Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966793 раз)

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #10560 : 15 Декабря 2015, 07:26:20 »
Мы с братом были монохориальной диамниотической двойней так сказть близнецы! Моя мама нас родила семимесячными...брата 1.450 кг. меня где-то 1.250 кг. Так вот выносила, родила и мы тьфу-тьфу-тьфу...да отставали, но потом нагнали своё...еще как догнали не всем под силу! А у Вас дихориальная диамниотическая двойня, а это самый благополучный вариант! Успокойтесь и спокойно вынашивайте своих малышей!
Ого,Настя, супер! Вы похожи? А вы с братом были близки душевно?

У нас отец из двойни - но они с братом абсолютно не похожи - дядя на папу, мой отец на маму. И даже на всех общих фотках из школы, садика всегда стояли по разным углам. И компании разные. И друзья.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Exta

« Ответ #10561 : 15 Декабря 2015, 13:46:46 »
@МАРКИЗА, какое же счастье))) я мечтаю о двойне)
я даже ни на секунду не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10562 : 15 Декабря 2015, 13:54:16 »
Никогда не мечтала о двойне, но всегда подозрения на неё были на ранних сроках, хорошо потом УЗИ меня успокаивало.Но у меня огромные шансы стать бабушкой двойни, готовлюсь по тихоньку!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10563 : 15 Декабря 2015, 13:56:29 »
Вроде количество ( двойня,тройня) от женщины зависит.
Маш, если от Валерика ждешь,то вряд ли...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10564 : 15 Декабря 2015, 14:00:40 »
@кисярыба, Юля и от Марго может!)Ну а вдруг?

Оффлайн maria081271

« Ответ #10565 : 15 Декабря 2015, 14:04:31 »
А от Валерика, тут другой вариант ожидается!)Через недельку двоюродный братик должен у него родится.Марго сказала, будет похож на Валерика.Ждем с!)Так интересно будет, отцы братьев - близнецы.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #10566 : 15 Декабря 2015, 14:07:02 »
@maria081271, это вы с сестрой с братьями встречаетесь?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10567 : 15 Декабря 2015, 14:13:02 »
@сheeky, Нет не встречаемся, я отдаю сына иногда отцу, там он встречается с сестрой сводной, ну и там же с новорожденным встретятся.А я потом фотки гляну, покажут!)Типа племяшкой похвастается отец Валерика.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #10568 : 15 Декабря 2015, 14:14:12 »
@maria081271, ох..как все запутанно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10569 : 15 Декабря 2015, 14:17:20 »
@сheeky, Ага!)Я тебе вечером на ОК покажу близнецов!))) Там кстати фото гуляет интересное, бабушки близняшки держат на руках внуков, внуки похожи как две капли воды, но они не родные друг другу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10570 : 15 Декабря 2015, 14:45:06 »
@кисярыба, Юля и от Марго может!)Ну а вдруг?
Тогда да. А почему нет? Она красавица у тебя.!   ттт
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #10571 : 15 Декабря 2015, 15:04:10 »
У меня ,кстати, именно по линии мамы,ее мамы и ее бабушки , были двойни.
Поэтому я тихо мечтаю:-)
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #10572 : 15 Декабря 2015, 15:34:58 »
Мы с братом были монохориальной диамниотической двойней так сказть близнецы! Моя мама нас родила семимесячными...брата 1.450 кг. меня где-то 1.250 кг. Так вот выносила, родила и мы тьфу-тьфу-тьфу...да отставали, но потом нагнали своё...еще как догнали не всем под силу! А у Вас дихориальная диамниотическая двойня, а это самый благополучный вариант! Успокойтесь и спокойно вынашивайте своих малышей!
Ого,Настя, супер! Вы похожи? А вы с братом были близки душевно?

У нас отец из двойни - но они с братом абсолютно не похожи - дядя на папу, мой отец на маму. И даже на всех общих фотках из школы, садика всегда стояли по разным углам. И компании разные. И друзья.

Нет, не особо похожи и характеры разные! Душевно близки как и все братья и сестра наверное! Видимо разнополые дети не настолько тянутся друг к другу! ;D
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10573 : 16 Декабря 2015, 01:17:16 »
@Лесяна, у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня. Тоже сказали, самый благополучный прогноз. Но уже начиталась всякого и про этот тип. От плохих мыслей совсем, наверное, не получится избавится. Но настраиваюсь на лучшее, конечно. А плаценты у девчонок по какой стенке матки располагались? И  про роды напишите, пожалуйста, поподробнее. Понимаю, что всё индивидуально, но так для хорошего примера хочется услышать.
добралась наконец написать про роды) ни чего даже не предвещало что я так рано начну рожать, хотя за недели три до родов живот сильно опустился. ночью я очень часто бегала в туалет, думала что то с кишечником, грешила что съела чего то, и даже не подумала что начинаю рожать хотя рожала второй раз и должна была заподозрить что то не ладное. в начале седьмого у меня проснулся сынуля и муж пошел к нему, я пошгла его поцеловать и снова лечь спать и тут у кровати Вадюши у меня стали подтекать воды, на тот момент я почему то была уверенна что я описалась ллл не знаю с чего мне это пришло в голову, позвала мужа чтоб принес тряпку с ведром, когда он зашел в комнату у него в глазах было какое то сумашествие, он мненя уверял что я начинаю рожать я твердила что описалась, не долго думаю он принес мне банку и сказал чтоб я подставила под себя, простите за все подробности, когда в банке появилась прозрачная водичка я тоже поняла что рожаю, хотя у меня совсем не болел живот. вызвали скорую, вызвали маму чтоб с Вадюшей была, пока я шла с комнаты до ванны у меня подтекали воды и весь мой путь мой муж на корячках полз за мной и подтерал воды ллл в последствии он рассказывал что из меня лились водопады ллл как смешно сейчас все вспоминать, я зашла в ванну и мой муж куда то исчез, а я к этому времени уже не могла залазить в ванну, живот был необъятный поэтому помощь его мне была необходима, вообщем мой муж убежал на улицу зачем то встречать скорую которую мы вызвали буквально пару минут назад, позвала с балкона мужа, я искупалась пакет собрали и еще минут 10 ждали скорую, к этому времени у меня уже начал тянуть живот, сели в скорую и у меня очень сильно начали течь воды, я умудрилась намочить лифчик, до сих пор для меня загадкой остается как я это сделала))))) когда приехали в больницу у меня схватки уже сильные были, пока заполняли мои документы меня положили на кушетку, запретили вставать, раскрытие было уже 5 пальцев, подняли меня в родильное, сделали узи, сказали что девочки лежат правильно и что у старшей обвитие, и тут меня стала колбасить изза этого обвития, я просила кесарева, мне утверждали что обвитие одинарное и не тугое не показатель для кесарева и что я буду рожать сама, пришел врач сказал будем протыкать пузырь так как пузырь лопнул где то сбоку, к этому моменту я уже была мягко говоря не в адеквате от жуткой боли, с сыном я такого не испытывала,  укола мне не делали говорили что при двойне нельзя и клизму мне не делали, с часов 10 утра у меня в палате кого  только не было от глав.врача и до кучи медсестричек, пока у меня была передышка между схватками я их считала в слух и скаждым знакомилась(не в адеквате была) насчитала 16 человек))) с меня смеялись и говорили что я веселая роженица но я на тот момент не понимала чем я была смешна) была даже подготовлена бригада для экстренного кесарева, слава Богу не понадобилось, когда меня уже стало жутко тужить мне разрешили тужитться за три потуги я родила Кристиночку в 10.55, на меня ее даже не положили думаю боялись что сама дышать не будет, но она закричала сразу была такая красивенькая, чудо щечки и рыжие волосики, пока ее обтирали с нее глаз не сводила, и благодарила Бога за первую свою доченьку, врач мне сказал что теперь отдыхаем минут 10 и рожаем второго ребенка, но мкеня очень быстро снова начало тужить, начала кричать что мне кажется я сейчас вторую доченьку буду рожать, на что моя акушерка стуча по ноге ответила "не кричи мы видим", и в 10.58 я родила Маришулю за две потуги, ее мне уже положили на живот, она была тоже очень красивой с черненькими ворлосиками, не знаю почему но я решила спросить у всех присутствующих почему одна рыженькая а другая черненькая, мне сказали что этот вопрос надо задавать производителям))) Мариша тоже сразу закричал. когда их положили рядом я начала плакать и уже вслух благодарить Бога за малышек) после их унесли и сообщили мне что у меня обе плаценты приросшие,надо чистиить, принесли доки подписать на наркоз, почистили меня и через 2 часа спустили в палату, мне запретили вставать уж не понмю сколько часов, принесли утку чтоб я не вставала в туалет, но я через час встала и пошла в отеделние новорожденных, мои девочки лежали на втором этапе выхаживания, когда я туда заходила мне было так страшно, я очень боялась что что то не так, врач который принимал девочек скказал что все хорошо, девочки зрелые, кровь хорошая, рефлексы хорошие, я даже описать не могу что я чувствовала когда я их увидела и смогла прикоснуться к каждой малышке, они были такими хорошенькими и совсем разные, Кристи похожа на меня а Мариша очень похожа на мужа была. у девочек были капельницы, Кристине сняли на след утро, а Марише вечером, я приходила к ним по часам чтоб покармить, сначала кормила с бутылочки смесью, кормить мне нельзя было меня кололи, а на 6 сутки мне разрешили их покормить грудью, я разрывалась ужасно, я приходила Кристина кричала громче всех просила кушать, я только начинаю ее кормить и тут начинала кричать Марина, вообщем ужас, поэтому мне разрешили приходить на пол часа раньше чтоб успевать накормить сначала старшую потом младшую.  нас должны были выписать на 8 сутки, есть какой то закон что если ребенок рождается раньше срока то берется анализ и только на 7-е или 8-е сутки приходит результат, вообщем на 8 сутки нас вместе должны были выписать но у Мариши поднялся билирубин и девочек оставили, а меня выписали одну, мне предлагали забрать одну Кристишу но я отказалась, решила что старшая сестричка должна быть рядом чтоб помочь младшей справится с этим дурацким билирубином. дома я себе места не находила без девулек своих, хорошо что без девочек нам пришлось побыть совсем немного, девулек выписали на 10 сутки. столько лишнего написала, но на меня прям нахлынули воспоминания, и уже не верится что моим малышкам через две недели уже шесть месяцев)
МАРКИЗА у вас все будет хорошо обязательно, по другому быть не может!!!! родите здоровых крепких малышей и потом тоже будете вспоминать свои переживания с улыбкой на лице
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 02:27:32 от Лесяна »

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #10574 : 16 Декабря 2015, 02:34:26 »
Мои роды прошли очень легко как мне кажется, только беременность была сложной, токсикоз жуткий мучал, вообще ни есть ни пить ни чего не могла до 5 месяцев, потом стал уменьшатся токсикоз и появились боли ужасные в области желудка месяцев до 7 а потом пархала, вернее пыталась пархать, но с такими габаритами не папархаешь)  МАРКИЗА вам легкой беременности!!!! Берегите себя!!! ттт