Девочки,а у вас немели пальцы рук во время ?Несколько дней уже два пальца правой руки немеют,но особенно средний палец.
@vikulja, Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.
Цитата: Гуля 84 от 28 Ноября 2015, 15:00:47Девочки,а у вас немели пальцы рук во время ?Несколько дней уже два пальца правой руки немеют,но особенно средний палец.Да! Уменя так было и тоже на правой руке!
Цитата: Ann от 26 Ноября 2015, 13:12:36 @vikulja, Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.Как тогда назвать ситуацию, когда воды сами отошли, а схваток нет вообще? раскрытие соответственно тоже не идет...Как в таком случае правильно вести роды? Не стимулировать и ждать своих схваток? Так их можно и не дождаться...
А с чего взяли то, что нет такого диагноза? Он есть даже по МКБ. Вот http://medic.social/akusherstvo-ginekologiya/pervichnaya-slabost-rodovoy.html
Цитата: кисярыба от 28 Ноября 2015, 16:12:39А с чего взяли то, что нет такого диагноза? Он есть даже по МКБ. Вот http://medic.social/akusherstvo-ginekologiya/pervichnaya-slabost-rodovoy.htmlЮль, речь не о том, что нет. Название то есть и по факту есть. Но окситоцин - така штука...хочет выделяется, не хочет - нет. Вот от настроения и настроя зависит очень.
@Васина мама, да, точно, вспомнила, вы писали об этомУ меня отошли в 39.5 недель, за 2 дня до ПДР@tabelliona, спасибо за статью. для себя резюмировала, что да, действительно, могла бы и сама нормально родить и при таком раскладе, а могла бы заполучить осложнения (тем более что неделе на 38 стрептококки или еще какие другие "кокки" обнаружили, не факт что до конца их пролечили). Как говорится, знал бы, где соломки подстелить...
еще можно цитросепт.