Цитата: МАРКИЗА от 16 Декабря 2015, 05:18:59@Лесяна, спасибо вам за такой подробный рассказ. Я расплакалась, когда читала. Трогательно так. Уже 6 месяцев будет. Ого! Вы получается и в больнице за беременность ни разу не лежали. Девочки на ГВ до сих пор?У меня тоже токсикоз. Не жуткий, конечно. Но до сих пор есть. Что для меня вообще неожиданностью стало, тк с двумя предыдущими беременностями ничего подобного не было.один раз лежала и то по своей инициативе, так как надо было пройти полное обследование перед родами, ну я так решила что все таки нужно) гиня у меня очень хорошая была отговаривала но я уж очень боялась что вдруг все таки получится кесарево так хоть приеду в этот же роддом с готовыми анализами, гиня сама позвонила в роддом своей знакомой договорилась чтоб меня там приняли, пролежала 5 дней в 33-34 недели, меня отпустили домой, ноя еще 3 дня там числилась приехал потом муж выписку забрал в пятницу а в понедельник я уже приехала рожать туда) Нет девочки у меня искусственницы, у меня у младшей молочная желтуха была, мучались долго с ней, билирубин то поднимался а при лечении падал немного и держался, в конце концов я посоветовалась с хорошим специалистом и он предложил на три дня исключить грудное вскармливание и ввести смесь и вот оно счастье через три дня билирубин уже был намного меньше чем на грудном молоке, но я ж настырная давай снова бедного ребенка мучать грудью снова желтуха и тогда мы уже попали в больницу и на этом мое кормление закончилось, старшую решила не кормить грудью а то прям как то несправедливо получалось по отношению к младшей. молока было очень много, у меня до сих пор вся морозилка в грудном молоке, руки не поднимаются выкинуть, а куда его приспособить даже и не знаю.... а у вас срок какой? кого ждете еще не знаете?
@Лесяна, спасибо вам за такой подробный рассказ. Я расплакалась, когда читала. Трогательно так. Уже 6 месяцев будет. Ого! Вы получается и в больнице за беременность ни разу не лежали. Девочки на ГВ до сих пор?У меня тоже токсикоз. Не жуткий, конечно. Но до сих пор есть. Что для меня вообще неожиданностью стало, тк с двумя предыдущими беременностями ничего подобного не было.
@maria081271, поздравляем! как назвали?
Правда или нет, не знаю...слышала, что мальчики в плане вынашивания более выносливые.
Цитата: Nastenishmos от 17 Декабря 2015, 13:01:47Правда или нет, не знаю...слышала, что мальчики в плане вынашивания более выносливые. а я слышала, что наоборот девочки более выносливые)