Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966806 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #10545 : 13 Декабря 2015, 20:05:06 »
@МАРКИЗА, я тоже с кулачками @@@@@@
хорошей беременности и здоровых малышей , пусть всё пройдёт легко @@@@@

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #10546 : 13 Декабря 2015, 20:07:20 »
Девочки, очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо.  ---
Лесяна, а какой тип двойни у вас?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Tania2011

« Ответ #10547 : 13 Декабря 2015, 23:58:54 »
@МАРКИЗА, @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10548 : 14 Декабря 2015, 00:02:31 »
Девочки, очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо.  ---
Лесяна, а какой тип двойни у вас?
как я рада за вас!!!! это такое счастье!!!! конечно носить не легко, но такое счастья испытывает не каждая женщина. Дай Бог вам доносить малышей до конца!я вас так понимаю все ваши переживания, я всю беременность дергалась ни как не могла мысли из головы убрать нехорошие, понимала что риск гораздо больший чем с одним, но меня мой муж и родители настраивали только на хороший исход, хотя я немного и не доносила родила в 35-36 недель вес у моих девочек был очень хороший 2700 и 2400, обе девочки были созревшими, родила сама, хотя долго мучалась со способом родоразрешения как лучше ер или кс.  вы обязательно доносите и родите здоровых малышей! главное беречься и настраивать себя только на лучшее! вы знаете я сейчас понимаю что слишком много я переживала и все мои мысли негативные во время беременности не есть хорошо, вы наслаждайтесь своим состоянием и гоните прочь все мысли плохие, у вас все будет хорошо. если что то интересует спрашивайте) У меня дихориальная диамниотическая двойня, у авс какая двойня?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 00:10:02 от Лесяна »

Оффлайн maria081271

« Ответ #10549 : 14 Декабря 2015, 00:05:35 »
@Лесяна, Так и думала что у вас ди ди двойня , это самый благоприятный вариант. 767 jytr jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10550 : 14 Декабря 2015, 00:10:45 »
@Лесяна, Так и думала что у вас ди ди двойня , это самый благоприятный вариант. 767 jytr jytr
да это самый лучший вариант для развития малышей

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #10551 : 14 Декабря 2015, 04:10:48 »
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И  про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #10552 : 14 Декабря 2015, 09:16:43 »
У моей сестры монохориальная диамниотическая двойня.

@МАРКИЗА, пусть все у вас сложится хорошо!

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10553 : 14 Декабря 2015, 22:02:34 »
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И  про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас  не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишу

Оффлайн maria081271

« Ответ #10554 : 14 Декабря 2015, 22:11:42 »
@Лесяна, А старшая насколько по гестации была?Или только по рождению поставили, кто старше, кто младше?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10555 : 14 Декабря 2015, 22:25:26 »
@Лесяна, А старшая насколько по гестации была?Или только по рождению поставили, кто старше, кто младше?
я делала очень много раз узи чтоб чего нибудь не упустить, в 4, 9,12 недель говорили что у девочек разница в зачатии не менее 2-х суток, это определяли по плаценте, когда первый раз спросила то сказали что плаценты начинают прикрепляться в определенное время и как вроде она меняется, вот это было заметно на раннем сроке потом не видно, когда в 9 недель делала узи врач увидел это и созвал гинекологов показать как четко определяется когда деткпи зачаты в разное время, а после 17 недель уже не определялось. я всегда знала где кто меня толкает) а девочек наших мы зачали в течении 6 дней поэтому и разницы между ними по гестации большорй быть не могло, но Кристиша(старшая) была действительна чуть зрелее чем Маришка(младшая) при рождении

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #10556 : 14 Декабря 2015, 22:28:29 »
Мы с братом были монохориальной диамниотической двойней так сказть близнецы! Моя мама нас родила семимесячными...брата 1.450 кг. меня где-то 1.250 кг. Так вот выносила, родила и мы тьфу-тьфу-тьфу...да отставали, но потом нагнали своё...еще как догнали не всем под силу! А у Вас дихориальная диамниотическая двойня, а это самый благополучный вариант! Успокойтесь и спокойно вынашивайте своих малышей!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10557 : 14 Декабря 2015, 22:38:39 »
я делала очень много раз узи чтоб чего нибудь не упустить, в 4, 9,12 недель говорили что у девочек разница в зачатии не менее 2-х суток, это определяли по плаценте, когда первый раз спросила то сказали что плаценты начинают прикрепляться в определенное время и как вроде она меняется, вот это было заметно на раннем сроке потом не видно, когда в 9 недель делала узи врач увидел это и созвал гинекологов показать как четко определяется когда деткпи зачаты в разное время, а после 17 недель уже не определялось. я всегда знала где кто меня толкает) а девочек наших мы зачали в течении 6 дней поэтому и разницы между ними по гестации большорй быть не могло, но Кристиша(старшая) была действительна чуть зрелее чем Маришка(младшая) при рождении
Так вот как раз 2-6 суток это большая разница.))) У отца моего сына, вот разница как раз только по рождению - 10 минут, но он с братом не ди ди двойня.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10558 : 14 Декабря 2015, 22:40:53 »
Так вот как раз 2-6 суток это большая разница.))) У отца моего сына, вот разница как раз только по рождению - 10 минут, но он с братом не ди ди двойня.
родились мои девочки с разницей в три минуты

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #10559 : 15 Декабря 2015, 04:52:23 »
я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас  не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишу
Спасибо вам! У меня оба по задней стенке.
Обе девочки в головном были?
© Виктор Гюго