Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 998337 раз)

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #10575 : 16 Декабря 2015, 05:18:59 »
@Лесяна, спасибо вам за такой подробный рассказ. Я расплакалась, когда читала. Трогательно так. Уже 6 месяцев будет. Ого!
Вы получается и в больнице за беременность ни разу не лежали. Девочки на ГВ до сих пор?
У меня тоже токсикоз. Не жуткий, конечно. Но до сих пор есть. Что для меня вообще неожиданностью стало, тк с двумя предыдущими беременностями ничего подобного не было.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #10576 : 16 Декабря 2015, 08:27:50 »
@Лесяна, я тоже расплакалась, когда читала. Так это мило))))
Растите здоровыми! Как вы справляетесь сейчас?

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Лелька

« Ответ #10577 : 16 Декабря 2015, 08:56:04 »
@Лесяна, очень трогательно!!!! Здоровья Вам! Пусть малышки и дальше радуют вас!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10578 : 16 Декабря 2015, 08:57:16 »
@Лесяна, очень трогательно!!! Тоже слезы катились) Да, действительно, роды не затянулись, рада что у вас , все так гладко прошло!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #10579 : 16 Декабря 2015, 09:59:19 »
@Лесяна, какой славный рассказ! Спасибо!
Здоровья вам и девчушкам!

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #10580 : 16 Декабря 2015, 10:51:21 »
@Лесяна, спасибо за рассказ! Очень трогательно. Наши мамы особенно заслужили здоровых малышей!
@МАРКИЗА, пусть у вас тоже все будет хорошо и дети родятся здоровыми! Я бы тоже хотела двойню ppp а то постоянно хочется еще малыша, а так бы нанянчилась и расхотелось ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10581 : 16 Декабря 2015, 11:27:43 »
Да! Двойня - это здорово! Один раз беременной, один раз рожать и двое детей! Лесяна, спасибо за рассказ, очень позитивно!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10582 : 16 Декабря 2015, 11:29:13 »
А я каждый раз, особенно третий и четвертый тряслась перед первым узи - толтко не двойня! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10583 : 16 Декабря 2015, 11:43:05 »
А я каждый раз, особенно третий и четвертый тряслась перед первым узи - толтко не двойня! 
Ну, третий и четвертый да! А в первые разы то можно было бы)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #10584 : 16 Декабря 2015, 14:47:48 »
@Лесяна, как трогательно. Пусть деточки растут здоровыми и счастливыми!!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10585 : 16 Декабря 2015, 19:14:18 »
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И  про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас  не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишу
Спасибо вам! У меня оба по задней стенке.
Обе девочки в головном были?
старшая по всему животу прыгала до 26 недель и поперек была и попой внизу, а в 26 и последующие все узи была головкой вниз, младшая сразу была в головном

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10586 : 16 Декабря 2015, 19:34:24 »
@Лесяна, спасибо вам за такой подробный рассказ. Я расплакалась, когда читала. Трогательно так. Уже 6 месяцев будет. Ого!
Вы получается и в больнице за беременность ни разу не лежали. Девочки на ГВ до сих пор?
У меня тоже токсикоз. Не жуткий, конечно. Но до сих пор есть. Что для меня вообще неожиданностью стало, тк с двумя предыдущими беременностями ничего подобного не было.
один раз лежала и то по своей инициативе, так как надо было пройти полное обследование перед родами, ну я так решила что все таки нужно) гиня у меня очень хорошая была отговаривала но я уж очень боялась что вдруг все таки получится кесарево так хоть приеду в этот же роддом с готовыми анализами, гиня сама позвонила в роддом своей знакомой договорилась чтоб меня там приняли, пролежала 5 дней в 33-34 недели, меня отпустили домой, ноя еще 3 дня там числилась приехал потом муж выписку забрал в пятницу а в понедельник я уже приехала рожать туда) Нет девочки у меня искусственницы, у меня у младшей молочная желтуха была, мучались долго с ней, билирубин то поднимался а при лечении падал немного и держался, в конце концов я посоветовалась с хорошим специалистом и он предложил на три дня исключить грудное вскармливание и ввести смесь и вот оно счастье через три дня билирубин уже был намного меньше чем на грудном молоке, но я ж настырная давай снова бедного ребенка мучать грудью снова желтуха и тогда мы уже попали в больницу и на этом мое кормление закончилось, старшую решила не кормить грудью а то прям как то несправедливо получалось по отношению к младшей. молока было очень много, у меня до сих пор вся морозилка в грудном молоке, руки не поднимаются выкинуть, а куда его приспособить даже и не знаю....
а у вас срок какой? кого ждете еще не знаете?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10587 : 16 Декабря 2015, 19:41:04 »
@Лесяна, я тоже расплакалась, когда читала. Так это мило))))
Растите здоровыми! Как вы справляетесь сейчас?
спасибо) У меня муж очень помогает, бабушки и дедушка) так что справляемся и я не могу пожаловаться на усталость, недосып, меня переполняет счастье и я живу как будто как в раю) следя за новыми успехами и навыками девочек усталость испаряется) сегодня вот старшенькая преодолевала большие дистанции переворотами почти с одной комнаты до другой докрутилась немного в коридоре застряла) а младшая начала ползти как червячок до нужной игрушки))) эти события произошли сегодня, вот я в этой эйфории буду находиться еще неделю и об усталости не думать и потом еще чего нибудь новенького сделают))) и снова эйфория)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10588 : 16 Декабря 2015, 19:44:25 »

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10589 : 16 Декабря 2015, 19:45:56 »
@Лелька,  спасибочки!!!!