А я каждый раз, особенно третий и четвертый тряслась перед первым узи - толтко не двойня!
Цитата: Лесяна от 14 Декабря 2015, 22:02:34Цитата: МАРКИЗА от 14 Декабря 2015, 04:10:48@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишуСпасибо вам! У меня оба по задней стенке.Обе девочки в головном были?
Цитата: МАРКИЗА от 14 Декабря 2015, 04:10:48@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.я тоже читала всякую гадость и каких только страшилок не читала и все примеряла постоянно на себя, от этих ужасных мыслей голова кругом была, вы на секбя главно не принимайте все, у вас все будет хорошо, хотя понимаю что вы будете часто читать много чего плохого и постоянно об этом думать, но вы все равно старайтесь думать только о хорошем, я уверенна что все у вас будет хорошо и доносите своих малышей до срока и родите крепкими и здоровыми! плаценты у старшей по передней а у младшей по задней, они и тут у меня расположились очень удачно, у вас как расположились малыши? про роды чуть позже зайду напишу или завтра днем, сейчас не могу написать о родах очень долго, но обязательно напишу
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
@Лесяна, спасибо вам за такой подробный рассказ. Я расплакалась, когда читала. Трогательно так. Уже 6 месяцев будет. Ого! Вы получается и в больнице за беременность ни разу не лежали. Девочки на ГВ до сих пор?У меня тоже токсикоз. Не жуткий, конечно. Но до сих пор есть. Что для меня вообще неожиданностью стало, тк с двумя предыдущими беременностями ничего подобного не было.
@Лесяна, я тоже расплакалась, когда читала. Так это мило))))Растите здоровыми! Как вы справляетесь сейчас?