Цитата: кисярыба от 15 Октября 2015, 15:13:54 а там, на операции выяснилось, все вполне сострятелтно и можно было и до 40 недель тянуть.А я тебе говорила, что они страхуются! Все у тебя состоятельно, если тебе вон уже четвертого ребенка выдали)
а там, на операции выяснилось, все вполне сострятелтно и можно было и до 40 недель тянуть.
Цитата: Васина мама от 15 Октября 2015, 15:36:19Цитата: кисярыба от 15 Октября 2015, 15:13:54 а там, на операции выяснилось, все вполне сострятелтно и можно было и до 40 недель тянуть.А я тебе говорила, что они страхуются! Все у тебя состоятельно, если тебе вон уже четвертого ребенка выдали)И шанс на пятого
Нененененененене...... Это не я, это они....Сказали тем более один ребенок у вас особенный....
Юль, изначально я и хотела в Москве рожать, но сейчас уже никак не получится Я наверное сама додумала то что врач сказал - неблагоприятное расположение плаценты, решила, что плаценту резать будут))) . Когда врачи сами не уверены, то пациентам вообще страх. Ну раз другим делают, и мне сделают))
Наташ, физически невозможно? Или материально? Если что, то я бесплатно родила в этот раз. Оплачивали мы только отдельную палату в патологии, потому что хотелось минимум общения мне.
Цитата: кисярыба от 15 Октября 2015, 15:38:12Цитата: Васина мама от 15 Октября 2015, 15:36:19Цитата: кисярыба от 15 Октября 2015, 15:13:54 а там, на операции выяснилось, все вполне сострятелтно и можно было и до 40 недель тянуть.А я тебе говорила, что они страхуются! Все у тебя состоятельно, если тебе вон уже четвертого ребенка выдали)И шанс на пятого а мне предложили трубы перевязать после второго ....теперь боюсь, как бы они там без моего ведома не нафигачили чего ...хотя я им сказала, что третьего хочу, но х.з. кто аих там разберет, то бумажки свои тычут подписать, то настряпают без бумажек и промолчат (((
Девочки, и физически и материально невозможно, если бы обстоятельства сложились по-другому... но придется здесь. Как-то у нас слишком много событий в кучу.... И мне зимой новорожденного рбенка не хочется так далеко везти потом из Москвы. Я как-то уверена, что все будет хорошо, хоть в эту беременность много всяких нюансов. Если уж люди с отслойками рожают.... Спасибо, девоньки, вы меня успокоили