Цитата: Exta от 08 Октября 2015, 16:31:07Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 12:08:10ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))Я просто не представляю, как потом? это ж и на реабилитации не поехать?! Ближайшие несколько лет, только дома заниматься?! Короче я уже с ума схожу... реабилитация с маленьким ребенком, если есть помощник не проблема, особенно пока малыш до года, пока не ходит, чтобы не договнять его. Мы летали в польшу, когда младшему было три мес.
Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 12:08:10ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))Я просто не представляю, как потом? это ж и на реабилитации не поехать?! Ближайшие несколько лет, только дома заниматься?! Короче я уже с ума схожу...
ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))
@Shnuk, у меня 94, через месяц 86 (пила ферлатум), сейчас ушла на фенюльс. После КС, думаю, что сам поднимется, если до Б проблем не было.
Спасибо девочки мои ! Я тоже поздравляю всех новоиспеченых мамочек ))
Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 16:36:16Цитата: Exta от 08 Октября 2015, 16:31:07Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 12:08:10ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))Я просто не представляю, как потом? это ж и на реабилитации не поехать?! Ближайшие несколько лет, только дома заниматься?! Короче я уже с ума схожу... реабилитация с маленьким ребенком, если есть помощник не проблема, особенно пока малыш до года, пока не ходит, чтобы не договнять его. Мы летали в польшу, когда младшему было три мес.В том то и дело, что родители в другом городе очень далеко от нас, а муж постоянно на работе... Помощи таковой нет...
Цитата: Shnuk от 08 Октября 2015, 17:41:14Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 16:36:16Цитата: Exta от 08 Октября 2015, 16:31:07Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 12:08:10ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))Я просто не представляю, как потом? это ж и на реабилитации не поехать?! Ближайшие несколько лет, только дома заниматься?! Короче я уже с ума схожу... реабилитация с маленьким ребенком, если есть помощник не проблема, особенно пока малыш до года, пока не ходит, чтобы не договнять его. Мы летали в польшу, когда младшему было три мес.В том то и дело, что родители в другом городе очень далеко от нас, а муж постоянно на работе... Помощи таковой нет...рожайте сейчас, потом будеет ещё тяжелей.помощников при желании можно найти! хотя бы соседку на пару часиков или в магазин сбегать.....
NAB спасибо ) Ань через три часа после того как из реанимации меня перевели принесли дочу поцеловать )) и каждый день носили. А сегодня она уже со мной в палате ночует.Молоко тяжело прихдит грудь тугая а мы уже полюбили бутылку грудь совсем не хотим сосать(((