Девочки, очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Лесяна, а какой тип двойни у вас?
@Лесяна, Так и думала что у вас ди ди двойня , это самый благоприятный вариант.
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
@Лесяна, А старшая насколько по гестации была?Или только по рождению поставили, кто старше, кто младше?
Цитата: maria081271 от 14 Декабря 2015, 22:11:42@Лесяна, А старшая насколько по гестации была?Или только по рождению поставили, кто старше, кто младше?я делала очень много раз узи чтоб чего нибудь не упустить, в 4, 9,12 недель говорили что у девочек разница в зачатии не менее 2-х суток, это определяли по плаценте, когда первый раз спросила то сказали что плаценты начинают прикрепляться в определенное время и как вроде она меняется, вот это было заметно на раннем сроке потом не видно, когда в 9 недель делала узи врач увидел это и созвал гинекологов показать как четко определяется когда деткпи зачаты в разное время, а после 17 недель уже не определялось. я всегда знала где кто меня толкает) а девочек наших мы зачали в течении 6 дней поэтому и разницы между ними по гестации большорй быть не могло, но Кристиша(старшая) была действительна чуть зрелее чем Маришка(младшая) при рождении
Цитата: Лесяна от 14 Декабря 2015, 22:25:26Цитата: maria081271 от 14 Декабря 2015, 22:11:42@Лесяна, А старшая насколько по гестации была?Или только по рождению поставили, кто старше, кто младше?я делала очень много раз узи чтоб чего нибудь не упустить, в 4, 9,12 недель говорили что у девочек разница в зачатии не менее 2-х суток, это определяли по плаценте, когда первый раз спросила то сказали что плаценты начинают прикрепляться в определенное время и как вроде она меняется, вот это было заметно на раннем сроке потом не видно, когда в 9 недель делала узи врач увидел это и созвал гинекологов показать как четко определяется когда деткпи зачаты в разное время, а после 17 недель уже не определялось. я всегда знала где кто меня толкает) а девочек наших мы зачали в течении 6 дней поэтому и разницы между ними по гестации большорй быть не могло, но Кристиша(старшая) была действительна чуть зрелее чем Маришка(младшая) при рожденииТак вот как раз 2-6 суток это большая разница.))) У отца моего сына, вот разница как раз только по рождению - 10 минут, но он с братом не ди ди двойня.
Цитата: МАРКИЗА от 14 Декабря 2015, 04:10:48@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишу