Девочки, очень нужен совет! У меня подруга сегодня родила, ребенка тащили вакуумом. Она говорит, что не берет грудь, и еще одна ручка подвисает (он этой ручкой шел вперед). Врачи, естественно, говорят что все хорошо. Она переживает, звонит совета спрашивает.Я ей, естественно, посоветовала отказ от прививок написать, и УЗИ головы просить. На что еще обратить внимание? Что у врачей спросить?
Цитата: Натаsha от 14 Октября 2015, 10:19:45Девочки, очень нужен совет! У меня подруга сегодня родила, ребенка тащили вакуумом. Она говорит, что не берет грудь, и еще одна ручка подвисает (он этой ручкой шел вперед). Врачи, естественно, говорят что все хорошо. Она переживает, звонит совета спрашивает.Я ей, естественно, посоветовала отказ от прививок написать, и УЗИ головы просить. На что еще обратить внимание? Что у врачей спросить?Вроде запретили вакуумом тащить?надо узи головы рентген шеи ,про руку надо узнать не сломана ли ключица это частая травма.
@Натаsha, ручка подвисает это может быть акушерский парез.А баллов сколько поставили по апгар?
А акушерский парез
Цитата: maria081271 от 14 Октября 2015, 10:32:59@Натаsha, ручка подвисает это может быть акушерский парез.А баллов сколько поставили по апгар?Баллы ей не сказали! А акушерский парез чем опасен, и что с этим делать?
@Exta, Катя в роддоме соски и бутылочки запрещены, так что не переживай!)
и очень сложно))
Катя в роддоме соски и бутылочки запрещены, так что не переживай!)