Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966846 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Девочки,а у вас немели пальцы рук во время  fdg ?Несколько дней уже два пальца правой руки немеют,но особенно средний палец.

Да! Уменя так было и тоже на правой руке!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн minchanka

@vikulja,  Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.
Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.
Как тогда назвать ситуацию, когда воды сами отошли, а схваток нет вообще? раскрытие соответственно тоже не идет...
Как в таком случае правильно вести роды? Не стимулировать и ждать своих схваток? Так их можно и не дождаться...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а у вас немели пальцы рук во время  fdg ?Несколько дней уже два пальца правой руки немеют,но особенно средний палец.

Да! Уменя так было и тоже на правой руке!
У меня так не было, но после родов онемело полноги и полтора месяца не отходило( Видимо - это защемления какие-то.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@vikulja,  Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.
Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.
Как тогда назвать ситуацию, когда воды сами отошли, а схваток нет вообще? раскрытие соответственно тоже не идет...
Как в таком случае правильно вести роды? Не стимулировать и ждать своих схваток? Так их можно и не дождаться...
Прям вот все ок, воды отошли, вы спокойны и роддом замечательный и вам не страшно и т.д. , а роды не идут? Тогда, видимо, КС. Вам о том и говорят, что есть какие-то причины для такого патологического течения родов. Вот у меня они были однозначно. А в следующих родах этих причин уже не было. Рожать надо в спокойных условиях и главное, чтоб голова была в порядке. Если вы хотите рожать, надо настроиться рожать, правильно и хорошо. Если не можете, тогда КС.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
у меня немели пальцы тоже, потом прошло после родов

Оффлайн minchanka

@Васина мама, да, примерно так... Отошли воды (чистые были), с мужем в роддом поехали. Мандраж был конечно, но не паника, настрой позитивный и все такое. Муж шел рожать со мной, это мне здорово психологически помогало
Пока приехали, пока оформились, пара часов прошла - ни единой схватки. На адской стимуляции они пошли, но безводный период был часов 7, ну и стимулированные схватки гипоксию усиливают видимо. Плюс "небольшое обвитие", как выразились врачи (но все замечательно мамаша, так сказали врачи)

Если решусь (и уломаю мужа) на второго, очень боюсь повторения истории. Причина, по которой воды отошли и схваток не было, мне непонятна, поэтому и страшно

А в чем у вас причина была?

Оффлайн кисярыба

А с чего взяли то, что нет такого диагноза? Он есть даже по МКБ.  Вот http://medic.social/akusherstvo-ginekologiya/pervichnaya-slabost-rodovoy.html
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Это синдром запястного канала ммм  У меня все  fdg на определенном этапе возникал,потом сам проходил без лечения.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@minchanka, ознакомьтесь
http://www.tres-bebe.ru/class/read/articles/childbirth/prom.html
Сейчас сложно оценить адекватность выбранной тактики,но мне она кажется сильно сомнительной ммм

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А с чего взяли то, что нет такого диагноза? Он есть даже по МКБ.  Вот http://medic.social/akusherstvo-ginekologiya/pervichnaya-slabost-rodovoy.html
Юль, речь не о том, что нет. Название то есть и по факту есть. Но окситоцин - така штука...хочет выделяется, не хочет - нет. Вот от настроения и настроя зависит очень.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@minchanka, у меня в 35-36 недель отошли воды. Причины сложно сказать, в условном наклонении жизнь не прожить. Про предположительные причины я в истории писала. Мне кажется зря нас кормили на 24ой неделе, поставили гипотрофию, а по факту её не было скорее всего. Ну и неправильное ведение родов потом. Подробнее в истории.

Оффлайн minchanka

@Васина мама, да, точно, вспомнила, вы писали об этом
У меня отошли в 39.5 недель, за 2 дня до ПДР

@tabelliona, спасибо за статью. для себя резюмировала, что да, действительно, могла бы и сама нормально родить и при таком раскладе, а могла бы заполучить осложнения (тем более что неделе на 38 стрептококки или еще какие другие "кокки" обнаружили, не факт что до конца их пролечили). Как говорится, знал бы, где соломки подстелить...

Оффлайн кисярыба

Юль, речь не о том, что нет. Название то есть и по факту есть. Но окситоцин - така штука...хочет выделяется, не хочет - нет. Вот от настроения и настроя зависит очень.
Аня написала,что нет такого диагноза.......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@Васина мама, да, точно, вспомнила, вы писали об этом
У меня отошли в 39.5 недель, за 2 дня до ПДР

@tabelliona, спасибо за статью. для себя резюмировала, что да, действительно, могла бы и сама нормально родить и при таком раскладе, а могла бы заполучить осложнения (тем более что неделе на 38 стрептококки или еще какие другие "кокки" обнаружили, не факт что до конца их пролечили). Как говорится, знал бы, где соломки подстелить...
При угрозе  инфицирования в родах начинают капать антибиотики,что серьезно снижает риски. Выжидательная тактика приоритетна перед родовозбуждением(при условии того,что срок больше 37 недель,нет температуры и КТГ в порядке).

Оффлайн манДАРИНЧИК

еще можно цитросепт. 
Как правильно им "воспользоваться"?
В одном источнике прочла что не более 20 кап за раз,а в другом что вообще противопоказано ккк