Девочки а КС в 38 недель делают или тут уже как врач решит?
@кисярыба, Юль, а почему так мало бандаж носила? Я после Маши где-то месяц ходила и живота не было, а потом разленилась и живот снова нарос )))Хочу спросить про глюкотест или как там его? Когда провокацию глюкозой делают и 3 раза кровь сдают. Сильно надо делать? Во-первых, я не сторонник экспериментов над организмом, особенно в условиях беременности, во-вторых, до места сдачи крови ехать 40 минут, плюс ещё 3 часа мумукаться в анализом. Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?
Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?
ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))
Цитата: Ольчик Николаевна от 08 Октября 2015, 12:08:10ну моей тоже 4 года почти,так же все НЕ,вот 22 недели пока справляюсь одна,и таскаю ее везде,не знаю что потом будет))Я просто не представляю, как потом? это ж и на реабилитации не поехать?! Ближайшие несколько лет, только дома заниматься?! Короче я уже с ума схожу...
Хочу спросить про глюкотест или как там его? Когда провокацию глюкозой делают и 3 раза кровь сдают. Сильно надо делать? Во-первых, я не сторонник экспериментов над организмом, особенно в условиях беременности, во-вторых, до места сдачи крови ехать 40 минут, плюс ещё 3 часа мумукаться в анализом. Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?
Цитата: Юллит от 08 Октября 2015, 14:25:48Может, отказ написать? Рожать-то без теста не запретят )))) Есть ли от него толк?У нас назначают ГТТ, если сахар на верхней границе нормы или есть родственники с диабетом. В общем, не всем. Я бы тоже сделала. Рожать не запретят, но сахар повышенный при беременности не есть хорошо.