))) а дальше школьники. Я звонила, спрашивала, почему такая маленькая скидка. Что то долго объясняли про разницу цен фирменного купе и плацкарт и скидку от этой суммы... А у вас нижняя полка ребёнку была меньше 50%, не помните?И ещё от поезда зависит. У нас фирменный двухэтажный ФПК.
Цитата: Shnuk от 30 Января 2024, 07:31:37Мы как то брали билет в спец купе. И оказалось, что вагон с этим купе сломан (или только купе сломано,невнятно объяснили, я не поняла что там случилось) и нас посадили в обычное купе... А тут обломс.... В обычном купе теснота, тем более места для сына там не было, ему предложили ехать на своём месте в сидячем вагоне. Не знаю как бы проводник выкручивались, еслиб у нас была настоящая огромная коляска Ну соответственно и подъемника в том вагоне не было... Жесть! У нас такого не было и очень надеюсь что не будет. @Shnuk,