Мы с братом были монохориальной диамниотической двойней так сказть близнецы! Моя мама нас родила семимесячными...брата 1.450 кг. меня где-то 1.250 кг. Так вот выносила, родила и мы тьфу-тьфу-тьфу...да отставали, но потом нагнали своё...еще как догнали не всем под силу! А у Вас дихориальная диамниотическая двойня, а это самый благополучный вариант! Успокойтесь и спокойно вынашивайте своих малышей!
@кисярыба, Юля и от Марго может!)Ну а вдруг?
Цитата: Nastenishmos от 14 Декабря 2015, 22:28:29Мы с братом были монохориальной диамниотической двойней так сказть близнецы! Моя мама нас родила семимесячными...брата 1.450 кг. меня где-то 1.250 кг. Так вот выносила, родила и мы тьфу-тьфу-тьфу...да отставали, но потом нагнали своё...еще как догнали не всем под силу! А у Вас дихориальная диамниотическая двойня, а это самый благополучный вариант! Успокойтесь и спокойно вынашивайте своих малышей!Ого,Настя, супер! Вы похожи? А вы с братом были близки душевно?У нас отец из двойни - но они с братом абсолютно не похожи - дядя на папу, мой отец на маму. И даже на всех общих фотках из школы, садика всегда стояли по разным углам. И компании разные. И друзья.
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.